Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: EE
Люди памогите с бедой.невезуха у меня мамками-то не запускается одна а тепер другая мандит.Суть в этом что я проделал обдей биосу.Паставил паследнию версию.Все было ОК.( шина HT-- 1000) Стал помолу падымать FSB ну все как надо.Процессор сам не сильно гнал с 2800 до 3100 .Это не разгон.А шину до 300 дашол ну и завис.Синий экран и камп сам пашол на перегруз.Шина HT -была где-то 1200.И все как включил у меня шину HT стало такой как FSB и не как не изменить Какое FSB ставиш такая и HT шина как множетел на 1.Менял в биосе и сбрасывал в дефол и переустанавливал виос нет множетеля HT=FSB.ЧТО делать может кто-то такае встречал или может перемычкой сбросит виос.
SEM28 во первых пиши по русски а то перечитал несколько раз пока понял что ты пишешь
а во вторых
SEM28 писал(а):
может перемычкой сбросит виос
ты этого до сих пор не сделал? Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды SEM28 во первых пиши по русски а то перечитал несколько раз пока понял что ты пишешь а во вторых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
YДа ну-ка на фиг такой eSATA. Планка в подарок от сгоревшего гигабайта досталась с eSATA и кабелями в комплекте - вот это круто! Неужели ASUSю было жалко также сделать? Жмоты блин!
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: EE
Schwarz Kaiser
Schwarz Kaiser писал(а):
Сбрось перемычкой и батарейку вытащи заодним.
Перемычка не спасла.Праблема решилась перешивкой бисика через дос ниже- на версию 0501 а хотя перешивка паследней версии через виндос не памогло (У меня мамка VISTA)
Последний раз редактировалось SEM28 15.10.2007 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Тихо начинаю ненавидеть инженеров славной фирмы ASUS
Во первых, ставя кулер Thermalright SI-128 вы можете попрощаться с верхним слотом PCI-E 16 и естественно SLI
Ставя полноразмерную 8800 в нижний слот можете забыть о всех PCI слотах (Зато у вас будет сверхнужный PCI-E 1x) , т.е. нормальной акустики вы тоже уже не получите.
Так же в качестве бонуса, залочеными у вас останутся и 2 SATA порта, и не какие Г-образные разъёмы на шелйфах не спасут
А теперь про систему охлаждения
Температура радиатора, прикрывающего чипсет с изображением снежинки, не совсем соответствует изображению, а именно об MCP можно обжечься, причём серьёзно, переборка системы охлаждения, замена терможевачки на КПТ не спасло положения, такое впечатление, что отводящая трубка бездействует, кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Helgus писал(а):
]Температура радиатора, прикрывающего чипсет с изображением снежинки, не совсем соответствует изображению, а именно об MCP можно обжечься, причём серьёзно, переборка системы охлаждения, замена терможевачки на КПТ не спасло положения, такое впечатление, что отводящая трубка бездействует, кто-нибудь сталкивался?
Левченко Сергей помнишь писал про вырубания компа при работе в 3Д? Вобщем все было намного проще... Перегрев БП и отключение по защите... Я вентилятор поставил на 7В, вот при подключении видяхи БП и перегревался(хотя воздух гнал еле теплый) Главное все указывало на него - но не верил на мать гнал... Но пока тестил прикрутил как и у тебя радиатор на MCP - кроме лишних проблем с креплением(выпиливал лобзиком по дереву - нечем больше было ) и не влезанием видео нормально(переставил в верхний - и там цепляет) ничего не заметил Но сейчас за 3 недели ниразу не вырубалась - это радует.
Helgus там на термоклее, а у меня на КПТ8 и скрутках похожее..
Собрал комп на этой плате.
Из отрицательных впечатлений только не умение платы нормально рабртать с IDE винчестерами (заметны тормоза). Но у меня их нет на новой конфигурации, так что не напрягает.
В остальном плата хороша, и глюков не замечено.
Забыл спросить. Есть в биосе настройка по отключению беспроводного сетевого адаптера? Как то не обнаружил. Хотелось бы временно отключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39