В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
RaptorXXX Зависит от того, какая винда, хотя стандартные драйвера для ahci включаются даже в хр, так что самый простой путь переключить в биосе на ahci и посмотреть что будет дальше, с высокой вероятностью все подхватится само, во всяком случае неделю назад когда на компе гонялся хр сп3 то режим пошел без дополнительных вопросов. Правда больше вряд ли что скажу, т.к. потом еще часик помучал хр и снес, теперь Windows 7, ставил уже с включенным ahci.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
RaptorXXX А теперь обрати внимание на темепературы . Добавлено спустя 55 секунд manufakt Дрова с диска ставил ? Если не работает сеть то меняй по гарантии.
ну, что я могу сказать, мат. плата и процессор меня устраивают, но как и было сказано выше, сетевая так и не заработала!
меня это не испугало, вылечилось это установкой дискретной сетевой карты! (D-Link DFE-520TX)
bios был уже f2, что без проблем определило мой процессор AMD Phenom II X4 810!
разгон не трогал, пока, в сторонке стоит и ждет своей участи TR IFX-14, но без вентиляторов, как только будут, так сразу!
каких либо "глюков" не было замечено, ввиду не рабочей сетевой карты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
RaptorXXX у меян под Linx до 62 доход с 4-я и 3-я ядрами, а в простое 47 - 49 на биосе F3. На в F3f в простое 36 - 38, под линкс 47 максимум. При разгоне до 3,6 - 55. Вот такой загадочный биос F3.
подскажите пожалуйста что это значит (рекомендации оперативки для мат платы)
Due to AMD AM2+ CPU limitation, memory module DDR2 1066 or above speed is only supported by 1 dimm per channel
AMD AM2 + ограничение центрального процессора, модуль памяти DDR2 1066 или выше скорости только поддержан 1 dimm в канал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Силламяэ
а у меня вообще сранное что то произошло после прошивки на F3
не видет boot loader и венда не грузиться, грузиться только если в резаке есть какой загрузочный диск. кароче прошился обратно )