Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 264 из 368<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 15
Да что же у ЭмЭсАй происходит с ЮСБ портами?

Значит стояли у меня мирно работали Razer Blackwidow Chroma и Razer Naga Hex V2, затем юзал ROCCAT MK FX и Steelseries Rival 700, в целом, ну так, пост был приемлемый, заменил я ROCCAT MK FX на Steelseries APEX M800, системка на буте стала вешаться на 9C повисит секунд 20-30 и дальше продолжает... в винде появился неопознанный ЮСБ девайс, код 43. Ну и там вообще APEX M800 не во всех юсб портах стал работать, в USB 2.0 для переферии он не запускался, в USB 3.1 от асмедиа он зависал, в USB 3.1 от интела заработал, но... поменял Steelseries Rival 700 на Steelseries Rival 500, и последний тоже отказался работать в USB 2.0... и стояли у меня Steelseries APEX M800 и Steelseries Rival 500 в USB 3.1 интеловских работали, при этом APEX M800 "не поднималась" на посте, пост висел по 30+ секунд, да и в винде она через раз поднималась, плюс неопознанный девайс. И тут, спустя неделю, я на автомате решил ребутнуться, в биос зайти, и у меня произошел полный отвал APEX M800, везде, никакие порты, ни хабы, ничего, света нет, малфанкшен девайса в винде. Ребуты, шатдауны не помогали) Помогло только обесточивание компа с нажатием на кнопку дисчардж капаситорс на мат. плате., это при том что у меня комп в сутках по часов 6-8 без тока сидит. И магия... пропали девайсы нерабочие, пост нормально проходит, клава работает при посте, короче все пучком, правда шатдаунов пока что не было, но ребуты выдерживает норм. ну какого черта то? что за рандом? в чем косяк? мат. плата запоминает что ли юсб девайсы? я не знаю коллекционирует их? почему так? в чем разница? я что то делаю не так?)))

Member
Фото: 44
Conel_Hitman писал(а):
в винде появился неопознанный ЮСБ девайс, код 43.

С таким сталкивался только в портах работающих через переходник(к примеру корпусные порты спереди). В такой ситуации это проблема переходника(может что-то коротит).

Conel_Hitman писал(а):
в USB 2.0 для переферии он не запускался, в USB 3.1 от асмедиа он зависал, в USB 3.1 от интела заработал,

Пользоваться стоит только портами от intel и без всяких переходников и удлинителей.

п.с. попробуйте обновить биос на последний. Если последний уже установлен, обратитесь в тех. поддержку или на форум MSI за новым биосом(естественно проблему надо описать).

Member
Фото: 10
Коллеги, вопрос не по топику, но ооочень близок! :)
Вчера, после приятного вечера в компании друзей и односолодового виски, купил на CU проц Intel Core i7-6950X Extreme Edition 10 core
Так вот он стоит 1475 евро... А у нас же есть таможенное законодательство, которое разрешает только до 1000 евро в месяц ввозить, т.е. с меня возьмут налог (30%) с 475 евро???
Просто раньше старался до 1000 евро в месяц закупать и как-то не думал об этом, а тут прокололся... )))
У кого есть опыт, расскажите...

Member
Фото: 199
Joker2010 налог скорее всего придётся заплатить

Member
Joker2010

заплатишь ещё 142,5 евро

Member
Фото: 171
Joker2010 писал(а):
У кого есть опыт, расскажите...

вас пригласят в таможню на Варшавку, если вы из Москвы конечно, там у них есть таможенные брокеры, все за пару тыщ заполнят, но почему 30% - с меня обычно брали 18% .... потом поедите в их банк, все оплатите, потом привезете все чеки и получите проц. (все очень просто!!)

но я обычно прошу не писать стоимость или отправляю на адрес местного человека который перепаковывает и пишет по-русски на упаковке (не в декларации) а просто по упаковке что бы видно было что посылочка от соотечественика а не из интернет магаза ... и пишет что типа извини послал что было б.у. но лучшего качества не нашел ... и в таком ключе, это прокатывает а если там сумма совсем запредельная получается 5-10k$ то приписывает что то типа что список кто чего заказывал внутри, и приходится приезжать на таможню с другом и писать объяснительную что это вот все нам, а не на одного человека

Member
Фото: 10
Atheros писал(а):
Joker2010 налог скорее всего придётся заплатить

Xenosag писал(а):
заплатишь ещё 142,5 евро

EvG писал(а):
вас пригласят в таможню на Варшавку, если вы из Москвы конечно, там у них есть таможенные брокеры, все за пару тыщ заполнят, но почему 30% - с меня обычно брали 18%

Коллеги, спасибо за ответы!
Не Москва, а Екатеринбург, но сути это, видимо, не меняет... Про 30% где-то прочитал. Придет проц, буду разбираться... :)

Member
Joker2010 писал(а):
т.е. с меня возьмут налог (30%) с 475 евро???

да, прям на почте будет бумажка для таможни

Member
BE@ST

У MSI на англоязычном форуме таких тем несколько, без ответа, некоторые еще из 2015, ни кто не знает почему это происходит, биос разумеется самый последний, бетка с их форума.

Junior
всем привет
выбираю топовую мат. плату под 6800к
остановился на asus x99-deluxe ii и sabertooth x99
казалось бы что deluxe ii беспроигрышный вариант, но отзывы на amazon смутили(24% крайне негативных)

asus x99-deluxe ii
https://www.amazon.com/LGA2011-v3-Optim ... -deluxe+ii

sabertooth x99
https://www.amazon.com/SABERTOOTH-X99-L ... B00VUK54F0

что посоветуете? может быть есть хорошие альтернативы асусу?

Member
Фото: 17
Возьми Strix , плата мне понравилась

Member
positive grid есть у меня на руках Delux II и STRIX, я за Deluxe II, слоты удобней расположены, разницы в разгоне на воде не заметил, больше интерфейсов на плате, когда переставит мать, новых контролеров в диспетчере не появилось, по сути все основные элементы почти идентичный

Member
positive grid

платы несколько разного ценового диапазона, если не хочется проблем с габаритными кулерами и торчащим М.2, а также желаешь сэкономить, то бери TUF, обычная плата, функционал соответствует стоимости. Я осознанно брал без вайфая, без подсветок и чтобы D15 помещался

Member
Фото: 220
del

Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 21.11.2016 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
positive grid писал(а):
может быть есть хорошие альтернативы асусу?

https://ru.msi.com/Motherboard/X99A-XPO ... o-overview

весьма годная плата с очень стабильным разгоном.

Member
Conel_Hitman если бы не их биосы... (ИМХО)

Member
Atheros мне повезло заранее не знать какой там UI... иначе взял бы опять ASUS, да собственно его и хотел, но к моменту заказа в Регарде закончились все RVE 10, не судьба-с...
Но не смотря на косяки биоса, неотключаемый радиомодуль, хотя его можно снять, плата прям вот то что хотел, есть часть функционала с рэмпаги, текстолит негнущийся, армированные разъемы, многострадальный WD2004FBYZ ребутается нормально с включенным хотсвапом, без него все так же виснет, а писк при выключении, оказалось это он так дышит, газы... после TUF, X99-A, это все такое облегчение. Даже глюки USB переферии не смущают, да и в сравнении с временем бута ASUS'a это ерунда по сути, зато есть приятный шанс в винду попасть за 6-8 секунд, с учетом времени поста, у асуса же работающего полноценного фастбута у себя я вообще не видел ни на одной из конфигураций.

Member
Conel_Hitman ну а я снова пересел с ASUS ROG Strix X99 Gaming на ASUS X99 Deluxe II ))

но теперь у меня новая тема)) как заставить работать 2 видеокарты в Х16 при наличии в системе SSD PCI-E и M.2 (не NVME)

Member
ЗлойГеймер писал(а):
D15 на большинство плат помещается, т.к он сдвинут относительно центра.

это D15S сдвинутый

Member
Atheros вероятнее всего тут поможет ASUS X99-E-10G WS)) либо отключение SATA/RAID контроллеров, и всего что еще может занимать линии PCI-E.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 264 из 368<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа