Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Такая же бурда,сменил камень и мониторит свыше 100, до это всё путём было.
Сделал Vдруп мод, вроде избавился от просадки,когда припаял выставил 630 Ом на резисторе,завёл систему,но плата отказалась стартовать:x,
что-бы снова не снимать кулер с платой подлез с другой стороны корпуса и
отвёрткой наугад выставил сам не знаю сколько Ом и плата стартовала,
спустя какое-то время измерял сопротивление и оказалось 680 Ом, при другом
сопротивлении плата отказывается стартовать(как сказано в FAQ).
Может кто прокомментирует данное явление?
Вобщем вроде пока всё нормально,но намучался я с этой платой капитально:insane:.
У меня прошка с OCZ Platinum XTC 2x1G PS8000 2.1v работает только на 14-м бивисе, на остальном ничего не помогает:(
Еще такой вопрос. Раскачегарил свой 6300 до 3311(473 * 7.0), c карлсоном vf7700CUна средних оборотах- темпа под нагрузкой не выше 60, на севере 1.33 вольта, камень-1.375. Все тесты проходит прекрасно, игры тоже, только такая проблемма, после простоя или скринсэйвера может подвисать. Счем это может быть связано? Если выставить шину 510 грузится, работает плеер, но тест не проходит. Какую напругу нужно выставить? Гоню впервые, поэтому буду благодарен за помощь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
I{oT писал(а):
Если выставить шину 510 грузится
у меня и на 530 грузится,но стабильность <или= 500 сохраняется. уменьшите чуток шину,а на север попробуйте 1.4вольта дать, тока не забудьте мониторить его температуру утилитой MCHTemp
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Народ у кого стоит квад ку6600 Ha Abit IP35-E,у кого держит разгон на 400мгц шине..отпишитесь тут..хочу узнать ваши настройки при разгоне,напруги и тп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
GT3R У меня Q6600 9*412=3708 под СВО Напряжение на проц - 1.52, под нагрузкой проседает до 1.46. Память на 2.2 Остальные напруги не помню, до дома доберусь, надо будет посмотреть.
accela Пиши в личку, по чем хочешь взять мобо? Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Подскажите как правильно сделать Vdroop mod ip35 pro для того кто не когда не держал в руке паяльника Переменный резистор на 1КОм я допустим куплю, припаять тоже сумею и закрепить его на плате двухстороннем скотчем, но, извиняюсь за ламерский вопрос, как измерить и выставить сопротивление? Нужен тестер, да?
Последний раз редактировалось 8x88x8 22.10.2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
BEAR писал(а):
GT3RУ меня Q66009*412=3708 под СВОНапряжение на проц - 1.52, под нагрузкой проседает до 1.46.Память на 2.2Остальные напруги не помню, до дома доберусь, надо будет посмотреть.
Дело в том что IP-35E отличаются от про питанием проца..на про версии оно лучше...мне бы именно у кого IP-35E
Если действительно так, то для начала нужно потренироваться в пайке на чем-нибудь попроще:) Тестер или мультиметр действительно нужен, способный измерять сопротивление в десятки-сотни ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15