Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите в чем может быть проблема: мат. плата P5QL-E, после замены процессора на более мощный стал греться северный мост. В играх после 20-30 минут начинаются зависания и комп зависает в ноль. Радиатор чипсеа настолько горячий, что нериально дотронуться рукой. Как можно решить данную проблему???

Партнер

Junior
Поменял батарейку БИОС. Теперь следующие симптомы:
-При загрузке в ЖивойЛинукс и выполнении команды shutdown now или shutdown -h now выключается нормально. Проверено на liveCD archlinux в нем самом, а также через его стартовое меню, появляющееся при первой загрузке с образа, на xubuntu 15.04.
-при загрузке в Вин8.1 и выполнении там с консоли команды shutdown /s /t 0 так же выключается нормально.
-при загрузке в Вин8.1 и выполнении там с shutdown через меню выключается так что слышно что то останаливается и замолкает, очевидно винты (их у меня 2 подключено и один безмоторный :)), но продолжает работать "вентили" процессора и видеокарты, т.е. полноценно не выключается.
Перепробовал настроить режимы энергосбережения и там всякие галки делать, не помогает. С меню полноценно не выключается, а с консоли выключается. Пробовал менять параметр PowerdownAfterShutdown (http://www.windxp.com.ru/winpower.htm) не помогает. :(
Any suggestions, как говорят у них? :)

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (у меня Asus P5QL-PRO), есть дли драйвера свежее чем эти:
https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5 ... _Download/

Нужны ли драйвера на новые версии виндоус (например вин10)? Или они уже есть сразу в винде...?

Member
Lavor_i писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (у меня Asus P5QL-PRO), есть дли драйвера свежее чем эти:
https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5 ... _Download/

Нужны ли драйвера на новые версии виндоус (например вин10)? Или они уже есть сразу в винде...?

Если нету нареканий по нынешней версии биоса, то не нужно.

Виндовс 10 жалуется на старое железо, и говорит обновить конфиг, можно заиметь вин 10 через обновление с 7/8/8,1.

Member
8waymonkey писал(а):
Виндовс 10 жалуется на старое железо, и говорит обновить конфиг

Именно такое сообщение/ошибку мне выдало при обновлении с вин7 до 10ки. Версия биос последняя 1004.
Комп работает идеально только на вин 7, на 8.1 частенько БСОДы выпадают... Думаю дело в драйверах...

Junior
Фото: 1
p5ql-cm оч горячий южный мост, какая Т считается "рабочей" - 60 С?

Junior
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов:
Хочу поставить Xeon X5460 или более мощный (70, 80). Встанет?
Сколько макс TDP процессоры поддерживает материнка? При условии что я могу подключить 8пиновый разьём питания.

Junior
Здравствуте. На соседнем форуме вроде решил проблему Asus P5ql. В общем мать не хочет в стандартном варианте, т.е. без разгона работать с двусторонними планками памяти и Xeon E5450 C0. Пришлось ставить и шину 400, вольтажом играть, спасибо DemAlex помог, ни у кого в "стандарте" мать не работает с описанным выше или с двусторонними планками, у меня 4шт по 2 гига? Буду весьма благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа