Ребята обновился на 1801.И тут без приключений не обойтись)))Когда биос обновился и комп перезагрузился после post вылетела надпись bootmgr is missing и это длилось пока я не вытянул флешку!Когда приехал утром с работы включаю комп post выдает 3 или 4 пика и надпись cpu fan error press f1!!!!что это у меня биос криво стал?кулер стоит месяц на 1305 не разу такого не выдавало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Самара
Такая проблема: купил p8p67, собрал, включаю появляется картика асус, жму del, через секунды 2 пропадает, появляется сообщения инициализации, пишет hard disk not detected или как - то так, потом появляется это #77 и замирает, если нажать любую клавишу система перезагружается, что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Axel-FPS писал(а):
...откатился на P67 PRO 1702, стабильнее, и при тех же напругах разница 4300 и 4500 весьма заметная. Два дня мучал разными тестами, а оказывается лучшее сочетание связками игр ещё закреплять можно, это цивилизация 5 и Портал 2, обе какие то загадочные, первая греет проц и видяху сильно, вторая хоть и не греет ничего особенно, зато если есть хоть намёк на нестабильность через час игры начинает вылетать в винду систематически.
не знаю что там у вас, я обновился с 1608 на 1704 - разгон как был 4700@1.375V LLC Ultra High, выставил теже параметры на новом биосе, все так же стабильно и гладко. Возможно у вас до этого не стабильно было, а с новым биосом стали глюки вылазить.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Damean51 писал(а):
В ignore выставить cpu fan speed low limit?
Точно не помню, чтото в этом роде. Ну там оно только одно, относящееся к CPU_FAN где есть вариант выбора "Ignore"
Добавлено спустя 19 минут: На hwbot.org нарыл описание биоса 1704 для P8P67:
1. Improve S4 resume support under GPT boot configuration 2. Improve EPU support for new CPUs 3. Improve USB compatibility 4. Improve PCIE RAID card compatibility 5. Improve S3 resume support when using high frequency DRAM 6. Enable support of IRST 10.5.x 7. Change CPU temperature display from Tjunction to Tcase
Теперь понятно, почему изменились показания температуры в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Damean51 да не будет сон работать не когда! поправят гибернацию(хотя у меня уже она нормально работает) а за режим сна можете забыть. на зарубежном форуме представители Асуса сказали что проблема Интела и они без сильны. или как вы думаете почему за пол года не поправили это досадное недоразумение...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Самара
Не могу завести bluetooth на p8p67, при запуске bt go! вылазиет окошко с сообщением the bluetooth module in use is not compatible with asus bt go. Драйвера последние с сайта. Кто сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
тфу тфу тфу, НО кажись умну померате южик В3 участились спонтанные зависоны, седня развалился рейд воткнул врнду на 1жиск смотр обоих в норме, проги рапатртуют что диски идиально пашут, собираю рейд и вуаля са 2-3 запуска 1 из жеских отваливается, менял каналы, эфект есть Но серавно вываливается из рейда либо 1 либо 2 жеский по 1 без ошибок, рейд разваливается почти сразу кто атм говрил что 80 это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: либо жеским хана сразу 2
Добавлено спустя 48 секунд: старт стопы, система стартует гдето ммм... с 12-17 раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33