Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 264 из 595<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Antonio87 писал(а):
подерживает загрузку с usb?(чтобы виндоуз поставить)

эта фича уже давно в матерях есть :oops:

Junior
Коллеги,
Подскажите, имею мать Р8Р67 рев.3.0, процессор 2500К. С некоторых пор заметил, что камень не сбрасывает частоту в простое. Раньше без нагрузки опускалась до 1600, теперь все время 3400. Из за этого температура под 50 градусов. Биос 1503, делал сброс на дефолт, все равно не помогает. Может у кого есть идеи?

Member
Фото: 2
DBezverk писал(а):
Может у кого есть идеи?

Смотри настройки в Винде,электропитание,должно быть сбалансированный

Member
Фото: 0
ParboiL
продолжим? :D
RST 10.6.0.1002 http://rghost.ru/download/12099101/3982 ... 0.1002.exe

Member
jjxaker Поставил. Ждем час ;)

Member
ParboiL
неужели для тебя так важен этот таймер что ты так молишься на него? забей ;)
думаю тут виновата сама прошивка SSD которая например не совместима с RST :oops: :D
не знаю ,я даже в SMART не смотрю ,а вот производительность с каждой версией RST у меня по чуть чуть но растёт :-)

Member
На ФТП АСУСа появился БИОС 1704 для P8P67, PRO, EVO
ParboiL C Интелом 160ГБ аналогичная история. Плюс при переходе на 5-ю версию RST Wearout Indicator поднялся с 98 до 100%, а потом, при переустановке Винды, появилось 2 ремапа

Member
jjxaker Важно, потому как нет гарантии корректной работы устройства в целом. Этот косяк просто явно заметен. Новый RST ничего не поменяли, откатился на чипсетный. В новой прошивке специально оптимизировали SMART в связи с чем фраза "не совместима с RST" звучит более чем забавно, хотя этот год явно не для Intel и не исключено. По производительности разницы так же не обнаружил. Все в пределах погрешности, т.е. одинаково. Cyrcul Понятно, что я не одинок :) Я лично снес RST. В последних чипсетных драйверах от Intel ставится отдельный драйвер на SATA. С ним все работает как надо. Но кому нужен RAID это не прокатит.

Member
На 170* биосах P8P67 в некоторых режимах память Samsung постабильнее работает.

Junior
Давненько я не апгрейдился, купил на днях p8p67 B3 (BIOS 1305) + 2600k. Поставил боксовый кулер, включаю тачку - в биосе температура проца 89 и на глазах доросла до 97 градусов...офигел... попробовал пальцем кулер - нифига не кипяток. Снял кулер, заменил термопасту (грешил на нее), нанес кпт-8 (что было под рукой), включаю - 70 градусов и тихонько растет до 88...тут я "завис" по полной. И винду ставить стремно и непонятно, что глючит - датчик, биос или все же так и есть. Решил не рисковать - поставил Cooler Master Hyper 212, сразу прошился на 1608 - температура сразу стала 44 (все равно как-то многовато). Поставил винду, запустил CoverTemp - температуру показал от 31 до 36 градусов, уже как-то получше...

Сейчас начал форум читать, вижу я не одинок, но все-таки, без разгона в простое у кого какая тепмпература?

Member
Kromeshnik У меня без разгона такой камень. В простое 32-37С, зависит от температуры за бортом в целом. Среднестатистическая 34С по ядрам.

Member
Kromeshnik писал(а):
без разгона в простое у кого какая тепмпература?

В разгоне или без,все равно скидывает до частоты 1600МГц

Member
Fox69 Некоторые, не будем показывать пальцем, не включают энергосберегалки и у них в простое шпарит на множителе разгона. Видимо он это имел ввиду. Еще не мешало бы уточнить с HT сравнивать или нет. Мои результаты с HT, без него сразу ниже будет.

Member
ParboiL
Согласен

Junior
без разгона...все параметры напишу попозже, как домой приеду.
имел ввиду, у кого какая дефолтная температура с боксовым кулером без разгона? просто чудес не бывает...а тут такое..

Member
Kromeshnik С боксовым кулером тут мало людей, да и не важно это. Нормальные у тебя температуры, не парься ;) Важны температуры не в простое, а в нагрузке. Если так, то у меня в Linx после прогона на 60 мин пик по самому горячему ядру 57С.

Junior
спасибо за ответы! я в принципе успокоился, просто мысль сверлит мозг - зачем такой проц с таким боксовым кулером идет...который с настройками по-дефолту выдает 88 градусов... первый раз такое вижу.

Member
Kromeshnik писал(а):
поставил Cooler Master Hyper 212, сразу прошился на 1608

Kromeshnik писал(а):
зачем такой проц с таким боксовым кулером идет

Так ты с новым биосом боксовый тестил? Может дело в биосе было.

Junior
Ребят, такой вопрос. В чем различие Sabertooth P67 и p8p67 pro кроме кожуха защитного и +1 разъемаа под вентилятор не Saberthooth? Я так понял, только в нем различие или еще +4 фазы как на Deluxe? Разница в цене 10 долларов - думаю какую из них выбрать :)

Junior
Кто подскажет какой кулер на саблезубую лучше ставить: обычный чтоб под броню задувал или башенного типа? А то я в спешке скайт сюрикен взял, а теперь мать в нагрузке вокруг проца греется :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 264 из 595<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа