Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хм... А могут ли эти параметры(NorthBridge и SouthBridge Voltage Control в BIOS) поднять стабильность при разгоне? Или может... увеличить разгонный потенциал
всем привет! имею сабжевую мамку s3 и чего то комп у меня в играх намертво виснет по неустановленной причине. грешил на блок питания: мониторинг в биосе показывает 11,85-79 по 12В линии, поменял блок - картина та же самая, сейчас чуть не плачу о потраченных впустую средствах. кто-нибудь знает что с ней вообще такое, может это нормальные показатели? в системнике довольно жарко, может подвисать из-за перегрева МП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Gash84 писал(а):
Столкнулся с проблемой: в винде слетают дрова аудио после 30 мин. примерно, что можите посоветовать ? )
у меня такая же проблема, тока дрова не слетают, а аудиоустройство отваливается... причем в оборудовании оно есть, а в настройках звука, гамезах, плейерах - "Н/А" удаляю устройство, после обновления оно автоматом определяется и с папки вынь ставится дрова...
есть еще подозрение, что сетевуха так же отваливается, но пока поймать не получилось - поставщик инета тоже моск лечит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Sparco Man надо открыть на диске с мамой програмное обеспечение и поставить утилиту @BIOS, если оболочка глючит можно открыть проводником Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
Sparco Man писал(а):
как правильно этой штукой пользоваться?
нажимаешь большую кнопку on, включаешь троттлинг процессора и ядра остывают до комнатной температуры, сам проц на 5 градусов теплее, наверное пригодится для ночных закачек
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
prick писал(а):
Sparco Man надо открыть на диске с мамой програмное обеспечение и поставить утилиту @BIOS, если оболочка глючит можно открыть проводником Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
Sparco Man писал(а):
как правильно этой штукой пользоваться?
нажимаешь большую кнопку on, включаешь троттлинг процессора и ядра остывают до комнатной температуры, сам проц на 5 градусов теплее, наверное пригодится для ночных закачек
обзор так себе, у них еще и радиатор на NB повернут на 180 градусов, пишут что он греется слабо... ну конечно на X2 и HT=1000 может и греется слабо, а в остальных случаях греется до "счас проплавит текстолит", градусов явно больше 60
Member
Djafar я уже писал, что по сравнению с дросселями, северник кажется еле теплым...нужен кулер проца обдувающий северник и систему питания или как у меня пропеллер на боковую стенку, тогда все теплое (не выше 41)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ну я подумываю об дополнительном обдуве, наверно
prick писал(а):
пропеллер на боковую стенку
или кулер на проц такой чтоб и чип обдувал
п.с. системник неплохо продувается, на БП 120 кулер, да и на задней стенке две 80-ки, дует прилично видео будет скорее с выбросом горячего воздуха наружу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Djafar писал(а):
ну я подумываю об дополнительном обдуве, наверно
prick писал(а):
пропеллер на боковую стенку
или кулер на проц такой чтоб и чип обдувал п.с. системник неплохо продувается, на БП 120 кулер, да и на задней стенке две 80-ки, дует прилично видео будет скорее с выбросом горячего воздуха наружу
Странно стоит 5 + 120 на БП кулеров 3 обдувают мать, и всё равно падаю в БСОДы с жуткими перегревами, дроссели да жарят но я не скажу что под наргузкой Северник будет тёплым, я палец обжог об него.Мать 1 ревизии + 20% разгон на всём.я так понял эта фишка тока у мну.....первый AMD и вот такое....всё желание эти кипятильники отпадает брать))))))
Member
Limber северник без обдува был горячим, но терпимо, а вот дроссели меня напугали, без разгона жгли палец, думал, что эта мама долго не протянет...организовал обдув и сам удивился системе ультра-дюрабл в действии
Сейчас этот форум просматривают: AntiHero и гости: 24