Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 28 из 50<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня на 2700@1,7 уже 5 месяцев работает.
Ты главное с темпой не перебарщивай.

Партнер

Member
Helium
Цитата:
По идее, 1.7 вольта для вениса то же самое, что 2.0 вольта для бартона, а очень серьезная напруга для долговременного использования.

Сижу довольно долго на ВЕНИКЕ с 1.725-1.750 правда на воде, и ни че ни каких проблем.
2.0V Для бартона на много критичней.

Member
Ну вот вчера решился залить 20 биос :(
Значит поставил дрова на чипсет 6.82, перезагрузился, скинул разгон и перепрошил. После перезагрузки в конце прошивки, комп запищал и не включался. Я уж подумал, что флешку запорол :rip: Но все же я собрался с силами и полез за перемычкой. После этого комп включился :). Итак, после испытаний подведу итог.
Плюсы:
1. На х1к заставка БИОСа стала в нормальных цветах :up:
2. Добавилась куча настроек по памяти.
Минусы:
1. Комп не перезагружается и не выключается!!! Пробовал потом еще и 8.20 дрова на чипсет кинуть - тоже самое :bandhead:
2. К сожалению, проблемы с памятью так и не решились. Что рас пречардж, что драм комманд рейт :(
Короче я забил на эту бетку и влил обратно мой родной 17 :dance: - самая нормальная версия биоса.
Ну так может кто знает, почему я не могу выключить комп? Что самое интересное, если шить 18 или 19, то при выключении экран тухнет, но вентили крутятся. А при 20 даже экран не тухнет. Просто курсор мыши пропадает и комп висит :mad2: :bandhead: Ну что за приколы?

Member
*NEO* писал(а):
Ну так может кто знает, почему я не могу выключить комп? Что самое интересное, если шить 18 или 19, то при выключении экран тухнет, но вентили крутятся. А при 20 даже экран не тухнет. Просто курсор мыши пропадает и комп висит

У меня это решилось путем установки новых дров. Сейчас под ХР64 стоят дрова для nForce4 Professional версии 8.22. Раньше было тоже самое. Ты дрова точно переустановил! Я ставил полседние дрова через интсалятор, все проходит. Только вот в девайс менеджере версии дров под РАЙД остаются неизменными. Так что их я апгрейдил уже черех апдейт драйвера. Указывал путь к распакованному дистрибу с ФорсВаре! Удачи!

Member
Ставил через инсталятор. под рейд вручную не ставил. Попробую сегодня вечером. Надеюсь поможет :beer:

*Cofradia Intel*
*NEO*

Наблюдал такую картину на других мамках в случае подключенного какого-нить конкретного USB-девайса. Лечилось установкой альтернативной версии IDE-драйвера - как это ни странно звучит.

Всем доброго времени суток!
Подскажите, у кого AN8 Ultra (не Sli), у данной матери питалово 3-х или 4-х фазное? (Если радиаторы стоят, то можно определить по кол-ву катушек слева от сокета).
И чипсет попадает под видеокарту или сидит выше. И чем он охлаждается?
Или дайте ссылку на обзоры данной матери.(сижу на модеме - сами понимаете скорость бешенная - искать буду до утра)
Заранее Всем благодарен.

Member
Фото: 1
dafmix
Ссылка на фото сойдет? AN8 Ultra

F2000
Да, по фотке всё понятно, катушки четыре, значит 4-х фазное питалово, но хотелось услышать от реальных пользователей данной матери. А то бывает рекламируют одно, а фактически бывает другое.
А у тебя такая же как на фотке - один в один?

Member
dafmix
Да всё соответсвует. Охлаждения хватает.

F2000
Сенкс за опиративность. Теперь буду искать такую, а то моя по питалову два ядра не тянет, да и Sli мне не нужен+3 слота PSI slots не лишние.
И кстати, проблем у тебя с ней не возникало? С гиговыми плашками нормально функциклирует во всех слотах (1-2 и 3-4)?
И какая темпа чипсета под нагрузой?
Заранее благодарен.

Member
dafmix писал(а):
С гиговыми плашками нормально функциклирует во всех слотах (1-2 и 3-4)?

Нормально, с 1T, но у меня частота памяти низкая (до 217). Единственная проблема во взаимодействии с моим монитором (не проходит инициализация USB при старте, с включенным монитором), похоже только с ним.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
dafmix писал(а):
И какая темпа чипсета под нагрузой?

Она не мониторится, измерить нечем. На ощупь радиатор горячий, но на стабильности никак не сказывается.

F2000
Понятно.
А что Guru разве не мониторит темпу чипсета?

Member
dafmix писал(а):
А что Guru разве не мониторит темпу чипсета?

Нет. Процессор, система питания, и похоже нечто в районе памяти.

Понятно.
И последнее, скажи скока на матери мона вентилей (3-х пиновых) зацепить?

Member
dafmix
5.

F2000
Сенкс.

*Cofradia Intel*
F2000 , dafmix
Не 5, а 6: ЦПУ-шный, два ОТЕС-ных, СИС-ный, АУКС-ный и Севернобриджный - вентили. То-есть все, что стоят на плате (см. фотку).
Кстати, по поводу 3-х PCI-слотов: реально доступны будут, наверное, только два - один сожрёт охлаждение на видюхе (Фактически, на SLI у людей остаётся только один доступный PCI-слот при установке в систему второй видеокарты).

Member
Nail-2 писал(а):
Не 5, а 6: ЦПУ-шный, два ОТЕС-ных, СИС-ный, АУКС-ный и Севернобриджный - вентили.

Да, про чипсетный как-то забыл.

*Cofradia Intel*
А по какой кнопке на этой материнке при загрузке выскакивает бут-меню?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 28 из 50<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа