akachief ну вот видишь попробуй ластиком почистить контакты памяти, повтыкай несколько раз, ну с другой попробуй на крайняк... Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд хотя вот...
Цитата:
Сигналы AWARD BIOS Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания. Непрерывный сигнал. Неисправен блок питания. 1 короткий. Ошибок не обнаружено. 2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы. 3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер. 1 длинный+1 короткий. Проблемы с оперативной памятью. 1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора. 1 длинный+3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате. 1 длинный+9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы. 1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти. 1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Goto_Bad На матплатах А8N-* это не практикуется, либо 2х256, 2х512, 2х1024, 4х256, 4х512, 4х1024. Причем лучше ставить одинаковые модули, одного производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
inferno1978 писал(а):
Возможно ли такое, что "подгорев" те планки памяти каким то образом повлияли на работоспособность материнской платы
Возможно, что подгорел контроллер памяти проца. Проверь с другим процем. У меня такое было. От установки агрессивных таймингов на памяти погорела плата и припекся проц - до этого случая он разгонялся хотябы до 235 по шине, а после - даже на 215 вылетал в BSOD или перезагружался даже с одной односторонней планкой памяти. Еще здесь на форуме есть человек под ником Xmast. У него только лишь от установки новой памяти в систему процессор полностью потерял способность к разгону. Причем и со старой памятью, с которой раньше нормально гнался - тоже. Так что подобные глюки вполне возможны.
Здрасте! Владельцы A8N-SLI отзовитесь плиз.... Как эта материнка относится к САТА2 винтам SAMSUNG 2504C и HITACHI (модель не помню.....Т7К250 что-ли?) sata2 250GB. Есть ли проблемы с САТА2? Были ли несовместимости с этими винтами.
Если не в тот форум или набаянил попал - пошлите (желательно по ссылке )
Замечательно она к ним относится, у меня два сата2 Гнусмаса в рэйд0 и всё руль!
SATA RAID мне не надо, пока.... А винты 2504С ? (В профиле не видно...)
И есть ли смысл делать мне вольтмод на этой маме? Проц, думаю не очень гонябельный попался при 1,65в с водянкой (Titan - Гэ.. полное конечно) стабильно пашет 9*296MHz а на 9*300 иногда BSODит или вешается.
TO ALL На маме можно повесить в IDE RAID 0 два винта на одном IDE шлейфе?
Спасиба.
Попробую два полудохлых Фуджика по 20Гиг в RAID 0 заколбасить - все равно от них толку нет. Валяются без дела... С БЭДами правда...
А вольтмод поможет процу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: mordor@13
Имеется Asus A8N-SLI Premium. Работает уже два месяца, глюков нет, маркировка EAYZ.
Раньше стояло 512мб SAMSUNG 3200 (1.5-3-3-5 1T). потом решил попробовать поставить старую плнку JetRan 256mb 2100.
Она заработала как 3200 c таймингами 1,5-2-2-5 1Т. Решил поставить их совместно в разьемы А1 и А2. Прекрасно заработали как
3200 при таймингах 1,5-3-3-5 2Т. 1Т работает только по отдельности:- либо та либо эта планка. На разгон добавление никак не повлияло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39