Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
FRANCE писал(а):
Люди, кто ставил на P4P800-E Deluxe на южный мост радиатор и имеет ли смысл вообще это делать???
Я на P4P800 приклеил на всякий случай. Хуже точно не будет. Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды
Nitrogenium писал(а):
вроде как на северном мосту.
Тогда почему после установки СВО пробка на MB Temperature показания не изменила и после нагрузки температура так же как и с воздушным охлаждением подает очень медленно в отличии от CPU (градуса 3-4 слетает сразу). Кто нибудь ТОЧНО знает где стоит этот датчик ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
Чип Winbond W83627THF я нашёл. Он находится в вевхнем правом углу М. П. А вот, что такое м /с SuperI/O можно по подробнее. До таких подробностей мне без объяснения самому не дойти. Форум для этого и существует. Спасибо.
Сделал как советовал MF-B, жёстко ограничил частоту работы памяти и AGP/PCI, разогнал с 2.40 до 3.15, вроде неплохо. Но проблема с S-ATA диском осталась, Samsung 120.0GB S-ATA в Windows XP SP2+Updates переходит в режим PIO при долгом обращении к нему, а именно при записи больших файлов. Как говорит рунет - решения этой проблемы нет, к сожалению. Так что, ставлю IDE?
Всем здарова! У меня вчера возникла одна очень большая проблема. Народ, если кто знает в чем дело пожалуйста помогите!!! Мать ASUS P4P800-E Deluxe. Пользуюсь ей уже больше года и никогда с ней никаких проблем не наблюдал. Вчера пришлось подключить принтер HP DeskJet 840C, подключал с помощью LPT кабеля. И вот при выводе на печать текстового документа через MS Word 2003 Pro SP2, принтер печатает несколько первых строк и комп намертво зависает. Причем останавливается даже время в трее, помогает только ресет!!!. На других машинах этот же принтер печатает без проблем (лично сам проверял на троих). BIOS 1009 (вроде последний) настройки LPT порта стандартные, в винде тоже все стандартно. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Доброе время суток комрады!
Проблемя такая, конфа, которая в профиле, при +10 МГц FSB, да даже при+0 северный мост греется жуть, поставил на радиатор 40х40 вентилятор, нихрена. Когда он стоял на нагнетание, он ещё и видяху нехило грел, щас стоит на оборот, видяха перестала грется, но он всёравно гад греется. Замены радиатора не вижу вообще никакой, водянку пока не хочу ставить. Откликнитесь други у кого на этой МоБо стоит Винбонд, так же греется?