Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Rossi не понял, что за метод с вытаскиванием сетевого кабеля? Если для обнуления БИОС, то я им и так всегда пользуюсь. По другому у меня после ступора и не скидывает.
Что меняется на DS3 Rev 1.0 (F6/F13i) от Perfomance Mode: Standard/Turbo/Extreme? Я пока знаю что по скорости winrar Turbo идеально равен Extreme, но на Extreme при продолжительной нагрузке виртуалдабами или при ОССТ+че-то делать, иногда виснет с зацикливанием звука, а на Standart все ок. Вечером проверю скорость винрара на стандарт и стабильность на турбо, но знать теорию по этой опции хочется уже сейчас
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Phobos Ну дык разгон это индивидуально, пока сам не попробуешь!
Я просто сторонник (консерватор) внедрения в аппаратную часть машины на низком уровне,
чтоб не мешали другие процессы!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Добрый день оверклокеры, подскажите пожалуйста, неправильно работает система Dynamic Energy Saver:
При включении проги - на картинке вместо 6 цилиндров (6 фаз питания ЦП) начинают работать только две, т.е. всё хорошо, но когда подаёшь нагрузку в SuperPI, Everest - тест стабильности, Crysis - Вместо того чтобы работали все 6 цилиндров - включается и выключается 3 цилиндр - каждые 0.5 секунды... Что это может быть?
Почему не работает? У меня разетка - без заземления - может поэтому?
И добавьте в фак, если я конечно не пропустил этого, что EasyTune может на квадах быть причиной "дерганий" в играх при нормальном фреймрейте, визуально похоже как будто для одних объектов время = t, для других t+-d, где d->1..3fps. Я с этим пытался бороться самыми разными способами, все перепробовал пока банально не вырубил эту утилиту )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
shock3r, хотя у меня 2160, у меня то же самое, но когда был пень 630, там горели все 6. ВЫВОД: малое энергопотребление проца не требует включать все 6 фаз питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
stabias писал(а):
shock3r, хотя у меня 2160, у меня то же самое, но когда был пень 630, там горели все 6. ВЫВОД: малое энергопотребление проца не требует включать все 6 фаз питания
Куба писал(а):
Shock3r Выходит хватает питания... Вот если был Quad
Да всё правильно... теперь проведя тесты понял что для e8200 достаточно 3 фаз питания
3DMARK Vantage CPU TESTS
Normal: - DES Off - 5146
Voltage level 1; Cpu throtting off - 5138
Voltage level 1; Cpu throtting on - 5139
SuperPI/ mod1.5 XS
Normal: - DES Off - 18.173s
Voltage level 1; Cpu throtting off - 18.032s
Voltage level 1; Cpu throtting on - 20.005s
Предлагаю добавить в FAQ... - думаю не у меня одного было ошибочное мнение что DES не правильно работает
Являюсь обладателем мат.платы p35c-ds3r.
При монтаже/демонтаже видеокарты случайно сколол элемент (на фото) возле PCI-E слота.
Т.к. не являюсь радиолюбителем прошу помощи у знающих людей. Подскажите что за элемент должен там находиться и каковы его параметры,кабы припаять на место.
P.S. Мать работает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: inzer890 и гости: 31