Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 28 из 113<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
Дело не в проблеме после ребута, на холодный тоже редко включается. Кстати пробовал 2 4mx и 6600

Партнер

Королева бездорожья
?Am(d)ber? я к тому, что поведение даже простейших компонентов может быть неоднозначным. Попробуй PCI видяху...

Member
Я столкнулся с очень интересной штукой. У мя DVD-RW NEC, работает с другими матерями отлично, а с DFI nF4-D тока как CD-RW, да и то криво пишет. Я слышал еще несколько таких жалоб и осмелюсь предположить, что DVD-RW NEC не дружат с nF4. Кто-нить может что-нить посоветовать или высказать по данной проблеме?

Другие материнки: DFI LanParty nF3 250Gb, DFI Infinity i865PE, ASUStek P4P800SE, и еще какая-то древняя, в гараже ща валяется, под третий пень.
DVD-RW Nec какой-то ND-1300A.

Member
У меня такой вопрос есть мать MSI K8MM-V. Подключаю к ней жестак Самсунг SATA-2 модель: HD080HJ/P (джампер выставлен на 1.5Gbps). в бивесе даже опций про него нету
есть только на аде-шный а про "сату" ничего кроме меню загрузки там есть возможность загрузки с "саты". и при попытке установить на него винду, винда пишет что жесткий диск не найден. При загрузке с загрузочного диска Инфра 6.2 винда тожен не видит жестак!!!
Че за ТАКОЕ????
Может мамка не потдерживает "сату" или бивис какой то корявый стоит!

Member
Я с таким встречался на элите, модель точно не помню, кажись ECS 865PE-A. На этом элите по умолчаниу был отключен контроллер SATA. Должна быть функция в биосе, поищи получше, если конечно хард рабочий.

У меня вот такая страшная проблема: когда при попытке разгона выставляю в БИОСЕ шину 220 или выше, то компьютер не загружается, а когда выставляю постепенно, повышая на 5-10, то все получается. Но не могу же я при каждой загрузке тратить 10-20 минут на выставление шины. Есть ли способ быстрого выставлния шины на матери Gigabyte GA-K8nf-9 ?? Если есть то подскажите.

Advanced member
Z_E_V_S писал(а):
Gigabyte GA-K8nf-9

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 95#1321295

Member
steelman У меня была DFI NF4 SLI и НЕК 35 какойто. Все прекрасно работало, так что дело не в мобо и не в чипсете ИМХО. Может у тебя брак?

всем добрый вечерЁ! такая вот проблема, купил мамку msi 7210 на 945 чипе, так вот, в бивисе нету графы Frequency/voltage control! знаю что в гигабайтах ctrl F1 помогает..может быть тут тоже есть какая-то коминация клафиш?

Member
parlament
Может попробуй биос возобновить ИМХО

Member
скажите плиз,на 965 чипсете иде винчестер без переходника работать не будет?

Есть ли в свободной продаже материнки с интегрированным видео и DVI видеовыходом?
Если кто знает такие, просьба назвать модели.
Спрашиваю потому что видел в продаже mac-mini с интегрированной видеосистемой (по-моему Intel GMA950) и DVI видеовыходом. Но это под проц CoreDuo. Есть ли что-то похожее под AM2 или 775socket?

Member
Lopes Под 939 Asus на 6150. Точнее не вспомню.

большое спасибо

Member
Подскажите правильно ли показывает температуру процессора (Barton 2500+) мать Biostar M7NCD Pro (nForce2Ultra)?
А то у меня в BIOS'e около 57. Программа WarpSpeeder (идёт с материнкой) и MBM5 показывают тоже после 10-15 минут работы в винде около 60. Кулер боксовый (4000rpm), термопасту менял на Алсил.

Member
A.Lex
будет работать, так как на большинстве матерей ставят дополнительный контроллер с поддержкой ide

Lopes писал(а):
Есть ли в свободной продаже материнки с интегрированным видео и DVI видеовыходом?
Если кто знает такие, просьба назвать модели.
Спрашиваю потому что видел в продаже mac-mini с интегрированной видеосистемой (по-моему Intel GMA950) и DVI видеовыходом. Но это под проц CoreDuo. Есть ли что-то похожее под AM2 или 775socket?

http://www.asrock.com/product/ConRoe945G-DVI.ru.htm-такая может тебе подойти-только где купить можно не знаю.:)
Добавлено спустя 58 минут, 17 секунд
народ -тут у меня вопрос возник.есть http://www.abit-usa.com/products/mb/tec ... &model=308 такая мать и пень 930д.систему другу собрал.имеется большая странность-температура процессора в простое 20градусов :shock: (проверял ABITEQ,SPEEDFAN,EVEREST),кулер COOLMASTER HYPER3(правда подошву поллировал серьёзно),байос последний.тот же самый пень930 на матери интел 945gnt с тем же кулером-40гр в простое,на матери INTEL ASROCK - 775Dual-VSTA -38 гр.из этого сделал вывод что термодатчик на проце исправен.может кто знает в чём подвох или у меня руки золотые :D

Member
helldemon писал(а):
Подскажите правильно ли показывает температуру процессора (Barton 2500+) мать Biostar M7NCD Pro (nForce2Ultra)?А то у меня в BIOS'e около 57. Программа WarpSpeeder (идёт с материнкой) и MBM5 показывают тоже после 10-15 минут работы в винде около 60.

Померь термопарой или рукой (осторожно, не коснись больше ничего), если рукой, то должна с трудом терпеть 60С. Вообще то многовато без нагрузки, для Barton нормально ~45С в простое с воздухом.

Member
DiMMension писал(а):
helldemon писал(а):
для Barton нормально ~45С в простое с воздухом.

А какое напряжение для Barton 2500+ должно быть, вроде 1.65?
А то у меня оно скачет от 1.67 до 1.7. Программа MBM вообще показывает 1.7

Member
ASUS P5VDС-X - как на счет поддеожки конро у этой мамы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 28 из 113<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа