мать асус m3a78-em проц 9850 блек памать 6400 2*1 самсунг, кулер боксовый, не могу разогнать больше 2835, 13.5*210
по множителю больше 14 не заводиться....
потом 13*220 (на 225 уже не заводиться...) питание поднимать не хочу....
че и как делать? хочу чтоб просто был 3000мг
ASUS M3A + дуал коре 5000 - Бж 350 , озу 1Г , кулер боксовий - ето всьо било розогнана частотой генератора до 3080 ( стабильная робота , проц держит под 100% нагрузкой обеих ядер мах 40 градусов ). дальше до 3300 винда грузитса и всьо . напруги неподнимал , - судя по меседжам системи непускаэт память . Уважаэмиэ - как ГРАМОТНО можна разогнать дальше ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
народ, приколы тут.....есть материнка ASUS M3A78-EMH HDMI, стоит на ней 9600GSO SONIC от PALIT, в режиме PCI-E @8x..... я в шоке, до этого на этой мамке работала 3650 в режиме 16x, а видюха до этого работала на моем втором компе на материнке от ГИгабайта GA- P35 DS3R, и в режиме 16x..... на Асусине чипсет АМД780........ поддерживает PCI-E 2.0, и вот такая вот фигня.... что делать,подскажите ?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: г. Стаханов УКР
Привет всем! Вопрос такой. Прочитал здесь, что у некоторых тоже была такая проблема - стартует через раз. У меня тоже такая фигня. Бывает с первого раза стартанет, а бывает и с 10-го. Пробовал я и блок питания менять и память, и видюху. Отдал по гарантии в магазин. А они мне теперь говорят, что это моя видюха выпалила что-то там в PCI-E'ce!!!!! эта же видюха стояла на старой мат-ке и сейчас на время взял комп, и тут все норм. В магазине сказали что отправили в Киев по гарантии. Возможно ли такое с видюхой???!!! Или все-таки мать с глюком???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: г. Стаханов УКР
Привет всем! Вопрос такой. Прочитал здесь, что у некоторых тоже была такая проблема - стартует через раз. У меня тоже такая фигня. Бывает с первого раза стартанет, а бывает и с 10-го. Пробовал я и блок питания менять и память, и видюху. Отдал по гарантии в магазин. А они мне теперь говорят, что это моя видюха выпалила что-то там в PCI-E'ce!!!!! эта же видюха стояла на старой мат-ке и сейчас на время взял комп, и тут все норм. В магазине сказали что отправили в Киев по гарантии. Возможно ли такое с видюхой???!!! Или все-таки мать с глюком???
Такая вот проблема:
Имеется мать M3A78Pro, камень - Феном 9550, две планки памяти Kingmax по 1Гб, все нормально работает, в том числе и в разгоне, только память почему то работает исключительно в одноканальном режиме Пробовал таже поставить Kingston тоже 2 планки по 1гб, тот же результат.
Подскажите, здесь кроме плясок с бубном ничто помочь уже не может?
INdenGENER Да, в желтых. Вчера решил проблему - биос прошил 0402, принудительно выставил двухканальный режим.
С разгоном точно также, максимум 1,3. Камень работает на 2585 Мгц 11х235. Больше видать напряжение не позволяет, при чем реально оно ниже чем кажет биос, порядка 1,26.
тока установил плату,думал система не загрузится,но удалось,проблема такова: когда ставятся дрова на сетевую карту то ком виснет,нажимаю ресет,идет загрузка винды(полосочка бегает) и полосочка останавливается...и все...
в чем проблема может быть????
ps: биос версии 0805
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Подскажите, ASUS AMD 780G, температура южника под нагрузкой до 65 град, 65 град -приемлимая температура?
Не снизить никак(, стоит 4870 (из-за неё тепло) и южник прямо под ней, поставил на обдув 120мм вентиль с боковой крышки, а то и горячее было.
Имеется плата Asus M3A (BIOS 1001), введенная в режим RAID. После загрузки Windows XP SP3 старые IDE-устройства (DVD-RW и HDD) сваливаются в PIO-режим. Все стандартные махинации с реестром и удалением первичных IDE и т.п. ни к чему не приводят. В BIOS при загрузке режимы определяются правильно. Драйверы, которые по крайней мере появляются в меню установки на диске к плате установил. Проблемы шлейфа исключены. Можно ли в данном случае что-нибудь сделать?
Чел,у меня к тебе только 1 вопрос у тебя комп подключен к ИБП?если да то попробуй свой ИБП нпх отключить и попробуй с какого раза комп стартанется)Я такую проблему именно так решил,стало быть выкинул ИБП)
Думаю ты пока еще не знаешь какая версия BIOS у тебя на материнке,но нужна версия 1203 а вот именно почему--
1203 BIOS for M3A32-MVP Deluxe/Wifi-AP
1.Enhance system stability when using AMD 5400+ CPU and DDR2 800Mhz memory.
2.Resolve C1E function failure problem.
3.Resolve incorrect DRAM frequency value is shown in AI-Suite.
Думаю объяснять не нужно)Ищи проц др на время,прошивай и радуйся)
Сейчас этот форум просматривают: Sahzlo и гости: 26