Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 28 из 174<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
Me4tatelb
Ранее в этом кейсе что то стояло и были подключены порты на лиц панели? Просто сталкивался с проблемой в самом кейсе, тупо не была подключена (или плохо подключена) колодка к передней панели, посмотри. ДЛя 100% проверки подключи девайс, например кардридер, напрямую к маме.

Member
Egor7207 hoha20 Железо все новое в том числе и корпус, на задней панели все норм работает. На передней подключаешь пишет устройство не опознано. я тут седня с людьми общался говорят что нужно попробовать джамперы поменять на материнке ток вопрос какие или биос перешить. На счет подключил не правильно фик знает но вроде перепробывал все варианты, там просто еще в корпусе коннектор разделен на 2 отдельных

Member
Me4tatelb
Да проблемо сто пудов в кривом подключении,подключай как в мануале написано на стр.2-18,джамперов имеющих отношение к ЮСБ там нет.

Egor7207
Интересует все таки именно автомат для 3 пиновых кулеров

Junior
Подскажите как прошить биос на Нео2 Фир. Думаю ее купить а как прошить БИОС не нашел.
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд
hoha20 писал(а):
_V@ldis_
"вес" не помню, около полутора метров вроде, я прошивал из Винды, я те брошу архив, с содержимым которое приезжает по LiveUpdate (мыло в личку)
Кстати, а тебе вообще за чем? У тебя в конфе сабжем и не пахнет.

Кстати а как из Винды прошить БИОС?

Member
AndreyG писал(а):
Egor7207
Интересует все таки именно автомат для 3 пиновых кулеров

Тебе же уже отвечали, что не только эта мать, но и многие другие, не умеют регулировать плавно обычные трехпиновые кулера. Для тебя выход или реобас или менять кулер на PWM.
ask76 писал(а):
Подскажите как прошить биос на Нео2 Фир. Думаю ее купить а как прошить БИОС не нашел.

Ищи в поиске сто раз обсуждалось...

Member
ask76 писал(а):
Кстати а как из Винды прошить БИОС?

Вот когда купиш,там найдеш утилиты на диске и прошьеш.

Member
ask76
Для прошивки BIOS из под винды нужет интернет, иначе никак!!!
Или под досом.
Но под окнами прошьет любой (все просто и понятно), главное чтоб электричество не отрубили.

Member
биоса нового не было со времён 1.6?
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
_V@ldis_, ask76, у меня не работает на х64 их утилита обновления биос,
приходится ждать выложенный биос и прошивать afuwin-ом...

Member
Цитата:
биоса нового не было со времён 1.6?

Вроде нет http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1212
irn
Как работает CrossFire?(2х Sapphire ATI Radeon HD2600XT 256Mb GDDR4 @ 857/1100 (CrossFire))
Проблемы с ним есть? и как производительность?
Думаю менять свой 7900 на 8800 или CrossFire замутить.

Member
_V@ldis_ писал(а):

ух, наконец-то они выложили биосы на публичное скачивание.. а то пипец с их глючным софтом..

Кроссфаер работает безо всяких проблем, если ты о материнке.. если о видяхе, то бери 8800.
Я свой кроссфаер раздарил (сапфиры) и купил 1950-512, узнал что такое кф, больше не хочу.. разве что CrossFireX можно попробовать.
СF - это такая вещь, что, если в ати напишут драйвер чтобы игра юзала обе карты, а не одну, тогда ты поиграешь, если нет, то и толку от этого КФ - одно название гордое.
Вот так вот и живёшь в ожидании драйвера. Есть конечно и игры хорошие, которые сразу предлагают выбрать кол-во ГПУ (к примеру, Лост Пленет, КоД4), но их раз-два и опчёлся.
Надеюсь в CF-X будет всё по-другому.

Junior
_V@ldis_ писал(а):
ask76
Для прошивки BIOS из под винды нужет интернет, иначе никак!!!
Или под досом.
Но под окнами прошьет любой (все просто и понятно), главное чтоб электричество не отрубили.

Это ,надо типа с их сайта скачать утилиту для обновления? А прошить с помощью ее я так понял нельзя...?Какой утилой тогда из под винды шить? Она должна быть на диске при покупке маки?

Я так понял что мамка идет с БИОС 1.1 ,так что прошивать прийдется по любому,вот и интерисуюсь заранее..!!

Member
ask76
Утилита есть на диске с мамой,ей качаеш биос,он качается вместе с установшиком,и делаеш либо дискету,либо виндой шьеш.

Junior
Egor7207 Спасибо!

А от куда луче шить,из под Винды или с дискеты...? Чтоб потом все работало без глюков?

Member
p35 neo2-fr 1.5 не держит e6550 @ 500 mhz (3 500 мгц), не пойму нифига, поднимал напругу на северном, фсб - не помогает..
Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды
ask76, без разницы, neo2 всегда шил afuwin-ом с винды..
только один раз с asus-ом был wrong checksum или чё там, но я и не люблю асус

Member
ask76
Пару раз виндой шил,и то с какимито версиями шол кривой прошивальшик,и приходилось от прошлых версий брать,сейчас шью из доса так надежней.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
irn писал(а):
p35 neo2-fr 1.5 не держит e6550 @ 500 mhz (3 500 мгц)

А может память недержит или проц недает?А мот и предел матери,проверь другим процем и свой в другой матери,если возможность есть конечно.

Member
Egor7207, Е6600 работает.. правда виндавз перед загрузкой известную всем ошибку даёт, но это нормально,
а с Е6550 пять старт-стопов, затем сообщение о неудавшемся разгоне. : )
скорее проц.. но многие ж гонят : ) судя из "результатов разгона" : )

Member
По прошивке биосов. Прошивал из окошек Асус, Асрок, МСИ мамки, тьфу, тьфу, тьфу проблем не было и однозначно удобней, из ДОС приходится перепрошивать БИОС видеокарт, просто потому, что ничего под Винду не видел. Если обстоятельно, то из ДОС конечно надежней, просто потому, что кроме "пьяного электрика", плохих пробок опосатся особо нечего (при наличии УПС ваще все шоколадно, главно что если что то не так питание не вырубать и предварительно засейвить оригинал), тогда как в Винде ессесвено потенциальных опасностей значительно больше.

Member
irn писал(а):
но многие ж гонят : ) судя из "результатов разгона" : )

Может просто неудачный экземпляр попался или ФСБ ВАЛЛ.

Member
В целом мама для разгона не очень, хотя всё зависит конечно от конкретного экземпляра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 28 из 174<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа