Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Куба писал(а):
SuperDee Выбирай блок с новым стандартом ATX 12V v.2.2. Свой квад подключил сразу 8 пин.
Проблема в том, что мне нужен БП с пассивным PFC из-за моего ИБП... Для этой мамы нужен БП с 24 пин + 8 пин возле проца + 4 пин обычный молекс для ПСИ-Е, а это БП с ATX 2.2... На ней есть LPT или нет?
Подскажите пожалуйста, как правильно назначить параметры виртуального Stripe (raid0) в R-Studio
(Глюканул встроенный raid на DS3P - один из дисков не идентифицируется как участник массива писал уже здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4923873#4923873)
Порядок дисков вроде бы ясен - как в биосе по оставшемуся диску пишется. Размер блока - тоже. А вот порядок блоков - неясен...
При сканировании пишется неоднократно, что "unexpected MFT record" - может неправильно установлены параметры?
stabias можно но не факт что заработает потом вот если бы ds3r прошивать от ds3 то шансов что заработает потом 99%, так как отличается только рейдом, а вот с 4 уже писиайками и прочей гадастью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, выбираю материнку. Интересны GA-P35-DS3 и GA-P35-DS3R. Рейд мне не надо, E-SATA тоже. Надо поддержку NCQ, а она врождённая у DS3R и её можно включить "левым" способом на DS3, как я понимаю (я прав? ). В свете этого есть ещё какие нибудь причины переплачивать за DS3R около 200р?
Да, винда у меня XP Pro SP2.
Помогите! Ситуация: новый комп, новая винда, все новове. И теперь появилась новая проблема. Винда, после самотестирования компа пошла грузиться, вроде все ок! НО, посое картинки, где написано Windows XP(там еще в низу синяя полосочка бегает) винда, вместо того, чтоб сказать "привет" не грузиться, а комп как будто переходит в ждущий режим. Из 10 загрузок, таких неудачных-5. Конфигурация компа: Core2Duo E6550, мать-Gigabite GA P35-DS3L, оперативки 2 гб - PC 5300 800Hz, 300gb-sata, 40gb и70gb-Ide, Nvidea -8800GT, блок питания на 700вт. Вот. Подскажите новичку, что делать надо? Сегодня загрузил с 9го раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
klumba Попробуй грузится только с винчестером на 300ГБ, проверь что там в биосе выставлено. Посмотри на версию биоса материнской платы. Проверь надежность соединения всех кабелей.
Попробуй скинуть настройки биоса на заводские по умолчанию..
Вообщем не знаю в какую тему писать:
Нет звука в К.С.1.6.В меню есть,а в игре нет.
Так же нет звука в ПЕС8 нет звуков свистков ударов.
В чём пробдема???? вообщем то не так важно ,но не приятно. Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд Вопрос по ПСУ 8 снимается.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
klumba попробуйте грузится в безопасном режиме, сколько будет удачных загрузок из десяти... проблема в видео карточке, попробуйте с другой карточкой, если имеется, если не в ней проблема, то все комплектующие по отдельности...
ребят, собираюсь брать DS3P
подскажите, можно ли юзать без дополнительных кулеров Rev 2.0 при разгоне? Насколько СО c трубкой этой в REV 2.1 решает вопрос нагрева радиатора на чипе?
Еще мне непонятно касаемо СО в DS3P, почему при появлении ревизий 1.1 и 2.0 стали применять довольно простой радиатор, который раскаляется так,что держать палец на нем нельзя.. ? Ведь в rev 1.0 устанавливали/ют радиатор с использованием Silent Pipe...
Буду рад если поможете до конца разобраться в вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
_AMDuser_ писал(а):
-IXS- писал(а):
подскажите, можно ли юзать без дополнительных кулеров Rev 2.0 при разгоне?
Низя... он и с теплотрубкой-то не очень тёплый, а горячий... короче - вентиль нужно полюбому...
появилась кстати прога которая меряет температуру чипсета MCHTemp - измерение температуры северных мостов Intel к примеру на ds3r 1.0 52C в нагрузке 55С в простое (вентили медленнее крутяцца), не так уж и горячо чтобы жужжалку ставить, радиатор zalman Zalman NB47J, со стандартным не измерял - прога недавно появилась совсем
Сейчас этот форум просматривают: Dencick и гости: 47