Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BigZig писал(а):
В том то и дело, что "такой же". Брались в одном месте, в один день. Маркировка на крышке идентична. Только материнки разные.
ну поменяйтесь процессорами и все понятно будет)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
BigZig ветка про разблокировку процов не здесь, прочитайте ее и глупые вопросы уйдут, а эта МоБо процы разблокирует на ура, ничем не хуже ее более дорогих сородичей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Собираюсь обновить биос на платке 770-С45, кто подскажет есть у MSI под ось утилитка обновления? У Асуса и у Гигабайта знаю, у MSI не нашел. MSI Live Update из файла могет? А то для большинства плат в утилитах для скачивая её нет. п.с. блин долго искал тему )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Prod У мси три способа перепрошивки Live Update через инет, MsiHQ типа через dos, M-Flash через биос,все в меру глючные,как пример с MsiHQ viewtopic.php?f=1&t=324397&p=7270096&hilit=MSI+HQ#p7270096 , про M-Flash тоже есть отрицательные отзывы,ну а через интернет вообще издевательство шиться. лучше через чистый дос,прошивальщик афудос+прошивка.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Lorichic Странно у Асуса и у Гигабайта прошил массу плат разными версиями их программ только под ось и ни разу не было проблем. В этой теме нашел пост и рехтонул, как думаете должен работать?
Цитата:
Установить LiveUpdate 4, но НЕ запускать ! Зайти на диск C > Program Files > MSI > LiveUpdate 4 > FlashUty > AMI > AFUWIN в этой папке запуск файла AFUWIN. В появившемся окне кнопку OPEN, в новом окне внизу `Тип файлов`- All Files. Здесь выбрать заранее скачанный и разархивированный файл БИОСа - A7599AMS.XXX и выделить его. В новом окне кнопку FLASH - пойдёт процесс перепрошивки, считанные секунды. Как закончится, просто закрыть окно. И перезагрузившись в биосе сбросить установки на "по умолчанию".
В теории если в этот момент соблюдены все рекомендации, то есть: подключен UPS, отключена сеть (RG-45)), выгружен полностью антивирус и закрыты прочие программы все должно быть пучком. "Через" инет шиться не издевательство, просто этим методом наверняка пользуются только очень отчаянные пользователи.
Member
Prod шей m-flash , только флешку форматни и не пользуй больше 2х гигов(тут писали) я прошил гиговой за 1 минуту, предварительно сохранив биос на нее
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Здравствуйте, собираюсь купить MSI 770-G45 и поставить PHENOM II X2 555 и хочу уточнить на последних прошивках оставлена производителем возможность разблокировки дополнительных ядер????
Member
Abc12379 писал(а):
Здравствуйте, собираюсь купить MSI 770-G45 и поставить PHENOM II X2 555 и хочу уточнить на последних прошивках оставлена производителем возможность разблокировки дополнительных ядер????
последнюю такую МоБо покупал пару месяцев назад там был биос версии 1,5 - возможность разблокировки ядер полная
Купил себе такую материнку,но процесор не разблокирывается т.к не Блэк Идишен.Волнует не это почемуто не запускается никакой Акронис зависает при выборе.Может что то в Биосе поковырять нужно?
Member
Крамсаев Игорь be не причем диск отформатировал?
Что такое бе? Диск разбивал уже через Винду!!!А не через Винду окно выбора какой режим выбрать (безопасный и т.д) зависает. и не какая кнопка на клаве и мышэ неработает!!!!Че за х....?
Member
Крамсаев Игорь be -black edition, а.. винду то новую ставил?????
чтоли Да нет вы не поняли Винда не причём!!!Для разбивки и сохранения образа ж\д пользуюсь Акронисом так сказать под DOC.Так вот на других компах всё без проблем,а на этой матери не хочет запускаться ж\д откл. всё то же загружается выходит меню и всё КОПЕЦ.Может мать бракованая какая нибудь?
Member
Крамсаев Игорь я думаю акронис не узнает винт(новый?)
Member
Крамсаев Игорь писал(а):
Да нет эти винты стояли на старом компе(80 ИДЕшная и Теробайтник)и я с ними работал на этом же СД без проблем?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Pavluxa писал(а):
я думаю акронис не узнает винт(новый?
Да нет эти винты стояли на старом компе(80 ИДЕшная и Теробайтник)и я с ними работал на этом же СД без проблем?
думаю что дело в контроллере Сата, точнее его реализации в SB710 (750), когда ваш хваленый Акронис в последний раз обновлялся, вы еще Партишен маджик вспомните, проекты мертвые насколько я вижу. Юзать можно только GParted, есть замечательный и живой проект с ним на борту - http://www.overclockers.ru/softnews/382 ... iskah.html Хотя если проблемы с английским в GParted можно взять любой русскоязычный LiveCD, тот же Убунту, там GParted будет руссифицированный