Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
HANGRY747 хз может я и заблуждаюсь, но мать сдесь не виновата,копать надо в сторону ОЗУ, было падение гфлопс и у меня раньше... Вот поменял склероз: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
dpd писал(а):
HANGRY747 хз может я и заблуждаюсь, но мать сдесь не виновата,копать надо в сторону ОЗУ, было падение гфлопс и у меня раньше... Вот поменял склероз: #77
на сколько было падение гфлопс ? на 1 - 2 или на 20 - 30 ? у меня падает максимум на 20 гфлопс ,а это гдето целый core 2 duo E8400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Чего вам ещё не нравится? Причём тут мать? Что вообще за ахинею вы несёте?
+чтоб ЛинПак выдавал 100+ ГФП надо установить Win7 64 bit+SP1; +чтоб не было просадок ГФП надо компьютер вообще не трогать: любая манипуляция в операционной среде приводит к снижению производительности подсчёта; +и наконец, чтоб иметь адекватный результат необходимо подать на ядро необходимое количество питающего напряжения, компенсируя потенциальные просадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
BK-0010 писал(а):
+чтоб ЛинПак выдавал 100+ ГФП надо установить Win7 64 bit+SP1; +чтоб не было просадок ГФП надо компьютер вообще не трогать: любая манипуляция в операционной среде приводит к снижению производительности подсчёта; +и наконец, чтоб иметь адекватный результат необходимо подать на ядро необходимое количество питающего напряжения, компенсируя потенциальные просадки.
Это вы ахинею несете.С чего вы решили что надо Win7 64 bit+SP1??Я получал на х86.Вы хотите сказать что манипуляции в винде сьедают 15гфп?типа мышкой двинул сняло постепенно 15гфп А про напруги тут думаю обьяснять никому ни надо все за этим следят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
BK-0010 писал(а):
ну ты и [автоцензор3.14] понятия не имеет о чём речь - но встрять ведь надо,а то день зря пройдёт
Вы хотите сказать что манипуляции в винде сьедают 15гфп?типа мышкой двинул сняло постепенно 15гфп
типа запустил параллельно приложение и нет твоих +xx ГФП. Или ты решил, что расчёт всегда одинаковые значения показывать должен при разной степени загрузки процессора? А может ещё фоновые процессы ничего не отъедают?
Если будут "просадки", то комп зависнет или будут ошибки, но не потеря флопсов.
сначала надо попробовать самому, а потом уж пытаться хамить/дерзить/флудить. Попробуйте выставить минимальный Vcore для ЛинПака-результат будет заведомо ниже чем при более высоком Vcore. Точнее говоря будет характерный расброс значений. Действует тот же принцип, что и при переразгоне при недостаточном напряжении (думаю многие сталкивались с подобной ситуациях в Марках, когда на пике разгона стабильности результат получался хуже, чем при стабильных значениях).
Последний раз редактировалось BK-0010 26.06.2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Смотрел в ThrottleStop - множитель всех четырех ядер во время работы линпака постоянный. Линпак постоянно грузит проц на 99%. Механизм просадки непонятен.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Прогнал без разгона: #77 Ось осталось прежней, менялась только память,косяк с падением пропал HANGRY747 Может есть возможность взять у кого 2 планки другой памяти на пробу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28