Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 28 из 191<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Во-первых напиши, что за мать, а еще лучше профиль заполни

ASUS A7N8X deluxe

Партнер

Member
Locki
Спецификации смотреть надо, чипсет на твоей матери NF2 Ultra 400

Беда у меня с етой материнкой. (в форумах искал ничего не нашел!!!)
А беда вот в чем купил я ее в том году в компании ПИРИТ купил и нарадоваться не мог и так ее гнал и сяк. Но в один прекрасный вечер что то гдето у меня зачесалось и я несного перестарался - после чего мамка приказала долго жить отнес в перит и тут все и начелось, отремонтировали мне ее принес я ее домой а там о ужас можно выставить только 100,133,166,200 раньше то она могла у меня по еденичке гнаться ну я подумал что асус меня решил обрадовать и зашал мне какойто долбаный бивис и прошил его другим с асуса но материнка сново отказалась работать и вот она опять у меня дома после второго ремонта только я боюсь ее перешивать - может кто сталкивался с такой проблемой? может они там блок какой ставят на перепрошивку?
Помогите чем смогите - если можно ответы паралельно на мыло shurko-moscow@narod.ru

Member
To All
Облом, замена батарейки не помогла...

P.S. Зато замена матери точно поможет! :D

*Cofradia Intel*
Люди, купил я A7N8X-E Deluxe. Когда покупал - заметил, что цвет коробки отличный от той, что я видел, и надпись "Gigabit LAN". Обрадовался, а посмотрев на сайте Асуса узнал, что это новая модификация, но потом разочаровался..... И возникли у меня вопросы, какие это проблемы, софтовые или аппаратные ?
Проблемы:
1) после вкл. в сеть мать не стартует от клавы. Сталкивался с этим только на Acorp.....
2) в звуке присутствуют посторонние шумы. Опять же, такое только на моей Acorp 7KTA3.
3) два супервизора, один (главный) из которых не детектит низкие обороты вентиляторов.

Что-нибудь из этого програмно лечится (новый BIOS подождать....) ?

P.S. самое интересное то, что на моей предыдущей Soltek 75FRN-L ни одной из вышеперечисленных проблем нет ! Неужели ASUS так низко пала ?

Junior
Люди подскажите у кого нибудь функция Q-Fan на
ASUS A7N8X Deluxe Rev. 1.6 работает или нет ?
Если работает то подскажите может попробывать BIOS перепрошить, но у меня последний 1007 (может есть где нибудь модернизированный исправляющий этот БАГ):weep:

Member
ВСЕМ!
У меня A7N8x & uber Bios 1007
не хотела включаться пока не переткнул все 3 джампера за сокетом( возле usb и ps|2 портов) ПРОБУЙТЕ!

Junior
Что значит переткнул ? Поподробнее опиши. Ты эти джамперы замкнул штоли?

Advanced member
TINC
Цитата:
Неужели ASUS так низко пала ?

Ну ты же сам вмдел по веткам, сколько нареканий... Не стоит она тех денег, ИМХО.

Member
sergkyl там почти в ряд находятся три трехштырьковых джампа - переставь их в крайнее правое положение если нумерация там слево направо следовательно из положения 1-2 в 2-3

*Cofradia Intel*
Tommy
Отдал за нее 3900р. Млин, почему у этой мамки такие "идиотские" проблемы ?! Но все равно я доволен, т.к. Zalman 7000CU, 200x10.5 :)

Advanced member
Locki
Лучший BIOS для разгона 1-х ревизий - UBER 1004. Но и с ним на 200 может не заработать, т.к. старая ревизия чипсета.

Shurko
Читай ветку. Про этот глюк тут много написано (слетающий BIOS). А что касается FSB - просто System Perfomance = User Defined. Перепрошивать лучше из Windows (ASUS Update). ALT-F2 не рекоменедуется! Поставить флажок сброса CMOS.

TINC
Про шумы в звуке писал недавно :) В первую очередь проверь, не перегревается ли ЮМ.

de-bugger
У процессора какое напряжение по умолчанию?

Member
vor
1.6 - default
1.85 - overclocked

Advanced member
TINC
Наверное Zalman 7000CU доволен больше, чем платой ;)
Цитата:
Отдал за нее 3900р

Что-то многовато, у нас $122 Ты откуда?

Advanced member
Кто-нибудь проверял плату с проблемой холодного старта с другим процессором (Tbred 1900+ или выше, лучше Barton/Thorton)?

Tommy слюшай, хватит уже, да?

Junior
Hirabamba
Пробывал но ничего из этого не получилось,
правда BIOS у меня простой 1007.
Да и как может получится если эти джамперы отвечают за подоваемое питание на клаву и мышь,
бред какойто.
Да кстате в BIOSE у меня напротив включения Q-Fan с право при включении её появляется красная надпись, чтото типа будте внимательна при включении данной функции,
у тебя эта надпись есть, а может у тебя 2 rev.?

Member
sergkyl надо посмотреть...А джампы эти и есть - если всет три переключил - должно помочь

Advanced member
vor
Никого не хотел обидеть...

Member
В начале января купил ASUS A7N8XRev2 Deluxe. Версия BIOS: 1007. Все прекрасно работает, но иногда трещит звук при работа больше часа. Возможно, что это перегрев чипсета или что-то другое? Как это можно исправить и какаие дрова предпочтительнее для nforce2U400?

Advanced member
GEG
Это перегрев южного моста. Можно попробовать выключить лишние (если они лишние) контроллеры. Если не поможет - поставить на него вентилятор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 28 из 191<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа