При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
ребята подскажите в чём может быть проблема. Все работало хорошо. Выключил компьютер. Пришёл включил на экран вывело такое. После перезагрузки опять нормально. Может быть что то подлагивает? За ранее большое спасибо за ответы. Мамка ASUS Z68
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
kuton писал(а):
ребята подскажите в чём может быть проблема. Все работало хорошо. Выключил компьютер. Пришёл включил на экран вывело такое. После перезагрузки опять нормально. Может быть что то подлагивает? За ранее большое спасибо за ответы. Мамка ASUS Z68
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Кто поставил уже на P8Z68-V LX - BIOS 4001, что в нем допилено, стоит ли перешиваться, у меня просто с холодного старта теряет SSD - редко, но бывает?!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Всем привет. Хочу взять 3570К для Asus P8Z68-V/GEN3. Интересует такой вопрос встроенная графина HD4000 будет полноценно работать на этой материнской плате? В производительности относительно Z77 не потеряет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Kts писал(а):
Подскажите по такому моменту пожалуйста. Прилично в теме написано про высокочастотный писк в простое на asas p8z68v-pro. Собственно вопрос. Этот писк он неотъемлемая часть этой матери или ну с какой вероятность можно приобрести именно мать которая пищит? Будет ли смысл пробовать менять, или если пищит первая , скорее всего будет пищать и вся партия? Реально ли обменом попробовать найти не пищащую или забить закрыть блок и не париться? да я видел в факе про избавления от писков при помощи отключений в биосе, интересует именно вариант без этого. спасибо.
У меня нет никакого писка,может мне повезло с мамкой.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
CodeRush Спасибо. Понятно. Просто не знаю какие чипы на плате отвечающие за интеловскую графику используются в Z68 и Z77. Думал, может в Z68 они не рассчитаны на HD4000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
X_1, никаких, кроме чипсета. Z77 поддерживает подключение 3 мониторов к встроенной карте, а Z68 - только двух, и то это мало на какиз платах реализовано правильно. Плюс есть разница в поддержке технологии Virtu MVP, для которой на платах с Z68 нет лицензии в БИОСе, поэтому ее поддержку нужно покупать отдельно у Lucid. Факт в том, что ни Virtu ни Virtu MVP нафиг не нужны никому, поэтому разницы особой нет. Я бы на твоем месте взял все-таки плату на Z77, там BIOS'ы развиваются быстрее и встроенный USB3 имеется. При разнице в стоитмости не 5 тыс. руб., конечно.
CodeRush, у меня есть и Z77. Тут дело в другом, есть возможность поменять 2500K на 3570К с символической доплатой, именно из-за HD4000 я и хочу. Поэтому и поинтересовался, полноценна ли будет графика на моей плате Z68 Раз будет не хуже чем на Z77, значит буду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
ищу биосы для P8Z68-V PRO/GEN3 версий после 0402 но до 3ххх как на сайте асуса так и в интернетах находятся 0301, 0402, 3202, 3304, 3402 и всё 3ххх негодятся ввиду несовместимости с вк 6950@6970
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
купил новую мать P8Z68-V LX не могу загрузить комп. постоянни мигает светодиод DRAM LED и комп раз в 3 секунды включается\выключается. проц i5 3450 и память (кингмакс 1600) проверял на другом компе-с ними все ОК, блок питания тоже переставлял. вобщем проверил вроде все кроме матери.
самое смешное, что вчера было тоже самое-отнес плату в магазин, там без вопросов выдали новую такуюже. дак и с ней таже проблема. не может быть, чтобы асус сплошную некондицию штамповала.
купил новую мать P8Z68-V LX не могу загрузить комп. постоянни мигает светодиод DRAM LED и комп раз в 3 секунды включается\выключается. проц i5 3450 и память (кингмакс 1600) проверял на другом компе-с ними все ОК, блок питания тоже переставлял. вобщем проверил вроде все кроме матери.
самое смешное, что вчера было тоже самое-отнес плату в магазин, там без вопросов выдали новую такуюже. дак и с ней таже проблема. не может быть, чтобы асус сплошную некондицию штамповала.
спс, это я уже читал. кнопку нажимал, и память другую пробовал ставить, правда ее тоже нет на сайте асуса. может тупо биос проц на иви бридж не понимает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Украина, Луганс
просто-user писал(а):
спс, это я уже читал. кнопку нажимал, и память другую пробовал ставить, правда ее тоже нет на сайте асуса. может тупо биос проц на иви бридж не понимает?
попробуй другой проц, и прошей биос до Core i5-3450 (3.1G,L3:6M,iGPU,4C,VT-d,77W,rev.E1) ALL 3703
Core i5-3450S (2.8G,L3:6M,iGPU,4C,VT-d,65W,rev.E1) ALL 3703
Вчера, после покупки нового, гигабитного роутера, выяснил, что сетевая карта на моей ASUS P8Z68-V/GEN3, работает только на 100Mbit Пробовал менять кабель - не помогло. Принудительно задавал 1Gbit - карта отрубается от сети. Ума не приложу где копать. У кого такая мать, можете проверить скорость соединения на гигабитной линии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35