Здраствуйте.
У меня сейчас стоит P4P800S-X
После разгона на ней начали свистеть дроссели, и разгон постоянно приходится снижать из-за зависонов или перезагрузки (раньше всё работало нормально с более крутым разгоном)
Решил сменить мать на P4P800-E Delux (865PE)
Кто нибудь разгонял процы на этой матери? Вообще что о ней скажите?
ну мне так высоко не нужно... я свой пресскот 3.0Е гнал до 3750 на 1.475 на моей.
А ещё какие нибудь проблеммы с ней наблюдались или в общем хорошая мать? Покупать стоит?
Фотка не очень. Слева Vcore, справа Vdrop.
Учтите, мод сделан на плате P4C800, но у нее такая же микросхема управления питанием, что и у P4P800. Поэтому Vcore мод такой же, т.е. 8-я нога на землю через 50кОм резистор. Для более подробной информацией можно обратиться в эту ветку на XS:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=56837
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
angru Пасибки, буду знать если что с моим случится... тьфу-тьфу-тьфу... и предется прескот брать.
BigMax Я тож думал делать/не делать. Сделал - не жалею. Буду продолжать дальше (хочу на смд все сделать).
ИМХО vdroop mod для этой мамки просто необходим. А на Р4Р800Е делюкс там даже место нераспаяное есть .
А вот vcore mod, опять же ИМХО, только если экстримохлаждение
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
BigMax Я тож боялся - по этому тренировался на горелом или не нужном железе. Тут главное паяльник нормальный раздобыть (маленький) с мощностью не более 5-8 Вт тогда все будет просто...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success