Rascal Теперь понятно откуда ты их взял. Ты не знаешь там официальные бета-версии выкладываются?
Вопрос ко всем: кто-нибудь пробовал активировать Vista путем прошивки в BIOS SLIC-таблицы на материнке P45 Platinum?
niask BIOS не портится. Где про этот способ почитать подробнее можно?
Alexis72 Совсем сдохла? У меня до этого была материнка MSI P6N Platinum на ней все работало. Сейчас попытался на P45 Platinum повторить фокус, так Windows XP после экрана загрузки выпадает в синий экран, а Vista зависает на экране загрузки. Пришлось вернуть назад обычный BIOS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Estonia
Или материнка кривая или я? Собрал систему Q6600 ,MSI P45 Diamond . На чипсете,проце,жестком вода. Оператива DDR3 Patriot 1333 1GB x 3 .
И что за херня? материнка, которая класифицируется под геймеров/оверов не может разогнатся даже на 200-300Mhz? Зря потратил на нее 400$ + на покупку водянки Запустилась раза с 10 после того как поставил в БИОСЕ FSB/DRAM ratio AUTO (1066Mhz).Биос прошивал не помогает!!! Версия 1.5. Что только не перепробовал! Самое "веселое" что память в CPUZ не идентифицируется.
Говно а не материнка одним словом! Поднимаю до ~2600Mhz проц как комп уходит в ребут....
Alexis72 Это я зарегистрировался на том форуме и попросил модифицировать мне BIOS. Сейчас прошил модифицированный BIOS, встал нормально, Vista активировалась без проблем. Кто хочет, может пользоваться им.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Estonia
ANDRONFRAG писал(а):
ali3n20 на счет "дерьма"-притормози... Перемычки в каком положении стоят?на памяти какая напруга выставлена???
Перемычка на 266. На 333 не стартует. Вольтаж на памяти 1.5В . Увеличение до 1.55-1.65 не дают никакого толка. Самое обидное, что в магазине уже обменять нельзя ничего........ Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
ANDRONFRAG писал(а):
ali3n20 на счет "дерьма"-притормози... Перемычки в каком положении стоят?на памяти какая напруга выставлена???
Перемычка на 266.
На 333 не стартует. Вольтаж на памяти 1.5В . Увеличение до 1.55-1.65 не дают никакого толка. Самое обидное, что в магазине уже обменять нельзя ничего........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Завалялась у мене Даймонд р45... рещил сегодня активизировать- с памятью окз 12800 (1600мгц) ни в какую. Даже на экран нихрена не выводит... Короткие пики через где-то минуту... пытается стартовать? Память вытаскиваю- пищит, что ее нет. Планку вставляю одну- рестарт поминутный, на экране нихрена. Что это?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 26