Беда у меня с етой материнкой. (в форумах искал ничего не нашел!!!)
А беда вот в чем купил я ее в том году в компании ПИРИТ купил и нарадоваться не мог и так ее гнал и сяк. Но в один прекрасный вечер что то гдето у меня зачесалось и я несного перестарался - после чего мамка приказала долго жить отнес в перит и тут все и начелось, отремонтировали мне ее принес я ее домой а там о ужас можно выставить только 100,133,166,200 раньше то она могла у меня по еденичке гнаться ну я подумал что асус меня решил обрадовать и зашал мне какойто долбаный бивис и прошил его другим с асуса но материнка сново отказалась работать и вот она опять у меня дома после второго ремонта только я боюсь ее перешивать - может кто сталкивался с такой проблемой? может они там блок какой ставят на перепрошивку?
Помогите чем смогите - если можно ответы паралельно на мыло shurko-moscow@narod.ru
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Люди, купил я A7N8X-E Deluxe. Когда покупал - заметил, что цвет коробки отличный от той, что я видел, и надпись "Gigabit LAN". Обрадовался, а посмотрев на сайте Асуса узнал, что это новая модификация, но потом разочаровался..... И возникли у меня вопросы, какие это проблемы, софтовые или аппаратные ?
Проблемы:
1) после вкл. в сеть мать не стартует от клавы. Сталкивался с этим только на Acorp.....
2) в звуке присутствуют посторонние шумы. Опять же, такое только на моей Acorp 7KTA3.
3) два супервизора, один (главный) из которых не детектит низкие обороты вентиляторов.
Что-нибудь из этого програмно лечится (новый BIOS подождать....) ?
P.S. самое интересное то, что на моей предыдущей Soltek 75FRN-L ни одной из вышеперечисленных проблем нет ! Неужели ASUS так низко пала ?
Люди подскажите у кого нибудь функция Q-Fan на
ASUS A7N8X Deluxe Rev. 1.6 работает или нет ?
Если работает то подскажите может попробывать BIOS перепрошить, но у меня последний 1007 (может есть где нибудь модернизированный исправляющий этот БАГ):weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: E-burg
sergkyl там почти в ряд находятся три трехштырьковых джампа - переставь их в крайнее правое положение если нумерация там слево направо следовательно из положения 1-2 в 2-3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Locki Лучший BIOS для разгона 1-х ревизий - UBER 1004. Но и с ним на 200 может не заработать, т.к. старая ревизия чипсета.
Shurko Читай ветку. Про этот глюк тут много написано (слетающий BIOS). А что касается FSB - просто System Perfomance = User Defined. Перепрошивать лучше из Windows (ASUS Update). ALT-F2 не рекоменедуется! Поставить флажок сброса CMOS.
TINC Про шумы в звуке писал недавно В первую очередь проверь, не перегревается ли ЮМ.
de-bugger У процессора какое напряжение по умолчанию?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Hirabamba Пробывал но ничего из этого не получилось,
правда BIOS у меня простой 1007.
Да и как может получится если эти джамперы отвечают за подоваемое питание на клаву и мышь,
бред какойто.
Да кстате в BIOSE у меня напротив включения Q-Fan с право при включении её появляется красная надпись, чтото типа будте внимательна при включении данной функции,
у тебя эта надпись есть, а может у тебя 2 rev.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
В начале января купил ASUS A7N8XRev2 Deluxe. Версия BIOS: 1007. Все прекрасно работает, но иногда трещит звук при работа больше часа. Возможно, что это перегрев чипсета или что-то другое? Как это можно исправить и какаие дрова предпочтительнее для nforce2U400?