Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 265 из 521<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
almost_dead 1)Ну чтож Патриот на обмен, не вы первый с двухгиговыми китами. 2) Ну почитай например SATA AHCI Mode

Junior
Куба писал(а):
Ну чтож Патриот на обмен, не вы первый с двухгиговыми китами

Ну да, уже поиск поюзал... Перешил биос, как вы уже догадались - ни хрена не помогло, поеду ругаццо :mad2:

Куба писал(а):
Ну почитай например SATA AHCI Mode

Спасибо!

Member
Куба писал(а):
SuperDee Выбирай блок с новым стандартом ATX 12V v.2.2. Свой квад подключил сразу 8 пин.

Проблема в том, что мне нужен БП с пассивным PFC из-за моего ИБП...
Для этой мамы нужен БП с 24 пин + 8 пин возле проца + 4 пин обычный молекс для ПСИ-Е, а это БП с ATX 2.2... :(

На ней есть LPT или нет?

Member
[rus]poiuskom polzovalsya, ne nashel. E7200 zapustitsya bez problem? ne fakt chto na novoy plate budet stoyat' posledn'y[/rus] BIOS

Подскажите пожалуйста, как правильно назначить параметры виртуального Stripe (raid0) в R-Studio
(Глюканул встроенный raid на DS3P - один из дисков не идентифицируется как участник массива писал уже здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4923873#4923873)
Порядок дисков вроде бы ясен - как в биосе по оставшемуся диску пишется. Размер блока - тоже. А вот порядок блоков - неясен...
При сканировании пишется неоднократно, что "unexpected MFT record" - может неправильно установлены параметры?

Member
Писал вопрос: можно ли прошить мать биосом от схожей. Напр ds3r от ds4? Мне это надо ради управления процессорным вентилем

Member
stabias
можно но не факт что заработает потом :) вот если бы ds3r прошивать от ds3 то шансов что заработает потом 99%, так как отличается только рейдом, а вот с 4 уже писиайками и прочей гадастью :)

Member
Подскажите, выбираю материнку. Интересны GA-P35-DS3 и GA-P35-DS3R. Рейд мне не надо, E-SATA тоже. Надо поддержку NCQ, а она врождённая у DS3R и её можно включить "левым" способом на DS3, как я понимаю (я прав? :spy: ). В свете этого есть ещё какие нибудь причины переплачивать за DS3R около 200р?
Да, винда у меня XP Pro SP2.

Member
stabias
А что если прошить биосом от EP35-DS3R ? Вроде плата та же, а биос другой.. хотя может там только версию поменяли да и все..

Помогите! Ситуация: новый комп, новая винда, все новове. И теперь появилась новая проблема. Винда, после самотестирования компа пошла грузиться, вроде все ок! НО, посое картинки, где написано Windows XP(там еще в низу синяя полосочка бегает) винда, вместо того, чтоб сказать "привет" не грузиться, а комп как будто переходит в ждущий режим. Из 10 загрузок, таких неудачных-5. Конфигурация компа: Core2Duo E6550, мать-Gigabite GA P35-DS3L, оперативки 2 гб - PC 5300 800Hz, 300gb-sata, 40gb и70gb-Ide, Nvidea -8800GT, блок питания на 700вт. Вот. Подскажите новичку, что делать надо? Сегодня загрузил с 9го раза!

Member
heuM а смысл?

Member
Фото: 4
klumba, разгоняли систему?

Member
klumba
Попробуй грузится только с винчестером на 300ГБ, проверь что там в биосе выставлено. Посмотри на версию биоса материнской платы. Проверь надежность соединения всех кабелей.
Попробуй скинуть настройки биоса на заводские по умолчанию..

Member
Вообщем не знаю в какую тему писать:
Нет звука в К.С.1.6.В меню есть,а в игре нет.
Так же нет звука в ПЕС8 нет звуков свистков ударов.
В чём пробдема???? :(
вообщем то не так важно ,но не приятно.
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
Вопрос по ПСУ 8 снимается.

Не, не разгонял, не умею:(

Member
klumba
попробуйте грузится в безопасном режиме, сколько будет удачных загрузок из десяти... проблема в видео карточке, попробуйте с другой карточкой, если имеется, если не в ней проблема, то все комплектующие по отдельности...

ребят, собираюсь брать DS3P
подскажите, можно ли юзать без дополнительных кулеров Rev 2.0 при разгоне? Насколько СО c трубкой этой в REV 2.1 решает вопрос нагрева радиатора на чипе?

Еще мне непонятно касаемо СО в DS3P, почему при появлении ревизий 1.1 и 2.0 стали применять довольно простой радиатор, который раскаляется так,что держать палец на нем нельзя.. ? Ведь в rev 1.0 устанавливали/ют радиатор с использованием Silent Pipe...
Буду рад если поможете до конца разобраться в вопросе.

Member
-IXS- писал(а):
подскажите, можно ли юзать без дополнительных кулеров Rev 2.0 при разгоне?

Низя... он и с теплотрубкой-то не очень тёплый, а горячий... короче - вентиль нужно полюбому...

даже в случае c rev 2.1 и rev 1.0 ?
а как с температурой в DS4 ? нужно ли туда вентиль

Member
_AMDuser_ писал(а):
-IXS- писал(а):
подскажите, можно ли юзать без дополнительных кулеров Rev 2.0 при разгоне?

Низя... он и с теплотрубкой-то не очень тёплый, а горячий... короче - вентиль нужно полюбому...
появилась кстати прога которая меряет температуру чипсета MCHTemp - измерение температуры северных мостов Intel к примеру на ds3r 1.0 52C в нагрузке 55С в простое (вентили медленнее крутяцца), не так уж и горячо чтобы жужжалку ставить, радиатор zalman Zalman NB47J, со стандартным не измерял - прога недавно появилась совсем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 265 из 521<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа