Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 270 из 521<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SuperDee писал(а):
про этот кулер ни слова не сказали подойдёт он или нет..

Спросите в теме про эти мат. платы.

Member
доброго времени суток буду делать апгрейд
мать ga p35 ds3p
проц квад q6600 slacr
какую память посоветуете 2x2gb ?
какой кулер поставить для квада?

Member
IamDreamer писал(а):
SuperDee писал(а):
про этот кулер ни слова не сказали подойдёт он или нет..

Спросите в теме про эти мат. платы.

Это и есть ЭТА тема! :lol:

Member
SuperDee, блин, точно...

Member
Axel_F писал(а):
UMike писал(а):
Что на это скажете?
Выбор за тобой! И та и другая хороши, разницу тв сам описал.
разница-то ясна, её и в спецификации и на фото видно. Вопрос как это на работе отражается - склонны ли "младшие" модели к перегреву за счет упрощения системы охлаждения или нет. Вот в чем вопрос.

Member
UMike писал(а):
к перегреву за счет упрощения системы охлаждения или нет. Вот в чем вопрос.

Сам и ответил.

Member
с матерью опредилился это ga p35 ds3p но есть два вопроса
1 ревизии отличаються только системой охлаждения или еще чемто?
2 какую ревизию лучше взять 1.0, 1.1, 2.0 или 2.1 ?

Junior
По поводу наводок, помоему в этой теме кто то отписывался, что косяк был в корпусе и после изоляции платки с разьемами от корпуса наводки пропали.

Member
just4my писал(а):
По поводу наводок, помоему в этой теме кто то отписывался, что косяк был в корпусе и после изоляции платки с разьемами от корпуса наводки пропали.

На моей S3L ничего не фонит, ни с задних выходов, ни с передних. Может и в самом деле наводки на шнурки кейса

Member
По поводу шумов в мордовом разъеме корпуса, возможно, я писал. Мама, правда, другая, не GA, а шумы действительно исчезли после изоляции платки мордовых разъемов от корпуса. Похоже, что образовывалось что-то вроде петли по земле, и наводки эта петля ловила. Теория усилителей ЗЧ вообще рекомендует все "земли" объединять в одной и только одной точке.
То есть это проблема комплексная и тут завязаны и мамы и корпуса и БП.

Member
Подскажите как обстоят дела с регулировкой оборотов вентиляторов(желательно в зависимости от температуры) на ds4 и dq6? .Регулируются ли на этих платах 3х пиновые вентили или только 4х?? в какой из них эти функции работают лучше??

Подскажите, speedfan не регулирет вентиляторы на P35c, как его настроить чем их вообще можно регулировать? В биосе автоматическая регулировка отключена.

Junior
Вот вольтаж по памяти на моей комбе, может кому пригодится.
normal - 1.86v
+0.1 - 1.86v
+0.2 - 1.93v
+0.3 - 2.00v
+0.4 - 2.06v
Дальше пока не тестил. 3х пиновые вентили регулируются, на камне можно задать диапозон, а корпусные походу только автоматом. Я так думаю, что на всех матерях серии эти функции работают одинаково.
GorohovSS писал(а):
В биосе автоматическая регулировка отключена.

А если включить?

Member
Асилил всю ветку, блин)))
Подскажите кто знает,плиз, где находится точка Memory Voltage Measure на GA-P35-DS4 (rev2.1)? Хочу без домыслов, тестером глянуть что и куда реально идёт. Гуглил и на экстриме копал, чёт ничего не нашел... и в модах в том числе :(

Напоролся тут еще на одну странную закономерность сброса видюхи в x1. Ставлю всё в дефолт: шину в номинал, на память параметры производителя, напруги на нормал мануально. Теперь если MCH overvoltage сделать +0.225 или выше, происходит сброс ПСИ-Е в x1. Ниже - всё ок. Биос Ф12, проц E8400, видео Gainward 8800GT Bliss 1024MB, питальник FSP Epsilon 800W.

Member
Модераторы,подправьте FAQ установки режима AHCI.По вашему совету ничего не вышло-постоянный ребут.Помогла только установка указанного драйвера через диспетчер устройств в виде обновления драйверв первичного канала IDE при указании собственного выбора драйвера Standart IDE/ESDI Hard Disc Controller выбрать установку из указанного места и далее-не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер,указав при этом соответствующую директорию.В таком случае reg-файл не нужен и на мой взгляд лучше всего скачать последнюю официальную/неофициальную версию Intel® Matrix Storage Manager ,из которого нам нужна всего лишь папка bootdisk и в файлах iaAHCI.inf и iaStor.inf заменить 2922 на 2923-> заменить все.

Member
O.Bender Ну а саму шину PCI-E фиксировали, на авто её ненадо ставить и побаловатся до 110-115. Как измерить напряжение? Незнаю подойдёт вам это.

Member
Добрый день.Подскажите пожалуйста по такому вопросу: есть система из профиля - материна P35DS3L, суть вопроса такой- ставлю на память напряжение +0.7 по идеи должно быть 2.5, но по биосу получается 2.21 или около того, программы типа эвереста или спидфана показывают тоже 2.21..так вот вопрос может ли такое быть ? биос шил последний и откатывался на родной...подскажите пожалуйста может ли реально +0.7 быть на самом деле 2.21 т.е. + 0.4 ?
спасибо за внимание

Member
dmitry7.62 Желательно самому замерить. Ну а по дефолту сколько в BIOSe и прогах?

Member
Куба 1.86-1.87 по дефолту и в биосе и прогах.

Member
dmitry7.62 Пару строчек вверху глянь, и в FAQe обычна завышение у всех на 05-07. А Еверест из BIOSa данные берёт. Возможно глюк BIOSa

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 270 из 521<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа