Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Veliar ,присоединяюсь к вопросу -у меня выскакивает в последней строчке такое:crash address(unrelocated)=1:00024834 ,и ещё вопрос можно ли перешить модбиос на асроке из-под винды ?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
ReBit-@vercl@cked- Нет, речь идет о моей профильной мамке - EPoX 8GF6100-M
Напругу на проц в биосе можно изменять в широких пределах, но как я понял на Семпроны 2600-2800+ это не влияет.. нужен вольтмод.
Напругу памяти тоже можно изменять в широких пределах и это уже работает замечательно.
Пока с одним глюком не разобрался.. один из вариантов делителя частоты шины/памяти не работает с новым биосом. Со старым точно работал! Поэтому пока поставил синхрон 250мгц - по скорости в 2005 марке разница манее 50 попугаев по сравнению с 300/150 а греется чуть меньше.
зы. Эта же плата для с939 тоже очень хороша по отзывам буржуйских оверклокеров!
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Разобрался я с перепрошивкой модбиоса(перебрал 6 дисков-на шестом повезло),у меня пара вопросов к обладателям асрока:
1.как я понимаю без вольтмода 315-325 -это предел ?нет ли другой возможности узнать максимум проца ?
2.cpu-z показывает напряжение 1.4-1.440 -получается мы на стандартной напруге 2500мгц выжимаем ?или мать все таки сама завышает а нам не показывает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
to Jaster
Можешь ответить на пару вопросов:
1. Сильно ли греется чип 410 без радиатора? Ставил ли ты радиатор на него? Если ставил, то что ставил?
2. Сильно шумит вентилятор на видеочипе?
Просто стою перед выбором будущей платформы. Хотелось бы тишины, SATA-II, стабильности, надёжности.
Из кандидатов матери на 6100 / 6150 от Epox, MSI и на ATI от MSI.
С выходом материнки от Epox круг начал сужаться.
Спасибо.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Этот Асрок можно поставить в обычный миди-корпус?
Есть 512 МБ Кингстона на чипах Хёникс, что к ней можно добавить:
Hynix, Kingston, Mtek, PQI, NCP или Kingmax?
МодБиос без флопика прошить?
Видеокарта планируется MSI MS-V040 RX1600PRO-TD256E ATI Radeon X1600 Pro 256 МБ. Проблем не будет?
Последний раз редактировалось Ice Cold 11.04.2006 1:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Eric 1. Греется прилично, особенно в разгоне. Я на всякий случай приклеил радиатор низкий, купил в ЧипиДипе рублей за ~30. Подошел отлично, только пришлось пару игл отломить чтоб не мешал замку PCI-E 16x.
2. Вентилятор на фоне процессорного не слышен Я уже купил большой радиатор Zalman ZM-NB47J без винтилятора. Но еще не ставил.. подожду нового малошумного кулера для проца. ИМХО если не использовать встроенное видео - то будет достаточно.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18