Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
C_i_t_r_u_s не чего я не настраивал,поставил 10,последние дрова от нвидиа под 10,система чистая,настройки игы одни и теже,мисия одна и таже,на 10 фризы заметные на глаз,на 8.1/7 все летат
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: р.с.может быть последние дрова под 10 корявые,попробую тоже самое только дравишки придыдущие поставлю(хотя за нвидиа по дровам косяков давно не замечал,последний косячный драйвер был 177.54,если не изменяет память)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Litoy.88 что ты так уперся в 7ку? Она давно себя изжила, скоро мелкософт и её забросит. Сколько сидел на 8.1 так только положительные впечатления, отличная операционка как в софте так и в играх. Сейчас на 10 ке ну особо пока зацепиться не зА что.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
morgden писал(а):
и в чем это выражается?
Как минимум в том, что уже не стали делать это:
EVGENIYYY писал(а):
там совершенно переработанный диспетчер потоков.
Виста с горе пополам делалась под первые честные многоядерные процессоры. Первый блин вышел комом как всегда, потом выпустили 7-ку, но это все те же яйца. 7-ка это просто продолжение висты, ядро одно и тоже, просто косяков меньше стало. Она не умеет работать нормально с модульными процессорами и заплатки тут не спасают. Начиная с 8-ки все тщательно переработали и реализовали в том числе нормальную работу с модульными процессорами АМД.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И еще 7-ке не светит ДХ12, это уже вопрос времени, когда все с нее побегут переходя на следующее поколение видеокарт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
morgden Я знаю, что 7-ке точно не светит, и мелкософт специально не будет этого делать, чтобы все переходили на новую ось. На счет 8-ок не в курсе. Учитывая что 10-ка это допиленная 8-ка, то актуальнее сегодня сразу ее ставить.
Member
cannibal_pro у тебя сейчас стоит вин-10?если так то открой панель управления нвидиа,а потом посмотри информацию о системе,там что ты увидишь?что стоит в системе 12,а уровень возможностей какой?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: и еще хотел бы видеть такой скрин
просто у меня сейчас стоит 8.1,и проверить самому пока нет возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden я ж скинул скрин с системы со своей.. 10х64, DX12// что на скрине , соответственно и в панели управления Nvidia так же 12 на уровень возможностей забей.. эт не то немного https://www.youtube.com/watch?v=aPUAErDAFD0 вот смотри, есть польза, еслиб не поддерживался - было бы худе в 100раз
аида берет данные из своей базы, ну в принципе все верно аппаратная поддержка 11
да там не полная поддержка идет .. но всеж что то там DX12 API, у последних моделей вроде 12_2
Member
ладно хватит наверно уже офтопить ,скажи лучше такую вещь:скачал я с сайта амд дрова на чипсэт для 10,запускаю сетуп а устанавливается только вроде как панель управления(или какой то там диспетчер)то есть нет такого что бы можно было выбрать ачи драйве,фильтр усб,как с этим быть?
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, Вилли и гости: 38