При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
34 - система находится в БИОСе. Или у тебя стартовать не с чего, или видеокарта не определилась и мать включила встроенную. Подключи через HDMI и проверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
CodeRush писал(а):
34 - система находится в БИОСе. Или у тебя стартовать не с чего, или видеокарта не определилась и мать включила встроенную. Подключи через HDMI и проверь.
Это абсолютно не то обозначение ошибки. Подключен через HDMI напрямую. При включении идет сопровождение звуком. Вот видео ошибки - http://www.youtube.com/watch?v=R7DRqecfVLs
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
p900*Sniper, судя по мануалу, Hardware Componet Failure. Если железо на гарантии - воспользуйся ей, пусть с ним сервисный центр разбирается. Код 34 свидетельствует о том, что начал выполнятся код BIOS Setup, тебе это любой владелец платы подтвердит. Я тоже могу видео снять, если желаешь.
Ребята, обновил себе Процессор (i72600k) и Мать (Asus Maximus IV Gene-z/Gen3) Первый старт и ошибка пост кода 34. Что это может быть? В книжке написано Cpu Post Memory initialization.
На днях была похожая проблема, ставил водянку и получил при запуске код34 и писк, пришлось пере собирать железо, наверно перетянул крепление при монтаже. Пересоберите и вы своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
yt1brutal1tyCodeRush Проблема оказалась до маразма смешная)) Ошибка 34 и звук - означали что не подключен CPU FAN, а на дисплей ничего не выводилось из-за HDMI шнурка версии 1.3
Мать P8Z68-V LE после последнего обновления БИОС (был 3702 пробовал 3808 и 3901) перестала запускаться мать с установленной картой PCI-E (не видео).. Как я понимаю уже два подтвержденных случая:
Мать P8Z68-V LE - тюнер GOTVIEW X5 3D Hybrid PCI-E Мать P8Z77VLX - тюнер DVB-S2 Prof Revolution
После перепрошивки комп включается, вентиляторы крутятся но экран черный, сигналов ошибки нет.. Помогает вытаскивание карты и откат на предыдущую версию прошивки.. но не всегда -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Новосибирск
Народ, помогите( Проблема - перестал выводится звук, винда показывает, что видет подключенные устройства, воспроизводит звук, но звука нет, не через аналог, не через оптику =( Мать ASUS Z68 V PRO
PS: когда втыкаю гарнитуру звук+микр как будто замыкает и перещёлкиваение устройств происходит вкл-выкл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Что то по ходу мне опять придется на бум новый биос ставить, что никто не устанавливал версию 5010 для Maximus IV Extreme-Z .Как оно отпишитесь кто установил .
Периодически пропадает питание на всех USB портах P8Z68-V/GEN3, в следствие чего отключаются мышь и клава. Bios апнул до последней версии 3402, не помогло. В винде параметр временного отключения USB порт: Запретить.
Что то по ходу мне опять придется на бум новый биос ставить, что никто не устанавливал версию 5010 для Maximus IV Extreme-Z .Как оно отпишитесь кто установил .
Не 5010, а 3510. Поставил пару дней назад, разницы с 3501 не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
yt1brutal1ty писал(а):
Не 5010, а 3510. Поставил пару дней назад, разницы с 3501 не заметил.
Кто-нибудь знает - на этом последнем биосе так и осталась проблема с тем, что если на видеокарте зашит неродной биос - то нет изображения на экране? У меня ASUS Maximus IV Extreme-Z с BIOS до 1004 всё ок, пробовал два последующих - там нет изображения. Кстати, если в первом слоте поставить карту с родным биос и подключить к ней монитор, а во второй слот с не родным - будет изображение в кроссе или нет?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Ребят прошу совета или подсказки, такая проблема, 3 месяца сидел на биосе 3402 вроде, проц был в разгоне 4500 и видуха 1400 ядро, вчера решил обновить биос на 3501, все прошилось ок, думаю дай не буду разгонять, попробую поиграть в номинале в танчики, ощутить разницу так сказать, и не тут то было, как только открывается любое 3 д приложение которое дает нагрузку, комп повисает с писком намертво, хоть танчики, хоть дирт3, хоть КомБустер, сразу зависон мертвый, я вот думаю это видео ядро процессора деградировало и не может работать на номинальной напруге или еще что? в разгоне пока не попробовал, есть идее какие?
пс Линкс проходит отлично, зависон связан именно с 3д
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Народ, подскажите что такое в разделе Digi+Vrm параметр Spread Spectrum и нужно ли его включать при разгоне ЦП, сейчас стоит отключено, конфиг. в профиле.