Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Купил вчера P8 P67 Evo. Насколько актуальны радиаторы на мосфетах? После снятия заметил, что они плотно не прилегают. В итоге снял их нафик. Думаю что лучше без них, в крайнем случае вентиль на задней стенке СМ 690 думаю будет лучше
Никто специально не измерял температуру с радиаторами и без?
Привет всем! Тоже купил на днях плату evo и попсовый проц 2600к, решил попробовать включить нижний тумблер авторазгона думал поставит 3900-4000 что мне собственно хватило бы так она зараза выставила 4433 и напругу 1.320! Что это за авторазгон такой !!??:( Биос 1502, старт стоп на холодную присутствует совет из фака не помог. Шить не шить биос? Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
maratusss писал(а):
она зараза выставила 4433 и напругу 1.320! Что это за авторазгон такой !!??
Вполне адекватная напруга для такой частоты. А то что сама частота "не ровная", так это просто BCLK чуть пошевелилось, не ровно 100 теперь, а с десятыми. Биос шить однозначно самый свежий, без малейших колебаний.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Кстати, после заливки 1704 в P8P67 единственное, что заметил - теперь в биосе температура проца и матери всегда около 27-29 градусов А раньше, на 1608 проц был примерно 35-39, мать окло 32 гр.
Скажите, а при замене платы asus на такую же только новой ревизии, драйвера заново следует переставлять (на чипсет и т.д.) или следует вообще форматировать систему (винду)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Кривой Рог
Damean51 писал(а):
А кто то шил 1801 на Sabertooth p67?
Я шил , через флешку, единственное слетает активация винды, по новой активировал и все. Температурный режим более менее в норму вошел, конечно если б поменьше датчиков так и голова не болела бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Кривой Рог
mironov22 Р67 для разгона проца с розблокированным мнжителем,которым 2500 не является А почему только для разгона? А что просто эксплуатировать что-то новое нельзя?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2010 Откуда: Питер
Мат плата P8P67 Pro, поставил последний биос и с показателями температур что то стало! Real Temp и Core Temp показывают в простое 46-50 градусов, а Asusусовская софтина 36-38 градусов! И кому теперь верить!
...откатился на P67 PRO 1702, стабильнее, и при тех же напругах разница 4300 и 4500 весьма заметная. Два дня мучал разными тестами, а оказывается лучшее сочетание связками игр ещё закреплять можно, это цивилизация 5 и Портал 2, обе какие то загадочные, первая греет проц и видяху сильно, вторая хоть и не греет ничего особенно, зато если есть хоть намёк на нестабильность через час игры начинает вылетать в винду систематически.
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC