новый биос 1704 (asus p8p67pro), полёт отвратный, разгон упал с 4700 до 4400, при всех прочих одинаковых настройках и напругах! ...но что-то так лениво летом откатываться назад .. подожду следующего .. не напряжно и на 4400 поторчать ... а если ничего путнего не выйдет, ну тогда осенью и вернусь на 1702!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Народ подскажите что мне там надо вырубить в биосе, что б проц всегда на максимум работал? Что б никаких там энергосбережений, всегда 4 ядра и 3.4 ггц?
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: ау народ, сижу мужусь, подскажите кто нить!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Самара
Ребят, всю тему перечитывать некогда, завтра еду менять свою бажную материнку. Хочу взять P8P67 LE. Есть ли у неё какие - либо подводные камни и то, что нужно знать при покупке? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Axel-FPS писал(а):
новый биос 1704 (asus p8p67pro), полёт отвратный, разгон упал с 4700 до 4400, при всех прочих одинаковых настройках и напругах!
да то у вас скорее всего разгон не стабильный был, я сам прошился с 1608 до 1704 - установил теже параметры разгона что и были, только на памяти на 0,05В понизил. Полет нормальный.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
VirDim писал(а):
и что из этого следует? "Она вообще не работает и сразу сгорит, бери делюкс за 10килорублей"? Что в ней такого обрезанного, что может помешать мне в работе? Что мне нужно от материнской платы я подробно написал здесь Выбор матплаты LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы) #8558833
ну если вы хотите проработать с разгоном 2600К до 4700 в течение 2 лет, то P8P67 LE не ваш вариант. Я вот не понимаю, собираетесь брать топовый проц и самую дешевую мать и хотите чтобы она творила чудеса. Вот как раз она и будет их творить
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Schumi F1 писал(а):
ну если вы хотите проработать с разгоном 2600К до 4700 в течение 2 лет, то P8P67 LE не ваш вариант. Я вот не понимаю, собираетесь брать топовый проц и самую дешевую мать и хотите чтобы она творила чудеса. Вот как раз она и будет их творить
Ну объясните мне почему?! Что в ней не так? И сразу посоветуйте что - нибудь тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
VirDimХотябы не LE для начала (т.е. просто p8p67), ну а если бюджет позволянт, то по нарастающей, т.е. pro, затем саблезубая, ну и после делюкc//////примерно так, но LE - это изначально ущербный во всём чем можно вариант, типо для офисной печатной машинки, но на новом чипсете\проце) PRO - смый оптимальный (бюджетный) вариант
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Junior
acvolinn писал(а):
VirDimХотябы не LE для начала (т.е. просто p8p67), ну а если бюджет позволянт, то по нарастающей, т.е. pro, затем саблезубая, ну и после делюкc//////примерно так, но LE - это изначально ущербный во всём чем можно вариант, типо для офисной печатной машинки, но на новом чипсете\проце) PRO - смый оптимальный (бюджетный) вариант
Бюджет у меня довольно маленький, да и не нужны мне все эти навороты вроде 10сата и 6 pci-e, и 20фаз питания. Буду думать насчёт просто P8p67, жаль там нет ide. А что нибудь у других производителей подобное есть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2010 Откуда: Питер
Здравствуйте! Мат плата P8P67 Pro 2-й ревизии!
Был поменен процессор с 2500K на 2600K и после этого плата стала грузить оперативную память только с одного какнал А! Плани на втором канале не работают, то есть горит диод MEM OK! И ничего не помагает! Система хочет грузиться только с одной планкой памяти только на DIMM-A1\2 а на DIMM-B1\2 вобще не грузится! Посоветуйте что делать! Да и планки 2 по 4 гб 1866 МГц! Биос перешивал, не помогло!(
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol и гости: 39