Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 266 из 368<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 199
Olegdjus угу) слоту пофиг что там всего Х4 в звучке))) слот то Х16 занят)) я уже столько комбинаций перебрал))

Member
Фото: 10
Коллеги, ответьте, плиз, еще на такой вопрос:
У нас есть возможность получить товар стоимостью 1000 евро один раз в месяц без оплаты налога.
Какая дата будет считаться "переломной" - дата пересечения границы или дата вручения покупателю?
Т.е. если, например, посылка пересечет границу (попадет на таможню) 28 ноября, а мне ее принесут 2 декабря, то декабрь у меня будет "чистым" для покупок?

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Atheros писал(а):
слоту пофиг что там всего Х4 в звучке))) слот то Х16 занят)) я уже столько комбинаций перебрал))

Посмотрел спеку на дэлюкс2, оказывается она отличается от моего дэлюкса из-за появления U.2 и лини немного по-другому распределяются
У меня-то на первом все работало! Может в биосе еще "поиграть" с режимами PCIe и выключить U.2 ?

TSC! Russia member
Фото: 0
Joker2010 писал(а):
Какая дата будет считаться "переломной"

Прохождение таможни.

Добавлено спустя 34 секунды:
Joker2010 писал(а):
декабрь у меня будет "чистым" для покупок?

Да.

Member
Joker2010 попробуй, в моем случае это не сработало, потом что со слота отжирает либо u.2 либо м.2, а мне как раз м.2 нужен)

Member
Leonator писал(а):
Прохождение таможни.

Ок, спасибо!

Member
Фото: 12
Joker2010 писал(а):
У нас есть возможность получить товар стоимостью 1000 евро один раз в месяц без оплаты налога.
Какая дата будет считаться "переломной" - дата пересечения границы или дата вручения покупателю?

узбагойтесь, никто эти даты не щитает. у меня зачастую посылки превышают эту сумму, таможня ни разу не предъявляла.

Member
rentgenolog писал(а):
узбагойтесь, никто эти даты не щитает

Золотые слова, Юрий Венедиктович! ;-) Именно на это я и надеюсь!!!

Member
Joker2010 не забудь рассказать потом как и что вышло)

Member
Atheros писал(а):
не забудь рассказать потом как и что вышло

Ты про таможню или про М.2 ??? :)

Member
Joker2010 про таможню)

ну про м.2 если победишь, тоже будет интересно))

Member
Коллеги, а i7-6700K ведь полностью должен раскрыть GTX1080???
А то собираю тут бюджетную машинку и возникла дилемма, что ставить - 1070 или 1080

Advanced member
Фото: 82
Joker2010 писал(а):
Коллеги, а i7-6700K ведь полностью должен раскрыть GTX1080???

Если не жалко денег и вы любитель ультра настроек тогда 1080 и проц под разгон.

Member
bookmaker писал(а):
проц под разгон

а если в штатном режиме, неужели не раскроет?
выбор идет между:
Gigabyte GeForce GTX1080 Xtreme Gaming Water cooling 8.0 GB OC
или
MSI GeForce GTX1070 Sea Hawk X 8.0 GB

Advanced member
Фото: 82
Joker2010 писал(а):
а если в штатном режиме
выбор идет между: Gigabyte GeForce GTX1080 Xtreme Gaming Water cooling 8.0 GB OC или MSI GeForce GTX1070 Sea Hawk X 8.0 GB

Не разгонять Skylake выкинутые деньги... С монитором FULL HD (60Гц) GTX1070 будет достаточно более чем, по поводу 1080 ответил выше. А лучше задавайте свои вопросы в профильной теме - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Последний раз редактировалось Bookmaker 25.11.2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
лучше две 1070, они точно потянут 120Гц на нормальном монике.

Member
Фото: 171
rentgenolog писал(а):
узбагойтесь, никто эти даты не щитает. у меня зачастую посылки превышают эту сумму, таможня ни разу не предъявляла.

даты точно не считают, у меня бывало по 2-3 в неделю с около 1000 суммами и все норм. ... а вот превышение суммы или количества однотипного товара - проблема, много раз ездил на Варшавку и приходилось оплачивать все эти пошлины, кроме того сначала нужно всю документацию сделать, потом съездить в банк оплатить, потом дождаться когда платеж пройдет, и потом уже приезжать забирать. при чем тоже момент интересный, суммы они считают не по написанному в декларации на вкладыше к посылке, а по продажной стоимости в России, что намного выше и с нее уже начисляют НДС + там.сборы

с 1000 в месяц проблема когда везешь что то на себе ... если идешь по зеленому коридору, и тормозят, то начинается выяснение как раз с даты предъидущего въезда в паспорте, если так случилось что целый месяц никуда не ездил, то хорошо, ... их как правило даже содержимое не интересует ... в противном случае начинают спрашивать что, зачем, почему ... но в целом тут ни разу проблем не было. тут есть другая опасность ... как то раз у меня возникла следующая проблема .... SWISS отменили рейс в Москву из Цюриха и предложили лететь через Женеву, так и сделал, но багаж они они почему то не перегрузили, и в Москве нас пересаженных вызвали и сказали что багаж будет завтра, забирать нужно на таможне, и авиакомпания в России не возит по адресам забытый багаж ... так вот засада в том что весь несопровождаемый багаж нужно растамаживать, сидеть там и сочинять бумажки с наименованиями того что там перевозится, но как то вписался в сумму ... случайно ...

Member
rentgenolog писал(а):
лучше две 1070

гыгы! тут особый комп - на asus z170i, там всего один PCIe разъем! :)
Блин, это уже совсем оффтоп пошел!
Просто с 6700 дел не имел и не знаю его возможности

Junior
Всем привет.
Вопрос такой: собираю систему на 6800k@4500. Охлад - NOCTUA NH-D15.
Народ советует взять самую дешёвую MSI x99. Но через раз попадаются истории о проблемах с питанием/USB. Раньше сидел на асусах, но сейчас и у них похожих отзывов по-прибавилось.
Машина под 3dsMax, Maya, zbrush, PS и игрушки (типа арма3, ведьмак3 и всё в таком же духе).
Вопроса 2: Какую материнку взять ? И есть ли смысл везти мамку из Европы/США ?

Member
Фото: 15
819 писал(а):
Какую материнку взять ?

Что угодно второй волны))) Везде свои баги....

Недавно мамку обвинял, а оказывается - https://www.reddit.com/r/steelseries/co ... fter_post/ :lol:

Junior
Conel_Hitman писал(а):
Что угодно второй волны

Прошу прощения, не очень понял. Имеется в виду средний ценовой диапазон или период производства карты ?
PS: меня тут склоняют к MSI X99S SLI PLUS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 266 из 368<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа