Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 270 из 625<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Всем привет!!!
Озодачен с выбором матери :insane: , буду брать под Core2Duo E8400 и 8800GT, БП и РАМ в профиле (Zalman 500W, Patriot 2*1Gb DDR2 800).
Думаю брать Gigabyte GA-P35-DS3P или MSI P35 NEO2-FIR может предложите что есчё (нужен RAID и DDR2, разгон по возможностям - не экстрим и интересует совместимость с 8800GT\GTS новые). Asus не предлагать, из-за проблем с прошлой матерью (P4P800 SE).
Прошу помочь с выбором!!! :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 abit IP35, IP35-E.

Member
Darius13
Ты у MSI P35 NEO2-FIR видел в каком удобном месте коннектор питания CPU посажен. )
GA-EP35-DS4
GA-EP35-DS3P

Member
Самозванец писал(а):
Приветствую всех на этом форуме.
Помогите пожалуйста с выбором. Собираюсь брать такой конфиг
1. Проц - Q9450
2. Видео - 9800GX2
3. Оперативка - 4GB DDR2 PC8500 CL5 5-5-5-15 GEIL BD EVO ONE kit of 2

Скажи мне где ты видел первые две позиции не то что в продаже, а хотя бы мимолетные упоминания в тестах ?
Вот толку выбирать под такой конфиг мать ?? Бред.
Yorkfield появиться не раньше середины второго квартала, из-за нестабильности работы этих камней, а выход 9800GX2 перенесли на март, вот и че тут выбирать ? Через 3 месяца все 10 раз измениться, ты же компьютер выбираешь, а не табуретку, прогресс не стоит на месте, так что в середине марта приходи сюда с вопросами и не раньше.

Member
Prod
Спасибо за ответ, но к нам есчё недаехали такие материнки. Есть такиеже только без буквы Е в названии модели. А как насчёт видюх с PCI-E 2.0, пойдут без проблем?

ALEXLIDER
Спасибо за совет, а они небудут глючить (а то читал что есть проблемы с ними).

Member
Darius13, совместимость с PCI-E 2.0 нету ни на одной из предложенных тобой и тебе мат. плат. Но для 8800GT\GTS это абсолютно не существенно (http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2 ... re-02.html). Есть слухи что с 3870X2 этот новый интерфейс будет востребован (http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/93/20), завтра анонс, вот и узнаем.

Если нужен PCI-E 2.0, то нужно брать мать на X38 чипсете, цена от 6000руб. Например Asus P5E или Gigabyte X38-DS5 или Abit IX38 QuadGT.

P.S. Насчет глюков на Abit, они начинаются с кривых рук, с некоторыми модулями плата не стартует из-за того, что оператива рассчитана на большее напряжение, но это легко исправить через bios.

Member
Спасибо всем за помощь!
Буду брать ABIT IP 35 или Gigabyte GA-P35-DS4, что конкретно есчё нерешил. АБИТ подкупает тремя слотами ПЦИ, а Гига охлаждением чипсета и системы питания.

Спасибо!
Посоветуйте тогда ещё кулер и память под GA-P35-DS3R, с учетом, что планирую небольшой разгон Q6600 и памяти.

привет всем сейчас юзаю p5k-e/wi-fi ap с квадом г0 и памятью crucial 1066 2*1gb пока проблема только одна - винда при загрузке бегунка перегружается, сейчас взял abit ip35pro rev 1.1 еще с коробки не вытаскивал вот тепреь не знаю что себе оставить? Вот досада и та м та к душе лежит. кстати как абит с памятью crucial дружит?

Member
valdimir писал(а):
кстати как абит с памятью crucial дружит?

Зачем задавать вопросы на которые заведомо не может быть вразумительного ответа?

Что можно посоветовать - тестировать memtest-ом, поставить SATA в IDE и вообще попытатся подумать и поэкспериментировать.

Под разгон Q6600 - однозначно оставить P5K-E.

Cronos спасибо за мнение. ну а все же почему асус а не абит? кстати неполучается у меня на асусе разогнать мой квад даже до 3,6 в ОССТ сбоит а температуру по сравнению с биосом понижает прибл на 0,105 на проц а на память не знаю как проверить. из-за этого у меня винда при загрузке сразу перезагружала машину.

Member
valdimir
А с чего вы решили что он должен гнатся до 3.6? Вы вообще в курсе что вообще-то для полностью стабильного разгона до такой частоты нужна вода
и хорошая заготовка, с достаточно низким VID?

Если на P5K-E не гонится, на Abit еще меньше вероятности, потому что там хуже система питания процессора.

Еще раз повторяю, надо экспериментировать, подбирать настройки, тайминги, напряжения. И обеспечивать нормальное охлаждение.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
valdimir писал(а):
мой квад даже до 3,6 в ОССТ сбоит

Даже! Как будто 3.6 это мало для квадов. А всему виной горе-оверклокеры, которые гонят черти до куда толком не тестируя, а потом дунуть боятся чтобы не перегрузилось, но зато хвалятся своими дутыми гигагерцами :x

Последний раз редактировалось Cronos 29.01.2008 1:59, всего редактировалось 2 раз(а).

я не взял просто решил попробовать. не получилось! а че такое vid?
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
только что выставил на (378*9) 3,400*1,44в а память 5-5-5-15 2,2в на 1134, вроде 10 минут держится как вы думаете на єтом стабильность будет?(в смысле сколько достаточно в оссте тестить?) И подскажить износ от этого всего увеличивается ж наверно?

Member
Cronos писал(а):
Под разгон Q6600 - однозначно оставить P5K-E.

valdimir писал(а):
Cronos спасибо за мнение. ну а все же почему асус а не абит?

Потому что это тебе говорит человек, у которого в профиле Asus p5k-e :D
И не количество фаз важно, а емкость конденсаторо.

Utavegy так так так, а отсюда по подробнее. если можно то выскажите пожалуйста по подробнее. то что в асусе 8 фазное питание а в абите 4 и что разницы особо никакой то я понял ну еще какието аргументы имеются?

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):
Гига охлаждением чипсета и системы питания

P35 и так достаточно холодный, а систем апитания на abit всеж покрепче.

Member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
а систем апитания на abit всеж покрепче

Чтоли у Abit 4х фазная, а Gigabyte 3х фазная (или там 6 фаз).

Заблокирован
Заблокирован
Darius13 писал(а):
Чтоли у Abit 4х фазная

И что, а емкость кондеров не учитываешь? Там каждая фаза крепче.

Member
ALEXLIDER Убедил, буду брать Abit IP35. Спасибо за помощь! :beer:

Подскажите плиз: Что лучше будет взять ASUS P5B или ASUS P5WDG2-WS. Есть Core DUO E2160 и 2*1Gb A-Data DDR2-800. Хочу корку до 3000 разогнать. До этого стояла Foxconn p9657aa так на ней один тайминг памяти неправильно выстовляет, из-за этого ограничен разгон.
Вообще, какая из этих двух карт лучше???? Стоят они одинаково!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 270 из 625<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа