Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 28 из 53<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
khokho писал(а):
Мультиметром не замерял!
Тогда не говори, что антидроп работает.

Партнер

Member
Впервые решился отписать в ветке и сразу мокнули в ....! :mad2:Если мой профильный камень с Vdrop control - Disable -проходит часовой ОССТ 430х8(1.39v по CPU-Z), а с Vdrop control -enable- не проходит(идёт просадка напряги), то наверно антидроп всётаки работает! :bow:

Advanced member
khokho писал(а):
с Vdrop control -enable- не проходит
Если нигде не ошибся, значит не работает..
Если ошибся - все равно, нужно тестером, а не СРU-Z проверять

Member
Вельд- Я не ошибся!На XS пишут,что антидроп -это -Vdrop control-Disable !Моих знаний вражеского языка хватило, чтоб это понять! :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
А ваще Мне фиолетово! :beer:

Member
khokho Здорова Руслан, как камень? как плата? Vdrop control enable - это насколько я знаю фиксация напряжения на процессор, при включённой опции на твоей плате при разгоне твоего процессора до 4185 (465х9) напряжение в нагрузке сдвигается лишь на 0,01В, с Vdrop control-Disable я лично не мог добиться частоты выше 4050. А вобще мне кааца оно так и так не падает, ноя всю дорогу держал в энэйблед.

Последний раз редактировалось PSP-Devices 11.06.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
khokho писал(а):
На XS пишут,что антидроп -это -Vdrop control-Disable !
Подтверждаю. OCCT такой красивый график рисует. С дропом падение напряжения есть, без него - не видно. Могу и тестером проверить.

Акула пера
Фото: 5
Я знаю что на ланпарти топовых антидроп работает, меня интересует работает ли он на плате Сказочника, т.е. на его модели.

Сегодня купил себе блуд айрон, хочу заценить дешевую мамку от дфи с топовой от других производителей, например, асуса. Пока только начал с ней знакомство и мне уже кажется, что крутой асус начисто сливает этой дешевой дфи... Хм, правда не совсем дешевой, 4000р имхо не так и дешево...

Member
Overclocker писал(а):
Последняя бета для Х48 никуда не годится

Это про X48AD530 версию для LT ?

Advanced member
Buld@zer писал(а):
крутой асус начисто сливает этой дешевой дфи..
Давайте без фанатства. По каким показателям сливает? Насколько? И какой именно матплате Асуса?

Member
khokho писал(а):
то наверно антидроп всётаки работает
Ты прав. Работает и хорошо.
Buld@zer Бладайрон довольно простая плата. Настройки, впрочем, все имеются. А вот охлаждение на ней менять - низзя! :D

Member
Buld@zer писал(а):
Сегодня купил себе блуд айрон, хочу заценить дешевую мамку от дфи с топовой от других производителей, например, асуса.

Интересно будет взглянуть на отзывы, результаты т. к тоже пока выбираю между DFI BLOOD IRON или DFI DK P35,x38 надеюсь, через дней 10-15 получу.
На XS про неё даже веточка есть.
Вельд писал(а):
И какой именно матплате Асуса?
Вроде как
Buld@zer писал(а):
с топовой от других производителей, например, асуса.

Member
Новая BETA от 03.06.08 для LANPARTY LT X38-T2R:

http://ru.dfi.com.tw/Upload/BIOS/X38AD603.exe
http://ru.dfi.com.tw/Upload/BIOS/X38AD603.zip

Акула пера
Хочу статейку написать типа обзор блуд айрон. Фотки все уже готовы, теперь буду мучать мамку в течении нескольких дней. Выискивать ее сильные и слабые стороны. Но настроек и мониторинга там просто жуть, ни в одной другой мамке я столько не видел.
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Вельд писал(а):
Buld@zer писал(а):
крутой асус начисто сливает этой дешевой дфи..
Давайте без фанатства. По каким показателям сливает? Насколько? И какой именно матплате Асуса?

Что ты! Какое фанатство? Я только сегодня начал первое знакомство с ДФИ!

Member
Интересно, какие результаты будут у тебя в отличии от этих. В общем, удачи.

Member
PSP-Devices-Привет Сергей!Мамкой очень доволен!Вот камушек подкачал!Vid 1.30v даёт о себе знать!Особо не погоняешь!Собираюсь на Ёрика со свободным множителем переходить!А мамка супер!Разогнала мои Гейлы 8гектаров до 1160 на 5 5 5 15!Ссори за офтоп! :beer:

Member
khokho Выше 3900-4000MHz 24/7 не поднялся? на этой матери на воздухе 3800-3860MHz 1,45V 24/7 работал - точно и без проблем, 4050 мах. бенч на воздухе, на воде чуть до 4200MHz 1.6V нехватало. 4х1024MB Micron D9 GMH воздух - 1352MHz 2,45V (real), контроллер памяти X38 выдерживал без проблем.

Member
Magnetto писал(а):
Новая BETA от 03.06.08 для LANPARTY LT X38-T2R

Поставил, есть изменения кардинальные. Камень стал работать на 500x8 даже без подбора GTL (стоит DISABLE). Ранее в таких условиях система даже не стартовала, приходилось обнулять биос. Исследую биос далее...

Акула пера
Вот на что способна BLOOD IRON:
Напряга на север 1.37в. Дальше скорее всего FSB Wall проца, т.к. система становится нестабильной и ничего не помогает.

Magnetto
Хм, на моей блуд айроне камень без проблем пашет 550х8 без подбора каких либо вторичных напряг - они стоят по минимуму.

P.S. Может в эту тему добавить обсуждение Blood Iron?

Advanced member
Buld@zer писал(а):
Дальше скорее всего FSB Wall проца
Камень под водой? Тогда, имхо, это его предел под водой (мой профильный камень под водой тоже идет до ~550х8.. Под DI (сухой лед.. -50*С на основании стакана) идет до 622х8.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Скажи, рls, как работает антидроп на этой материнке?

Акула пера
Вельд Да, под водой.
Функции антидропа в биосе на этой мамке нет. Но проседание напряги меньше, чем на абит 35 про, например. В нагрузе проседает всего на 0.02в примерно. На абите и асусовских мамках просадка ~0.04в. И еще что интересно, мосфеты питальника проца хоть и без радиков, но не греются абсолютно при загрузе его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 28 из 53<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа