Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Привез, проверили - не работает, вернули деньги без вопросов. Хотел поменять на аналагичную или другую, типа такой, но осталось одно гуано.
Какую купить DDR400, опять аналогичный патриот или что-то другое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Shurik Dribenetc писал(а):
БИОС изучаю, пока косяков не выявленно...
с какой памятью? с winbond? а то у меня на прошлых версиях tccd совсем не захотел работать, пришлось ставить winbond. может хоть на этом биосе можно будет tccd использовать...
Advanced member
Shurik Dribenetc писал(а):
Хотя у меня и раньше проблем не было
С winbond и у меня не было проблем ни на одном биосе. Я ждал биос, на котором будет tccd работать нормально. После последней попытки подружить tccd с этой платой на биосах от 705 до 824 пришлось переставлять винду, а щаз я не могу себе позволить такие эксперименты, вот поэтому и спрашиваю - может кто пробовал этот биос с tccd, точнее с patriot xblk.
Advanced member
Максим писал(а):
Это обычный бивис, или с какими-то добавками?
На сайте написано что-то про поддержку оптеронов и больше нет ничего про добавки в этом биосе. Мне просто интересно из какого биоса его делали... из самого старого 711 или может из 824, который щаз убрали на сайте из списков закачки.
Advanced member
Caesar_spb писал(а):
оптероны и на 705-м биосе нормально и адекватно определялись
там написано что-то про оптерон и cool 'n' quiet и больше ничего.
Caesar_spb писал(а):
На разгон этот биос как-нить повлиял?
я еще не пробовал - на сайте этот биос стоит в разделе бета, а у меня в прошлый раз 824 бета винду накрыла... больше не хочется так рисковать. Пока жду отзывов от уже поставивших... а может не поленюсь и поставлю вторую винду специально для тестов этого биоса если будет время.
или может из 824, который щаз убрали на сайте из списков закачки.
Его в бэтки закинули.
Цитата:
На разгон этот биос как-нить повлиял?
А меня больше стабильность и адекватность работы с контроллером памяти семпронов интересует... Качнул. ща буду пробовать.
Цитата:
и cool 'n' quiet
Не уж то заявлят, что заработал наконец?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33