Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Фото: 5
C_i_t_r_u_s писал(а):
У второй ревизии с обратной стороны еще 10 мосфетов коих нет на первой.
Всегда считал, что у 1-й ревизии также присутствуют мосфеты на обратной стороне платы, которые охлаждаются тонкой пластиной. Во всяком случае у меня 1-я ревизия и пластинка с обратной стороны присутствует. На неё при разгоне желательно клеить радиаторы и дополнительно обдувать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
wadik Спс, что поправил это я чего-то попутал. Действительно с обратной стороны есть мосфеты, разница видимо только в том что на второй ревизии они свежее с лучшим КПД. Enkvar Тогда бери ее, если ценник адекватный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Народ может кто-то замерить расстояние линейкой,от сокета до первого слота оперативной памяти на схеме показал как,если есть у кого такая возможность #77
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
EVGENIYYY Litoy.88 По факту я даже на штатных частотах наблюдаю плавающие показатели и просадки. Мало того, иной раз выдаёт такие цифры, как будто AVX не включился (и энергопотребление ниже согласно амперметру). И это не только на Sabertooth. Возможно, это я такой везучий...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
dennix 1) Проц перегреваешь по обоим датчикам! 2) На честных 4800 должно быть не ниже 96Гфлопсов. Но пока не организуешь достойный охлад проца и силовой части, даже не думай дальше мучать.
EVGENIYYY писал(а):
а что есть разница?
Не заметил разницы между 7/8/8.1/10. Везде стабильное адекватное поведение системы и +/- одни и те же флопсы.
Litoy.88 писал(а):
Так все же утверждают,что вин 10 производительнее чем вин 7,значит и гфлопсов должно быть больше,не?
Нет, многопоточные тесты почти не зависят от смены винды. 10-ка дает буст в играх из-за лучшего распределения малого кол-ва потоков по свободным модулям, она не может улучшить работу, когда уже проц и до этого был загружен под завязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
у меня стоит 8.1,играю в последнию каловою дути,так вот,все летает,решил по чистому поставить вин-10(дрова естественно последние),погонял в одну и ту же мисию,на глаз фризы,мониторить и мереть фпс не хотел,и так видно что фризет,откатил назад 8.1,все летает.,ради эксперемента поставил вин-7,там тоже все летает.Вот и думаю почему на 10 фризы,она должна же быть производительней!