Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Парни нужен хороший совет по материнке Asus M3N-H ??? Стоит ли её брать, если у меня видеокарта 4870 и проц 4800 Х2 , мне для его разгона до 3.2 нужна мать с напругой на проц до 1.5 - но вот смущает наличие встроенного видео ?? Как при его отключении ведёт себя мать , нормальная она вообще и в будущем потянет ли разгон фенома???
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
сорри, что не в тему. у кого нить с материнкой ам2\ам2+ память с номинала 800 мгц гналась хотя б до 900? можно не отвечать, уже нашел пару примеров, значит память моя неудачная. vivien_valdi а проц потянет ли?!?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 28.10.2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
ALEXLIDER все же намного будет преимущество в игрушках у 780g перед 690 есть возможность взять бу биостар 690g за 1000р, а самая дешевая EliteGroup 780g стоит на 1100р дороже Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд игрушки, по большей части квесты типа Longest journey, Paradise, Sinking Island, Still Life, The Black Mirror
donnerjack проц тянет, вот мать что сейчас нет, я и думаю стоит ли менять её на ту. Я два жирафуса 9600 GT уже поменял на 4870, поэтому SLI мне больше не нужен , а так как супер кулер и проц имелись но упирались в мать вот думаю стоит ту рать или нет????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
vivien_valdi писал(а):
donnerjack проц тянет, вот мать что сейчас нет, я и думаю стоит ли менять её на ту. Я два жирафуса 9600 GT уже поменял на 4870, поэтому SLI мне больше не нужен , а так как супер кулер и проц имелись но упирались в мать вот думаю стоит ту рать или нет????
лучше тогда взять Абит AX78 или же Asus M3A78 (PRO) Добавлено спустя 36 секунд или же гигу Ga ma770-ds3 второй ревизии
Bioskiller того что ты назвал нет в наличии, у нас кризис! Есть только или за 150 у.е или вот та за 90! И больше пока ничего, я сам хотел такой абит поэтому и спросил - стоит ждать или нет!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
vivien_valdi писал(а):
ioskiller того что ты назвал нет в наличии, у нас кризис! Есть только или за 150 у.е или вот та за 90! И больше пока ничего, я сам хотел такой абит поэтому и спросил - стоит ждать или нет!???
я думаю стоит, а что есть вообще, ссылку на прайс дай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Настал час "Х"...
завтра буду брать мамку, но есть только эта и вот эта что взять то? ну или в ультрегляньте что от туда можно стоящего прикупить...
P.S. Хочу М3А78-Т, но ее нет, а в других незнакомых конторах брать не буду.
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
BioskillerALEXLIDER Лады буду думать или ждать, главное пока менять не буду . А то шило на мыло не хочу лучше возьму позже но чтоб с запасом! Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
ALEXLIDER смотрел, держат обе...
но к асусу у мну любофф так что нужно определяться... комплектующие на мамке будут профильные...пока
а вообще хочу взять с манибякой, чтоб потом на м3а78-Т махнуть
кста! у асуса питальник на 4-пин, а у жижи на 8 да и радиаторы стоят на мосфетах...
Блин... разница в цене больше 1к!!! не в пользу жижи...
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
ну прогоните меня отсюда наконец с каким-нибудь решением)),
стоит ли брать EliteGroup Socket-AM2+ A780GM-A AMD780G/SB700 за 2180р
или ограничиться Биостар 690G за 1000р? намного сильно проиграет во встроенной графике в нетребовательных играх?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
maxnМучайся! Бери EliteGroup Socket-AM2+ A740GM-M AMD740G/SB700.
Цитата:
EliteGroup Socket-AM2+ A780GM-A AMD780G/SB700 за 2180р или ограничиться Биостар 690G за 1000р? намного сильно проиграет во встроенной графике в нетребовательных играх?
Разница там раза в два, ну и система питания всеже мощнее на 780G.
ALEXLIDER а какой смысл в 740G, если это 690g на новой технологии.
если мне достанется биостар 690г за 1000р то наверно лучше докупить видюшку за тысячу, чем брать 780г