При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
... Здрасте всем! Подскажите - Если в первую очередь необходима "скорострельность" ПК под Е6750, то какой материнке отдать предпочтение Abit IP35 Pro, ASUS P5K, GB P35 DS4.? ... Посмотрел раздел форумов "Игровые системные блоки" и там преимущественно предлагается ASUS... Предполагаю, что "Игровые..." - это и есть "скорострельные"..? Подскажите плиз!
GA-P35-DS3L Е6750 по шине 400 спокойно работает, а тут 260 )
Господа! похоже, вы не понимаете меня, либо мы говорим о разных вещах. У меня сейчас 939-й сокет и дефолтная частота шины 200Мгц. Двухъядерник 4200+ разогнан до такого предела: 200FSB/2200MHz --> 250FSB/2750MHz. Следуя логике, я могу предположить, что разгон до 400 по шине даст 4400МHz Это из области фантастики, не находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
To Step писал(а):
Перепутал ветки.
Ничего не перепутал =)
Я-то задал вопрос про конкретную мобо ASUS P5ND2 SE Socket775,NF 570 SLI, которая под Интель и при этом на чипсете Нфорс. Имея большой опыт разгона Нфорса 2-го, 3-го и 4-го, разгон до 260Мгц по шине мне показался весьма приличным и обрадовал.
Но у коллег по ветке моя радость вызвала усмешку.
Сейчас хочу разобраться, чем же так плоха упомянутая плата.
P.S. уже разобрался, что рассматриваемая плата кхм... как бы сказать помягче...
Вверху страницы указаны оптимальные платы, их и надо брать.
Последний раз редактировалось MadCat. 18.01.2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Вопрос остался незамеченным ... Здрасте всем! Подскажите - Если в первую очередь необходима "скорострельность" ПК под Е6750, то какой материнке отдать предпочтение Abit IP35 Pro, ASUS P5K, GB P35 DS4.? ... Посмотрел раздел форумов "Игровые системные блоки" и там преимущественно предлагается ASUS... Предполагаю, что "Игровые..." - это и есть "скорострельные"..? Подскажите плиз!
Встал вопрос об апгрейде на квад. Проблема в том, что на данный момент уже умеются две 8800GT, поэтому плата нужно только со SLI.
Из всего имеющегося на рынке, я так понимаю лучшим вариантом будет Asus Striker?
P5N32-SLI сейчас вообще нигде нету, есть только обрубок с приставкой PLUS.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧЕРЕЗ ЧАС НУЖНО КОМП В МАГАЗИНЕ ЗАБИРАТЬ. НА ВЫБОРЕ 3 МАТЕРИНКИ ПОД КВАД 6600 - АБИТ ИП35 ПРО,АСУС P5K3 Deluxe/WiFi-AP и АСУС P5K-E/WIFI-AP. что посоветуете для разгона проца??? самая дешевая P5K-E/WIFI-AP после на 20$ абит а потом на 10$ делюкс
Хочу перейти на интель, планирую взять проц пеньё (который в номинале 1,8-2,0 ггц),
какую материнку среди продаваемых этой конторой ( www.nbis.com.ua ),
в пределах 100-115усд (с целью разгона до 3,0ггц и постоянной работе) вы бы посоветовали, и почему именно её?
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Keynol Если не ошибаюсь информация о проблемах Yorkfild c наводками на материнских платах с 4-мя слоями, пока лишь на уровне слухов и Штеуд официально ничего не заявлял.