_MYXOMOP_ Ну а где об этом поговорить если не здесь? В теме специально посвещённой этим системным платам. По-моему очень полезный разговор, для всех кто к этому имеет отношение(?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Manlliher писал(а):
О том, что нех...рен навязывать старые складские запасы из которых половина .....
Ты наткнулся на 1 случай брака и из-за этого флуд на 2 страницы? Тебе уже отписались и владельцы ревизии 1.0, и ревизии 1.1 - у всех работает отлично. Исключение в виде одной материнки с браком лишь подтверждает правило. Что ты еще хочешь услышать? Разницы между ревизиями объективно никто не обосновал. Разгон одинаковый, эффективность радиаторов одинакова(обратное доказано не было). Бери что нравится либо то, что есть в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Manlliher, я не понял, кто кому навязывает? Я лично или кто-либо другой в этой ветке тебе что-то навязывают?? Парень, ты какой-то обиженный на всех и вся. Пойди погуляй с девушкой, отдохни. Жизнь не такая уж и плохая. Не стоит так переживать за какой-то кусок текстолита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Loco23 писал(а):
Не стоит так переживать за какой-то кусок текстолита
+1
Пробовал разгон наPL 8 туговато идет на 10 норма тока пока немогу найти порог стабильности .при FSB500 множителе 8 памяти 1200.
Куллерок мой не справляеться при нагрузке доходит до 88 градусов . Кстати напругу мамка держит нормально .И не завышает как ASUS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Loco, добавь в фак, что Load line callibration необходимо ставить enabled.
Это помогает избежать просадок в напруге под нагрузкой. У меня было отключено и тесты проходились при напруге 1,375, т.к. при нагрузке напряжение на проце проседало на 0,05v. Сейчас при напруге 1,35 все абсолютно стабильно и напруга больше не проседает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Loco23 писал(а):
так а чего ты с самого начала не включал ее? Это как само собой разумеющееся.
ну дыкт я хз. Английский не шарю, ибо немецкий учил. Думаю не я один не знаю про это. Случайно в статье натолкнулся, что на ЕР45 тока у UD есть эта функция защиты от просадок, а на других матерях приходится с бубном шаманством заниматься (карандаш и прочая ерундистика). Как же все-таки повезло, что выбор остановил на этой матери. А ведь был выбор взять х48-DQ6 (с этой вообще про разгон по шине даже до 500 можно забыть) либо EP45-DS4, а оказалось стока полезных фич мог бы потерять.