Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Sanguine_person Виста х64 стоит, ощущение как будто постоянно на ручнике, нету дров под принтер. ХР х64 отсуствуют дрова под принтер, под wi-fi сетку. Во всех х64 системах с дровами под перефирию сплошной геморрой. В висте ЕАХ через одно место работает, в ХР х64 не прсилушивался но еще на аудиджи2 многие жаловались, что в х32 ХР звук лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Sanguine_person, ладно, в следующую сборку снова возьму S3 и посмотрим что получится . Едва ли мамка несовместима с 2мя комплектами разной памяти (микроны разных серий на обоих парах).
CaHuTaP, ну под актуальное железо БИОСы постоянно клепают. Я ту гигу перешивал второй версией - последней на тот момент.
О! Кстати, сейчас на сайте лежит уже 4я версия + 5я Бета!!! Sanguine_person, ты на какой версии гонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Nutty_G У меня на долбасусе нормально разгонялись микрон-B6 DDR2-667 spectek и ddr2-800 кингстон на elpida. Рекородов не ставили но 4-1гб смогли стабильно работать на 960мгц и 555-18, для сведения микроны у меня гнались стабильно до 980-1000мгц в зависимости от фаз луны и биоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Stigmater не сравнил, просто в ветке по 1950PRO некоторые "всезнающие" говорили тоже самое, а на деле выходило наоборот. А ты хочешь сказать температура 70С для южного моста - манна небесная? И это лучше чем 40...45С? Тогда можно и на NB забить?
ЗЫ: на своей DQ6 ты согласен установить "чепчик" с SB от DS3\S3?
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 07.08.2007 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Nutty_G Ну да, тогда вопрос с таймингами можно считать решенным...
Ну думаю возьму ее тогда, Гигу эту S3 - мануальчик почитаю - думаю разберусь, а то последняя платформа, которую гнал - атлончик сокет А на Эпоксидке... Там все нааамного проще было..
З.Ы.
А никто никак не прокомментирует насчет строчки в ФАКЕ, что винда ставится только с копии лицензионного диска?
#77Мать P35-DQ6 FSB 400X8 15 мин стоял на 100% загружен Температура как видим не поднялась только немного на 5 град охлождается воздухом Asus Silent Knight #77 и еще есть вопрос как у SPD поменять чистату ???
kasper.ss А напругу на проц не повышал? CPU-Z правильно показывает? Поднимать не пробовал вольтаж? Чем камень охлаждаешь? Попробуй поставь 400х9, при 1.5 возьмет тесты на стабильность. А на чипсетах матери под радиаторами что стоит, жвачка?, нет проблем сменить ее на пасту? Я взял себе P35-DS4(DQ6-нет в продаже), вот сейчас думаю - потянет ли она Квадру с разгоном 400х9, жду камень, пока появятся в подаже степпинг G0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
День добрый всем , извиняюсь если тема уже была ( не нашёл) , хотелось бы услышать обладателей GIGABYTE GA-P35-S3L (Rev. 1.0) , как она в плане разгона и стабильности ? плюсы и минусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
KPEKEP отличие еще в отсутствии официальной поддержки у ICH9 режима AHCI(Advanced Host Controller Interfeice) Windows XP, только в Viste. Хотя это лечится модифицированными дровами, а с другой стороны визуально работу этого AHCI ты не заметишь, только винда будет грузиться медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Kurbashi 11 писал(а):
KPEKEP отличие еще в отсутствии официальной поддержки у ICH9 режима AHCI(Advanced Host Controller Interfeice) Windows XP, только в Viste. Хотя это лечится модифицированными дровами, а с другой стороны визуально работу этого AHCI ты не заметишь, только винда будет грузиться медленнее.
наверно возьму ga-p35-ds3r, без R цена не сильно отличается
Последний раз редактировалось KPEKEP 08.08.2007 17:09, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Кто-нибудь знает, встанет ли кулер Термалтейк Max Orb на Р35-S3 или Р35-DS3? Не помешает ли радиатор на северном мосту? И как впечатления от плат в сравнении с Asus P5K?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
есть ли альтернативные дрова для встроенного в ds3r звука? этот эквалайзер висит в памяти и занимает около 30мегов, тот же nvmixer от nforce2 раз в 10 меньше занимал
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Являюсь обладателем GA-P35-DQ6, до этого была P5Bdelux, короче махнул мать, память корсар XMS2 800Mhz, проц 6400,биос не обновлял, поставил сразу 400 по шине не трогая больее никаких параметров, винда загрузилась без проблем, решил увеличить до 420 опять же на удивление все хорошо, потом 500 по шине при загрузке винды синий экран упирается в память я так понял.Пока сижу на 3600 работает вроде стабильно,игры и тд все без проблем,но нада тестить праймом, температура 52-56 кулер Инфинити , под радиаторами жвачку не менял, как будет время займусь.Может кто из конкретных умельцев напишет FAQ по разгону данной матери наподобие того как было написано про разгон на P5B Delux в соседней ветке, а то уж больно непривычен биос после асуса. А так матерью доволен, когда покупал выбор стоял между P5K Delux и гигой, решил взять гигабайт из за того что ей ни разу не пользовался.Кстати на следующий день в магазине котором брал, пришел клиент с асусом не работала, 5 матерей поменяли и тока 6 включилась,бракованные оказались "ужаснах" )))
Сейчас этот форум просматривают: Grom777, max_99 и гости: 19