Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Loco1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 28 из 83<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения плат Biostar на чипсете Intel P43 и P45 линеек T-series и T-Power ориентированных на энтузиастов разгона и геймеров.

Читаем FAQ* на 1-ой странице.

<<FAQ>>

*Просьба всем желающим активно участвовать в составлении FAQ. Все конструктивные предложения пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось Loco1 22.04.2009 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 29
LEXX_Gruzovik писал(а):
С каждым днём подумываю о переезде на Gigabyte GA-EP45-DQ6!

прочитал стать какая оверская мать :tooth: проблема в контроллере -4 плашки требуют большего напряга на север и на себя, требуется обдув севера и плашек(желательно)-у меня 4 штуки как огненные, вольтаж 2.1-2.2 на планках частота 1000 пл 9-10 страп 1333 все гут, на 1200 запускаются но через пару мин вываливаются с ошибкой-для 1200 думаю на память 2.4-и вентиль сверху, чипсет +0.6 и водянка пл 10-и должно нормально быть. 1200 2 плашки стабильно пашут с 2.3 и на север +0.325. Гигу эту лично не тестил, но тестил асус p5q3 del и gigabyte ds3-так гига совсем гуано, а асус с ддр3 еще хуже.

Junior
Biostar TP45HP
Такой вопрос: как поставить включение компьютеры с клавиатуры ? В биосе выбираю с клавиатуры, выставляю Ctrl+Space, сохраняю, но комп не включается. Клава подключены в USB разъём. Возможно надо какой то джампер на материнке переставить или ещё что-то включить в биосе ?

Member
Доброго времени!
Люди, что-то читаю я отзывы и немного ужосаюсь! Заказал я материнку себе Tpower I45 и вот думается мне что у меня 4 планки памяти по 1 гигу на 800 mhz есть. Теперь вот думаю зря я ее заказал или нет.. подскажите!!!! разгон вообще не планирую ибо нет смысла так как это все временное решение максимум на пол года, но и сидеть на двух гигах памяти тоже как-то не возбуждает!

Куратор темы
Desud А какая приявязка к обсуждаемым платам есть в вашем вопросе? 4 планки на этой матери работать будут. А нюансы с конкретным китом памяти конкретного какого-либо производителя могут возникнуть у вас с любой платой современной. Я бы не стал ставить 4х1гб на любую мать, любого производителя, просто потому что это нерациональное распределение. Проще было бы продать 4х1Гб и взять 2х2Гб.

Member
Desud писал(а):
читаю я отзывы и немного ужосаюсь! Заказал я материнку себе Tpower I45 и вот думается мне что у меня 4 планки памяти по 1 гигу на 800 mhz есть.
4 планки по гигу вот это ужас радиаторная решётка какая-то :), и где ты увидел в теме, что 4 шт по 1 гб неработают.
Loco1 писал(а):
Я бы не стал ставить 4х1гб на любую мать, любого производителя, просто потому что это нерациональное распределение.
и больше шансов схватить брак или несовместимость.

Member
Кому не сложно, опишите по пунктам как лучше всего создать RAID 0 из двух HDD на Biostar i45.

Member
Приветствую всех.
Являюсь владельцем Biostar TPower I45 (как гордо звучит, однако:)). Взял недавно в связке с процессором E8400(Е0). Пока поставил профильную видеокарту, сейчас задумываюсь о покупке новой (старую верну на место). Первоначально хотел взять ATI4870 с созданием CF в перспективе, но вот теперь задумываюсь о покупке 4870Х2. Всвязи с чем возникает вопрос: потянет ли мать CF из двух 4870Х2 (4 графических ядра), раскроет процессор (в разгоне скажем до 4ГГц или чуть выше) их потенциал хотя бы на 80%, и насколько с вашей точки зрения вообще адекватен такой шаг (при условии наличия денег и того, что вторая видеокарта будет покупаться через несколько месяцев).
Заранее благодарю всех, высказавших своё мнение.

Member
S.S. почитай мою статью на xmemory.ru -z про кросс квады и 4 гига оперы написал

Member
прошу поместить мою статью в ссылках в faq!
там много полезного
http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=97&idcatstat=27

Member
garison87 Прочитал, интересный обзор, спасибо. Только
Цитата:
После прохождения Post индикатор показывает частоту процессора
не частоту, а температуру:)
В общем, насколько я понял, с кросс-квадом лучше не заморачиваться и поставить две 4870, верно?

Member
S.S. да у меня времени было около часа на статью-я 4 дня тестил, а статью писал час-и это еще картинки вставить надо было и уменьшить. это опечатка)))))
частота в 2 цифры не влезет
Добавлено спустя 6 минут
S.S. писал(а):
В общем, насколько я понял, с кросс-квадом лучше не заморачиваться и поставить две 4870, верно?
я все резалты с квад кросом не выкладывал-но если по маркам судить-то оптимизации дров нет никакой почти-старые марки сливаются, в играх не смотрел. в 5м марке в висте квад кросс немного сливает 2м 4870 1024мб в хп. дрова под квад кросс пока не оптимизированы, да еще мать с такими видюхами север прожаривает пипец-разгон падает существенно.но под новые игры и софт дрова более менее оптимизированы, а старые бенчи(2001 марк и аква) очень сливают.

Member
garison87 Да я понял, что это опечатка, просто указал на неё. За проделанную работу - респект.
garison87 писал(а):
частота в 2 цифры не влезет

Смотри, а то появятся здесь люди, утверждающие, что у них проц работает на частоте в 29 ГГц :wink:
Насчёт квад-кросса: с тестовыми пакетами всё понятно, а что, скажем, с играми? Есть существенный прирост производительности?
Цитата:
На обдув северного моста я поставил турбинку, идущую в комплекте с матерями асус)))))

И как? Хорошо помогло? А то у меня такая же валяется... И какой термоинтерфейс на мостах, менять не надо?

Member
S.S. писал(а):
И как? Хорошо помогло? А то у меня такая же валяется... И какой термоинтерфейс на мостах, менять не надо?

турбинка очень помогает, но ТИ очень желательно поменять-там контакт моста с радиатором никакой. я щас думаю такую же мать взять с другой ревизией моста(у меня а 2 я хочу а3). Вот там мх2 все промажу))))

Куратор темы
<<Leon>> писал(а):
и больше шансов схватить брак или несовместимость.

Конечно! Теорию вероятности никто не отменял :)

Member
Чесно вам сказать, то почитав это всё я уже начал верить, что у меня память на 1066 не хочет работать именно из-за того, что у меня две 4870x2, вытащил одну, переключил мамку для работы на одно видео, и знаете0 вы не повере! ТОЛКУ НОЛЬ! память как не хотела прыгать выше 1000 - так и не хочет!! Так что не знаю как там влияет на разгон две видюхи, но явно не на работу и разгон памяти! :-)

Member
У когонить пашет е5200 на этой мамке? в том плане что без глюков.

Member
А с чего пеньку глючить на 775ом?

Junior
а правда что чипсет р45 не поддерживает пеньки? у меня е5200.
Добавлено спустя 25 минут
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-p ... p?S_ID=365
Тут не написано, что есть поддержака пеньков.

TSC! Russia Vice-captain
4eba- Ага, также как и P35 неподдерживает 45 nm процессоры. :lol:

Junior
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=366 - и тут тоже
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
я не хочу в это верить. так это правда? Скажите ещё раз. Проц купил. Какую теперь мать брать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 28 из 83<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа