При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Еще раз залез на сайт Асуса и подумал, а что если к Asus P5B-V на G965 присмотрется. Мне конечно встроенная графика нах не нужна, а вдруг она будет стоить 150-160 уев. Да и в биос указано 500 мгц по шине.
ссылка http://www.asus.com/products4.aspx?mode ... =11&l3=332
amdfan кстати Asus P5B-V и Asus P5B-VM в FAQ-е нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Prod писал(а):
не, Abit AW9D-MAX получше будет.
1. Её нигде нет... я в смысле во всем мире. 2. Зачем 2 PCI-E слота, когда у человека всего одна 7900 3. По шине Asus P5B Deluxe как минимум на 30 - 40Мгц уйдет дальше, это всетаки не 975.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 20.08.2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну пока еще не к спеху. покупка только в октябре, я пока что прицениваюсь и смотрю.
Пара CI-E слотов по 8Х не нужна, так что пока выбор остановлю на Asus P5B Deluxe.
Но думаю через пару месяцев еще чего наштампуют ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Чуть что сразу купить, это конфетка на будущее, когда к нам E6600 по нормальным ценам будут привозить.
торопиться не надо, 965 пока сырой и по price.ru на нем только пару Gigabyt'ов залетных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
А что, у GA-965P-DS3 (в отличии от "старших сестер") raid можно только средствами контроллера JMicron построить, а на ICH8R нельзя? Что-то везде в описаниях именно так написано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Подскажите. P5WD2 Premium и P5WD2-E Premium... В чем разница и оба ли поддерживают Конро? И Что лучше среди них?
Еще как в сравнении с P5B Deluxe и P5W DH Deluxe... Заранее благодарен.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44