Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 265 из 273<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
FX работают на платах с черным сокетом.

Member
После обновления (последние это KB2980654 и что то для SilverLight, до них все 100% работало) и последующей перезагрузки, после входа в ОС перестают работать все usb порты. Гаснет индикатор мыши и клавиатуры. Пока подключил старые ps2 клавиатуру и мышь.

Все выглядит примерно так:
http://images.netbynet.ru/img.php?277e4 ... 1020e1.jpg
При попытке обновить выдает следующее:
http://images.netbynet.ru/img.php?48e5e ... 07c707.jpg
Железо следующее:
*AMD Phenom II x4 920 2.8 GHz
* Gigabyte GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0) (БИОС предпоследний что на офф. сайте)
* Kingston 800 MHz 6144 Mb
* Gigabyte GeForce GTX 650 Ti Boost 2048 Mb
* WD 160 Gb VelociRaptor 10000 rpm
* Chieftec A-135 APS-850CB
* Microsoft Windows 8.1. Pro x64
ТП от MS не мычит, не телится.
На сайте Gigabyte драйверов как таковых нет. Поддержка прекращена, так по крайней мере мне ответили :bandhead:
Мне в принципе все равно т.к. к концу недели мигрирую на SSD (буду ставить ОС по новой), но, там тоже может вылезти аналогичная проблема.
Предлагайте варианты, а то мои, за 2 дня, уже просто кончились.
p.s. Удаление обновлений проблему не решает.

Junior
Spike Rus, драйверы на чипсет (кстати, не знаю, почему вы говорите, что на офсайте драйверов нет) переустановить не пробовали?

Member
С этими дровами ОС предлагает пойти лесом. Уже пробовал. Нету там тех что требует ОС.
За день перерыл массу способов. sfc /scannow находит проблему, мол файл поврежден, но система не может его восстановить. Казалось бы вот оно, глянуть логи и узнать что там все тужится но никак не можиться. Но не тут то было, "журнал событий в данный момент не ведется".
Следовательно имя файла который надо попенять не известно.

Бесит что нифига не помогает (установочный диск, с которого ставил ОС, еще Win 8 Pro, ОС не признает).
Порылся на офф. форум MS. И... оказывается я там не один такой, со своей бедой. Там много кто столкнулся с такой проблемой. И в основном жалобы летят от владельцев материнок Gigabyte (ЦП без разницы, что AMD что Intel).

Junior
Spike Rus, Acronis'ом или чем-то подобным (на худой конец, виндовым средством) не бэкапили систему недавно?

Member
В том то и дело что нет. На ХР Pro х64 делал каждый квартал. Но после перехода на 8-ку, а после и обновления до 8.1. как то обленился и перестал делать. Ленивый платит дважды. Поэтому увы, бэкапа нет.
Есть установочная флешка с 8-кой, но опять же usb, после загрузки ОС ее не видно. В безопасном режиме ОС 8.1 флешку так же не признает. Мол, неверный диск.
Ладно фиг с ней, буду ставить по новой (все равно на SSD давно хотел перейти), а после буду только в ручную обновлять, а перед обновлением теперь всегда буду делать бэкап.

Member
Ребята,подскажите пожалуйста запустится ли карта Gainword GTX 650 ti на материнке GA-MA770T-UD3P?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
envyme1
конечно запуститься.Даже титан запуститься :D

Member
Фото: 0
Что-то не найду как отключить в биосе Marvell контроллер у GA-770TA-UD3. Подскажите?

Moderator
Фото: 546
Xant1k
http://download.gigabyte.us/FileList/Ma ... -ud3_e.pdf

Страницы 48-49 инструкции к материнской плате. Параметр Onboard SATA3 controller.
Код:
Onboard SATA3 controller (Marvell 9128 Chip, GSATA3_6/7 Connectors)
Enables or disables the SATA controller integrated in the Marvell 9128 chip. (Default: Enabled)

Member
I.N. Благодарю ;)

Заблокирован
Заблокирован
есть еще кто живой и на данных платах сидит ?
у меня- ga-ma770t-ud3p

Junior
polkovnik22 писал(а):
у меня- ga-ma770t-ud3p

У меня такая GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) 770 / Socket AM3, 8 гигов оперативной памяти DDR3,АМД Phenom II X4 945 3,0
сейчас думаю процеcсор чуть по мощнее поставить. будет толк нет не знаю , и две видюхи msi r4890 cyklone

Member
polkovnik22 писал(а):

Хех, у меня ga-ma770t-ud3 :D

Junior
GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) какой максимальный процессор AMD Phenom II X4 можно на неё поставить , скиньте пару ссылок пожалуйста ???

Advanced member
http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=3096

Заблокирован
Заблокирован
dima7009 у меня фен x6 4200 нормально на ней трудится

Member
Уважаемые знатоки, нужна помощь.
Недавно сделал сброс настроек в Биосе, и теперь кажется, что компьютер работать стал громче. Причины могут быть две - кулер блока питания или кулер процессора. Основные настройки смотрел, сравнивал по памяти с установленными до сброса - вроде все так же. Под основными имею ввиду вольтаж ЦПУ и других элементов (как было на авто, так и есть) и другие, типа Fan Speed (auto), cpu smart fan control, настройка, которая снижает частоту процессора при его бездействии (AMD silence control что-ли, как-то так).
Подскажите, может я на что-то еще не обратил внимание? Хочу сказать, что с компьютером я знаком на уровне пользователя (может быть немного продвинутого), соответственно многих терминов, которые в биосе, я не знаю)

Заблокирован
Заблокирован
Qwizer дак громче именно вентили воют ?

Member
polkovnik22 писал(а):
Qwizer дак громче именно вентили воют ?

Да, и вроде опытным путем установил, что это вентилятор в бп (заблокировал ножницами этот кулер, компьютер стал абсолютно тихим). Хотя и обороты процессорного кулера тоже не нравятся, раньше в простое было 300+ оборотов, теперь 500+.
Еще полазил в биосе, смутило следующее: advanced clock calibration стоит в авто и выставляет по каждому ядру -2%, это что означает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 265 из 273<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа