Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 28 из 46<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, а кто знает контрольную точку на АН8 где надо мерять напругу на память? Хочу посмотреть в чем разница между АН8 Ультра и Фаталити в этом месте. Мож можно сделать, чтоб напруга на память на Фаталити тоже 3.55В подавалась.

Партнер

Member
Вот, прикупил я себе эту ФАТАЛИТИ, но пока ещё не включал, так как процессор ещё не подобрал.

Вопрос: будет ли плата работать с процессором, основанном на ядре Сан-Диего, если на ней, вдруг, установлен биос версии 1.00?

Вопрос №2: Можно ли определить версию биоса, изначально установленного на материнской плате?

Member
dAlexis Нет, я на блок питания не грешу- он тянул до этого более загруженную всяким барахлом машину, да бренд вроде ничeго-FSP BLUE STORM, 400вт, 480 в пике держит, раздельные цепи стабилизации 12 вольт, 24 контакта- чего ему еще надо?
А может Асус видяха EAX600XT с Абитом не дружить? Есть у кого какие сведения?
Дык поставил я 1.6- те-же я..... , только в профиль. Врут - не профиксили они ничего. Для меня во всяком случае.

Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
Grolmag
Grolmag писал(а):
Вопрос №2: Можно ли определить версию биоса, изначально установленного на материнской плате?

На наклеечке посмотри, которая на биос чипе наклеена- там пишут обычно.

Member
Кто-нибудь еще кроме меня RAID на этих материнках собирал! А то у меня какая-то проблема с дровами. Нормально работает только с дровами на RAID с дискеты от Abit-a. Скачал свежие с nVidia (6.66). На уже установленную винду не ставиться, а если ставишь с нуля уходит в перезагруз. Интересно, это только у меня проблема или в целом с материнкой?

pindos писал(а):
Кто-нибудь еще кроме меня RAID на этих материнках собирал! А то у меня какая-то проблема с дровами. Нормально работает только с дровами на RAID с дискеты от Abit-a. Скачал свежие с nVidia (6.66). На уже установленную винду не ставиться, а если ставишь с нуля уходит в перезагруз. Интересно, это только у меня проблема или в целом с материнкой?

Других дров не пробовал, но при попытке прошить хакерский биос (может, с F1 помогло бы) вначале грузилось все нормально, потом картинка ХР и уход в синее. Откатился - прошло.

У меня вопрос,чем отличаются матери AN8-Sli и AN8-Sli Fatality?? Для меня очень важен вольтаж на память,на ан8-фаталити он 3.5в,а у ан8-сли?
p.s заранее извиняюсь,если ответ уже дан в ветке,нету времени всё перечитывать.

Member
Фото: 1
pindos
nForce 6.66 дрова на рэйд также не ставятся (биос 1.6), утверждает, что ресурс с установочными файлами недоступен. Ставить с нуля их не пробовал.
Когда ставил винду на RAID0 (дрова с дискеты) она не вставала нормально пока не отключил третий диск. Это было ,если помню, с биосом 1.3.

Member
народ что это такое захоэжу на мыло а там это :
"Вам выдано предупреждение.
Общее число ваших предупреждений составило: 1.
Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован.

Вы получили предупреждение из-за этого сообщения:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#1509957. - ЗАХОЖУ СЮДЫ А ТУТ МЕНЯ И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО, Я НА ЭТОТ ФОРУМ ИНКОГДА И НЕ ЗАХОДИЛ ТО?

Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с lesnik75, который и выдал Вам предупреждение."
И КТО ТАКОЙ ЭТОТ "lesnik75" КАК С НИМ СВЯЗАТСЯ ?

Advanced member
SLAYER@@@
Почему Вы об этом сообщаете здесь?

Junior
Shtopor писал(а):
У меня вопрос,чем отличаются матери AN8-Sli и AN8-Sli Fatality?? Для меня очень важен вольтаж на память,на ан8-фаталити он 3.5в,а у ан8-сли?
p.s заранее извиняюсь,если ответ уже дан в ветке,нету времени всё перечитывать.

Abit AN8 SLI от SLI Fatality отличается отсутствием выносной панельки и большой коробки :) и цветом текстолита, но зато присутствует SilentOTES.
У обоих 3.55V...
У меня на Fatality не работали PCI слоты...

Member
F2000 писал(а):
Когда ставил винду на RAID0 (дрова с дискеты) она не вставала нормально пока не отключил третий диск. Это было ,если помню, с биосом 1.3.

У меня тоже есть третий диск! Я его в БИОС отключаю. Проблема в том, что из всех дров на RAID у меня работают только родные с дискеты от Abit-a плюс дрова под WinXP 64 bit с сайта www.planetamd64.com! А симптомы у всех новых - одинаковые. Если поверх ставишь - недоступен ресурс, с нуля - перезагруз винды на самой последней стадии! :(

При запуске системы вентиляторы OTES раскручиваются и останавливаюца, в чем трабла может быть? где копать?

Member
quirt
quirt писал(а):
При запуске системы вентиляторы OTES раскручиваются и останавливаюца, в чем трабла может быть? где копать?

Это нормально. Они включаются только при сильном нагреве - все это выставить можно в биосе на закладке м гуру или из винды прогой ОС гуру- кнопочка Soft Menu. Прочтите наконец инструкцию :P
p.s. А зачем им крутиться? Понты одни - шумят только.

Получаеться что у меня не греестся совсем там? :) и система вроде разогнана....

Member
quirt Получается, что так! :) У меня тоже не крутятся. Даже при очень сильном нагреве. Поиграйся в БИОС-е настройками, условиями их включения.

Member
Фото: 5
Народ сам купил мать ету. На ней так и должно быть, что t проца все время скачет? Без нагрузки 40, запускаешь винамп сразу 50, потом опять сразу 40. В тестах типа SnM вообще зло! - 75C!!!! У всех так или у меня брак какой-то?

Member
Вованыч
А ветку никак прочитать? Говорили уже об этом сто раз!

Member
Фото: 5
Почти 30 страниц? Некогда. Можно в кратце ответить?

ОФФТОП:

Как уже упоминалось, после неоднократных мытарств с AN8 в общем кол-ве 4 штуки, взял напоследок "на попробовать" еще и АХ8 что на KT890 сделан. Что могу сказать (давайте только флейма разводить не будем)? Оно как часы оказалось. Простая, туповатая, АБСОЛЮТНО БЕЗПРОБЛЕМНАЯ (ни одного глюка за 5 дней гоняния). В неразогнанном стостоянии жужжит даже чуть быстрее по всей синтетике. Есть конечно у AN8 ряд фич, но мне они шибко не требуются. СИЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ...

Прошу разъяснить следующее:
Цитата:
Как мы уже отмечали, в ядрах на степпинге E3 и E4 компания AMD ввела поддержку новых режимов работы памяти - от DDR 433 до DDR 500, а в случае с Athlon 64 FX-57 даже позарилась на DDR 533. Казалось бы, если эта возможность была предусмотрена с самого начала, почему мы узнаём об этом только сейчас? Как объясняют наши коллеги, поддержка новых делителей частоты памяти должна быть реализована на уровне BIOS материнской платы, чтобы процессор мог реализовать эту функцию. До сих пор только некоторые производители материнских плат порадовали потребителей подобным "бонусом". В числе первых оказалась компания Abit с материнской платой Fatal1ty AN8.

Как это понимать? Что на Фаталити будет работать ДДР 2 после перепрошивки биоса и при наличии Athlon 64 FX-57? Ничего не пониманию... Если задаю глупый вопрос, прошу объяснить в чём же заключается этот бонус (читайте цитату).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 28 из 46<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа