Я столкнулся с очень интересной штукой. У мя DVD-RW NEC, работает с другими матерями отлично, а с DFI nF4-D тока как CD-RW, да и то криво пишет. Я слышал еще несколько таких жалоб и осмелюсь предположить, что DVD-RW NEC не дружат с nF4. Кто-нить может что-нить посоветовать или высказать по данной проблеме?
Другие материнки: DFI LanParty nF3 250Gb, DFI Infinity i865PE, ASUStek P4P800SE, и еще какая-то древняя, в гараже ща валяется, под третий пень.
DVD-RW Nec какой-то ND-1300A.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
У меня такой вопрос есть мать MSI K8MM-V. Подключаю к ней жестак Самсунг SATA-2 модель: HD080HJ/P (джампер выставлен на 1.5Gbps). в бивесе даже опций про него нету
есть только на аде-шный а про "сату" ничего кроме меню загрузки там есть возможность загрузки с "саты". и при попытке установить на него винду, винда пишет что жесткий диск не найден. При загрузке с загрузочного диска Инфра 6.2 винда тожен не видит жестак!!!
Че за ТАКОЕ????
Может мамка не потдерживает "сату" или бивис какой то корявый стоит!
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Я с таким встречался на элите, модель точно не помню, кажись ECS 865PE-A. На этом элите по умолчаниу был отключен контроллер SATA. Должна быть функция в биосе, поищи получше, если конечно хард рабочий.
У меня вот такая страшная проблема: когда при попытке разгона выставляю в БИОСЕ шину 220 или выше, то компьютер не загружается, а когда выставляю постепенно, повышая на 5-10, то все получается. Но не могу же я при каждой загрузке тратить 10-20 минут на выставление шины. Есть ли способ быстрого выставлния шины на матери Gigabyte GA-K8nf-9 ?? Если есть то подскажите.
всем добрый вечерЁ! такая вот проблема, купил мамку msi 7210 на 945 чипе, так вот, в бивисе нету графы Frequency/voltage control! знаю что в гигабайтах ctrl F1 помогает..может быть тут тоже есть какая-то коминация клафиш?
Есть ли в свободной продаже материнки с интегрированным видео и DVI видеовыходом?
Если кто знает такие, просьба назвать модели.
Спрашиваю потому что видел в продаже mac-mini с интегрированной видеосистемой (по-моему Intel GMA950) и DVI видеовыходом. Но это под проц CoreDuo. Есть ли что-то похожее под AM2 или 775socket?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Подскажите правильно ли показывает температуру процессора (Barton 2500+) мать Biostar M7NCD Pro (nForce2Ultra)?
А то у меня в BIOS'e около 57. Программа WarpSpeeder (идёт с материнкой) и MBM5 показывают тоже после 10-15 минут работы в винде около 60. Кулер боксовый (4000rpm), термопасту менял на Алсил.
Есть ли в свободной продаже материнки с интегрированным видео и DVI видеовыходом? Если кто знает такие, просьба назвать модели. Спрашиваю потому что видел в продаже mac-mini с интегрированной видеосистемой (по-моему Intel GMA950) и DVI видеовыходом. Но это под проц CoreDuo. Есть ли что-то похожее под AM2 или 775socket?
http://www.asrock.com/product/ConRoe945G-DVI.ru.htm-такая может тебе подойти-только где купить можно не знаю. Добавлено спустя 58 минут, 17 секунд народ -тут у меня вопрос возник.есть http://www.abit-usa.com/products/mb/tec ... &model=308 такая мать и пень 930д.систему другу собрал.имеется большая странность-температура процессора в простое 20градусов (проверял ABITEQ,SPEEDFAN,EVEREST),кулер COOLMASTER HYPER3(правда подошву поллировал серьёзно),байос последний.тот же самый пень930 на матери интел 945gnt с тем же кулером-40гр в простое,на матери INTEL ASROCK - 775Dual-VSTA -38 гр.из этого сделал вывод что термодатчик на проце исправен.может кто знает в чём подвох или у меня руки золотые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
helldemon писал(а):
Подскажите правильно ли показывает температуру процессора (Barton 2500+) мать Biostar M7NCD Pro (nForce2Ultra)?А то у меня в BIOS'e около 57. Программа WarpSpeeder (идёт с материнкой) и MBM5 показывают тоже после 10-15 минут работы в винде около 60.
Померь термопарой или рукой (осторожно, не коснись больше ничего), если рукой, то должна с трудом терпеть 60С. Вообще то многовато без нагрузки, для Barton нормально ~45С в простое с воздухом.