Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 265 из 480<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
NordWind писал(а):
R_u_l_l_e_r писал(а):
но оставшихся в живых при выставлении CR 1T не встречал Very Happy В каком смысле?

В смысле - на заборе слово написано, но за забором лежат дрова... не стартует с CR 1T

а что, кто-то обещал?

Member
Народ, так что, никто с OCZ не пробовал? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#4415586
И ещё слот PCI-E x16(x4), как работает, если PCI-E x1 занят??

Advanced member
The Storm пробовал. Проблем нет. Неделю стояли 2x1gb OCZ Reaper + 2x1gb Patriot. Полет нормальный правда разгон был всего 850Mhz. OCZ не гнались также хорошо как Patriot Extreme.

Стоит OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel CL 4-5-4-15 Работает на ура! Правда не гнал...

Member
The Storm писал(а):
Народ, так что, никто с OCZ не пробовал? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#4415586 И ещё слот PCI-E x16(x4), как работает, если PCI-E x1 занят??

у меня осz(Plat 5-5-5-15) глючить начинает гдето на 1080Мгц ниже этой частотки нормально работает(пока тайминги недошли руки покрутить), PCI-E x16(x4) который на 4 точно работает у меня туда воткнут рэйд контроллер(PCI-E x1)

Member
NordWind
PCI-E x16(x4) который на 4 точно работает у меня туда воткнут рэйд контроллер(PCI-E x1)
Не, я не сомневаюсь, что он работает =)) Мне инересно как он работает, если занят мелкий x1 рядом =) У меня тоже PCI-E x1 RAID контроллер ... вот и думаю, вторая видюха совместно с контроллером заработает?

Member
то The Storm в мелкий слот воткнут 2й контроллер для винтов, в своё время помучал 2х видеокарточные конфигурации и пришел к выводу что смысла для моих целей(3D дизайн) не несут.

Member
NordWind
Ага, ну всё олично, спасибо всем ... ушёл искать P5KR ...

Member
После переустановки винды,не наxодит драивер для Intel(R) ICH9R LPC Interface Controller - 2916. Собственно где взять? Извиняюсь,если тупой вопрос )))

Куратор темы
Фото: 1
Sotona_RUS Установить драйвера на чипсет и пнуть винду поискать драйвер. Либо снести устройство и ребутнуться - сама найдет.

Member
Xеxе,я и винду пинал и пути указывал ))) Ну а про дрова на чипсет и говорить как-то неудобно,конечно же я иx установил. В том то и дело,что не наxодит после всего этого.

Member
хочу взять мать выбираю из следующего
1 - P5K Premium
2 - P5K WS
3 - P5E(понимаю что не по теме но все же)
нужно что стабилно работал Q6000 на 3.5-3.6 на 2 проверял работает хорошо но сильно греются NB и SB
у кого по лучше с их охлаждением
надеюсь на совет

Member
B.O.B. писал(а):
да млин, че то по данным постам и личным впечатлениям, серия p5k все-таки глючнее p5b =) Особо напрягают сообщения типа - все работало нормально, а потом вдруг само по себе то комп через раз стартует, то скидывает в f1 setup, то с памятью беда начинается.... Прямо-таки не знаю, все-таки для двухядерников и p5b заглаза и глюков там меньше и биос уже нормально шлифовалась... черт ногу сломит

Не согласен! Сам сидел на 965 -ом но были те-же грабли пока биосы нормальные вышли и к стаи ревизия момбо тоже чем позже тем лучше (в основном).
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд
Хочу сказать ,что многим извесно чувство,когда переходишь на новое железо(разгоняешь,тестируешь,моддишь),а потом заливаешь в профиль и наслаждаешься как все летает! Так вот с 35-м чипсетом я получил то чего хотел через пару-тройку часов,чего не могу сказать про 965-й

Member
помогайте, товарищи!
на ICH9R создал страйп, дрова с usb флопа установщик винды (XP sp2 x86 rus) подхватил нормально. а вот после проверки диска с: и перед копированием файлов просит дискету с драйвером в а: сунуть. обычного флопа под рукой нет, но все равно с usb хотелось бы сделать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вышел новый биос 1205 для Asus Blitz Formula. Кто нить из владельцев данной мамки ставил его уже? Есть улучшения?

Member
2003 server enterprise sp1 eng без проблем. в чем проблема? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
bmw097
Бери тогда мать как у меня - мать супер - стоит своих денег - сменил все трубки нах на более лучшее охлаждение(см.профиль) и ничего не греется почти - все еле теплое, даже если 1.7в на север ставить тоже, мать моя 550 по шине пошла - далее проц не позволяет!

Member
Фото: 5
Хех, забавно, если по шине не гонится проц на материнке, то типо это уже брак... нужно менять мать.... опупеть дожили! =))))))))))))) Я теперь понимаю сервисы и магазины после этого....... =)))))))))))))))))))))))) Моньяки-покупатели =)

>>> Rossi
- ну банальных таких глюков не было на п5б. Я конечно согласен, что везде бывают косяки, но на п5к их явно не меньше =) ВТорой момент, гнать нуна акурат и со знанием, тогда страп не помеха, тем более когда смотришь резалты на этих платах в ПСМарке или подобном. Тыж видешь, я хоть и сам на п5к-е, но лежит и п5б -делукс и что-то как то я чаще в биос и блок вообще лазию, нежели с п5б =) Просто отметил для себя это, не более =)

К тому же скоро новый камень и набор логике под него, пока тут отладят все, уже в новый геморой окунешься =))))) Но я не против нового, сам сижу изучаю =+))))0

Member
B.O.B. писал(а):
Хех, забавно, если по шине не гонится проц на материнке, то типо это уже брак... нужно менять мать.... опупеть дожили! =))))))))))))) Я теперь понимаю сервисы и магазины после этого....... =)))))))))))))))))))))))) Моньяки-покупатели =)

если несколько процов не гонятся на материнке по шине? кстати многоуважаемый B.O.B. будьте так любезны поделитесь секретом как я могу разогнать проц не поднимая шину, я бы с удовольствием

Member
Himik_15 писал(а):
Вышел новый биос 1205 для Asus Blitz Formula. Кто нить из владельцев данной мамки ставил его уже? Есть улучшения?

Ставить не советую. Натерпелся страха. Абсолютно пропал разгон. Откатился на 1101

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 265 из 480<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа