Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 266 из 382<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Злая @ ™ писал(а):
DETOXIC писал(а):
я вчера купил плату A8N-E rev.2 с биосом 1013

Добавлено спустя 31 секунду
Злая @ ™ писал(а):
На задней стороне возле железной пластины упора сокета наклейка белого цвета и надпись "NL0000768688 ПРИЕМКА"
Посмотри пожалуйста есть что нибудь подобное ??????

ВСЕМ ОТБОЙ!!! посмотрел таких мам новых несколько штук, на всех такие наклейки, и как я свою просмотрел то :)
это массово - значит нормально

C приводом DVD+RW винда дольше грузится 8 раза, а без него 2 раза. В чем проблема?

Member
maxmm
Ну на счет сервиса ты погорячился малех :) Если глюк неуловим, можно сделать так что мама вообще работать перестанет ;) Как думаю рассказывать не надо, да и модераторы пристрелить могут... :spy: Просто лениво родной чипсетный кулер на место мастрячить, липучку искать надо будет, да и геморой это все разбирать\собирать... К тому же я не уверен что проблема аппаратная, т.к. появилась она после того как я заменил память с гудрама 2х512 на крушиал 2х1024. Но не сразу... :spy: Попробую еще раз сменить память, теперь на хуникс, и проверим. Не поможет - видимо все таки в сервис. :grob:
P.S.
Пол часа все стартовало на холодную без вопросов... :gun:

Advanced member
DETOXIC писал(а):
ВСЕМ ОТБОЙ!!! посмотрел таких мам новых несколько штук, на всех такие наклейки, и как я свою просмотрел то это массово - значит нормально

На мамках DFI LanParty, тоже были наклеечки с надписью по русски, причем пакет с платой бывал не вскрытый :shock:
Но при более внимательном осмотре, на пакете обнаруживался маленький надрез, сквозь который, эту наклейку и лепили. :hitrost:

Member
DETOXIC писал(а):
посмотрел таких мам новых несколько штук, на всех такие наклейки, и как я свою просмотрел то
Эх парни, что так подводите, я уже менеджеру обещал нанести телесные повреждения за то что впарили манибек чей то :)А она выглядит именно так и надпись такая же ??? Номер в ЛС если не трудно :) А в какой фирме брал то ??? Никогда не видел таких наклеек..
maxmm писал(а):
а в сервис ему дорога "заказана" - в номинале все ОК!
Но в инструкции потолок частоты указан ведь ,значит она обязана на нем работаь !!! Чем не довод, а то на 200 мгц номинала далеко не уедешь :gun: Пусть заводят на 400 как по паспорту

Member
УДАВ
УДАВ писал(а):
Если глюк неуловим, можно сделать так что мама вообще работать перестанет

угу... можно... но тебя "из сервиса" и послать согласись в этом случае могут! :lol: риск то есть.

а вот насчет памяти - вполне возможно...
Злая @ ™ ты сходи в ближайший сервисцентр со своим доводом, потом расскажешь нам куда тебя послали... :)

Member
2 Злая @ ™ я все эти мамы прикрутил и уже спулил, наклейки то о каких ты говорил: белая, рядом с с сокетом на обратной стороне мамы, написано приемка № несколько нолей и цифры на память не помню
пакеты все в коробках незапаяны, любопытно еще другое, некоторые мамы были укомплектованы шнурами с разъемами питания sata под углом, а некоторые обычные

xenno писал(а):
C приводом DVD+RW винда дольше грузится 8 раза, а без него 2 раза. В чем проблема?

незнаю что за железо навешано, телепатов нет, все подобные проблемы как обычно в кривой настройке и дровах, IDE и UDMA.

Шановне панство! :bow:
Неужели никто не имеет никаких соображений по моему вопросу? Или влом ответить?
Повторяюсь:
Ребята, всем доброе время суток! Такая проблемка:
Винда вылетает в синий экран при отрублении интернета и еще пару раз вылетела при смене разрешения во время запуска CS1.6.
Сначала думал, что это что-то софтверное. Пробовал разные версии виндовс,перешил БИОС до 13-й версии, последние дрован на мамку и видеокарту поставил.
Потом апгредил тачку: поменял старую память Hynix 512x2 на Kingston 1024x2, видео с 6600GT до 7900GT-проблема осталась.
Выпадало не так часто, поэтому все руки никак не доходили занятся вплотную(все это продолжается уже полгода=)))).
Так дело дошло до отпуска и я решил побороть все-таки эту проблему=) Думаю что вся проблема сосотоит в том, что мамка не может правильно распределить прерывания, так как у меня в ПС-слотах стоят звуковуха X-Fi и тюнер FlyVideo3000. В настройках БИОСА(на мой взгляд) довольно тупо это дело организовано: или прерывание резервировать, или нет...А как же жестко закрепить такое-то прерывание за таким-то ПС-слотом?
Подскажите пожалуйста как разобраться с прерываниями А может тут проблема совсем другом? Если этот вопрос уже обсуждался, то извините и дайте пожалуйста ссылочку=) За рание огромное Спасибо!!!!

ex-commissārius
Gr0m
Соображение одно - уберите тюнер и звуковую карту, и проверьте. Если проблема останется, значит дело не в них.
Дальше будем думать )))

Member
Сегодня с утра комп включил - даже экран не вышел из спячки, и биос не пискнул... ладно, ресет! Старт как ни в чем не бывало :spy: Со злости поднял HTT до х4 что б жизнь чипсету медом не казалась :hitrost:

Member
Snoopy898 писал(а):
поделитесь советом . в биосе мax значение вольтажа CPU 1.5 , можно ли сделать повыше

только вольтмод...
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
УДАВ писал(а):
Со злости поднял HTT до х4 что б жизнь чипсету медом не казалась

а вот так лучше не делай, хочешь штоб система умерла...

Member
Собираюсь взять Атлон 64 Х2 4200+ Кто-нибудь знает как ведёт себя мать с двуядерниками ?

Member
Kartuz

Замечательно =))) Смотри профайл.

Member
Что то я затупил... :spy: А где на сабже PCI Latency менять?

Даже биос сподобился натянуть 1013... все равно не увидел... :roll:

У меня А2ЗС потрескивает, говорят если накрутить латенсю - поможет. А ее в биосе нету :weep:

Member
ПОМОГИТЕ, никак не могу заставить работать Cool'n'Quiet , какие только настройки биоса не пробовал, утилиты с диска ставил... не знаю в чём дело.
Тут хоть у кого-нибудь эта штука работает? Как вам удалось запустить?

Member
zalom RMClock пробовали?

Member
zalom писал(а):
ПОМОГИТЕ, никак не могу заставить работать Cool'n'Quiet , какие только настройки биоса не пробовал, утилиты с диска ставил... не знаю в чём дело.
Тут хоть у кого-нибудь эта штука работает? Как вам удалось запустить?
во первых, что бы работал Cool'n'Quiet в биосе множитель у проца не трогай, во вторых в биосе поставь на Cool'n'Quiet- enable, в третьих поставь утилиту саму, ну и в четвёртых в винде по правой кл. Свойства\Заставка\Питание там выбери в Схеме управления питанием режим "Диспетчер Энергосбериженя" и наслаждайся...... :-)

Member
вот скрин того, как процессор 20 минут ничё не делает, а c&q не включается: http://images.people.overclockers.ru/86344.png
В биосе при этом c&q включен, драйвера для него стоят, напряжение проца и множитель на auto
Abdalla нет, не пробовал, даже не в курсе что это...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Exsist писал(а):
"Диспетчер Энергосбериженя"
Блин, как всё просто-то :) Спасибо :)
Он моментально на 1,2вольта и множитель 5 встал :)

Member
zalom Это программа для настройки процессоров. Там нужно создать схему динамического переключения на две точки (минимум и максимум напряжения/множителя). Качайте и пользуйте - http://cpu.rightmark.org/products/rmclock.shtml.
У меня Q'n'Q заработала только так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 266 из 382<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа