Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 28 из 78<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну уж завели разговор , то пожалуйста! :)

У меня 250x9= 2250mhz @1.5V.

С помощью Rmclock , вентиль у меня на проце, большую часть времени стоит.
(igloo 7200 Light), На проце при этом 1Ghz @0.825V.
Этого вполне хватает , чтоб я слушал музыку , сидел в инете, или печатал в Ворде. Вот так! (Корпус недурно продуватся, но вентили на 5В.)

Партнер

Member
Project86 Без RMClock и с разгоном до 2400 (ну, почти это 2333) у меня 43-44*С, но это с повышением на +0.05, и + завышение матплаты.Что-то почти оффтоп. С вопросами по температуре в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=69570 А, об остальном в профиле.

Member
Allert
Интересуюсь,хватает ли этого (igloo 7200 Light),для охлаждения 250x9= 2250mhz какова t,а если поиграть долго
Цитата:
(Корпус недурно продуватся, но вентили на 5В.)

а это как, стандартно на вдув и выдув?

Member
Вопрос по встроенной сетвухе. Кто-нить пользуется, уж очень она слабенькая на 100 мегабитах по сравнению с внешними. Может есть какие-то хитрые настройки, о которых я не знаю?

Member
Фото: 0
RufuS
Я пользуюсь,adsl мопед к ней подключен!
Отличная сетевушка с массой настроек!Проблем неиспытаю никаких!
Единственное были траблы когда вторую сетевуху подключал для локалки!Но потом всё разгреблось и всё зафунциклировало как надо!
В общем,неплохая сетевуха то!

Member
Это опять я :-) Проц Семпрон3100: максимум 2160(240*9), выше не хочет никак, кулер боксовый. Пробовал разные напряжения, множители HT и памяти. Поможет ли кулер помощнее (Zalman7700) или даже водянка? Или мне так повезло с процем :-)

Member
Как лучше оставить разгон:

- 250/166(208) 3-3-3-6 t2
- 220/220 2.5-3-3-6 t1

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Цитата:
Это опять я Проц Семпрон3100: максимум 2160(240*9), выше не хочет никак, кулер боксовый. Пробовал разные напряжения, множители HT и памяти. Поможет ли кулер помощнее (Zalman7700) или даже водянка? Или мне так повезло с процем

У меня тоже выше 255 не идет, что я не пробовал. Скорее всего не повезло с процем, если и напруга не помогает и при этом темпа нормальная.

Member
RufuS Отличная сетевуха. Даже и на 100Мбит. Мои сидят в сети комп-комп без доменов. Ни разу не ощутил нехватки трафика (просмотр фильмов, редактирование больших фото, подключение к удаленному рабочему столу, ну, и всякое остальное копирование файлов, работа в офисных приложениях...). Все летает. Настройка производилась автоматически "мастером сети" (WinSP2).
wookie
Цитата:
- 250/166(208) 3-3-3-6 t2
ИМХО это лучше (если я правильно понял 250х9=2250), но почему только 2Т?

Member
To RufuS
Цитата:
Вопрос по встроенной сетвухе. Кто-нить пользуется, уж очень она слабенькая на 100 мегабитах по сравнению с внешними. Может есть какие-то хитрые настройки, о которых я не знаю?

В чём же проявляется её слабость на 100?
Хм.... Думаю если она рассчитана на гигабитную скорость, с 100кой ей вообще не напряг.
Юзал 3сом (3C905CX-TX-M) и встроенную в сабж сетевухи, имхо вторая чуть лучше на одинаковой скорости подключения. Всё юзалось и продолжает успешно юзаться в локалке (~8000 человек), причём перекачиваю файлы больших размеров постоянно. В общем отличная сетевуха, особенно учитывая наличие фирменного Нвидевского =) фаервола.

Epox kda3J и проц Atllon 3000+ s754 Корпус Inwin s506 установлены два вентилятора на вдув и выдув, подключены к маме.
Скажите, можно ли как то их отключать программно, например на ночь. Может есть какая прога.

Member
У меня сетевуха работает странно, то нормальная скорость, то очень медленно, даже фильм не посмотришь. Причем это с моего компа. Когда я сам лью что-то с других, вроде все нормально. В параметрах сетевухи много настроек, вот я и думаю: может там че не так?
Да и что все-таки насчет проца? Стоит брать крутое охлаждение или не надо мне уже заморачиваться на эту тему? В принципе у меня счас все упирается в видео (R9600), так что разгон проца не помогает, но скоро собираюсь брать GF6600, вот тогда он и понадобится.

Member
Цитата:
ИМХО это лучше (если я правильно понял 250х9=2250), но почему только 2Т?

Ну вообще работает и на 1Т, но чето halo ребутит через некоторое время. Хотя может и не в ней дело.

Member
kanevs На Epox kda3J возможно программное управление только процессорным вентилятором.

Member
Чет я такую тему заметил... Типа на 2400мгц при напряге 1.6 и 1.75 проц греется одинакого. До 55* в нагрузке. Датчик вроде не гонит (кулер на ощупь теплый). Мне друган говорил, что этот проц можно двумя пальцами охлаждать... Мож у меня кулер хороший такой (на AXP3200+ 1.65в тоже не больше 55* было)? Биос 01.05.2005.

Цитата:
чето halo ребутит через некоторое время

А ты прогони 3DMark2005 с настройками по дефолту - первые 3 теста для прогрева, а на пятом - ребут (2-й тест проца). Классно по нему разгон уточнять. 1Т вроде от проца зависит (типа тоже разгон).

Member
Ну никак не может быть 55*,скорее всего таки 65*

Member
Сегодня попытался установить третий модуль памяти 512 мб DDR400 OCZ в дополнение к двум 512 DDR400 Patriot на сабж. Мать видит только 512 мб, после перемещения модулей в слотах максимум что удалось - увидеть 1 гб, одна планка всегда не определяется. Причем по отдельности все работают отлично, т.е. память рабочая однозначно. Биос прошит последний.

Member
Mishgun75 Двусторонние модули (если установлено три) можно ставить только в первый слот. Второй и третий могут нести в этой ситуации только односторонние модули.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, кто знает, где на диске с дровами от платы KDA3J взять нужный драйвер для установки винды (2k3) на SATA винт. А то я несколько драйверов попробовал переписать, а винда все равно не ставится :(

Member
Ну так чего про сетевуху кто-нибудь может что путное сказать????? Как ее настроить, а!!!

Member
Цитата:

Сетевуха не плохая, но много мороки при подключении к локалке, бывает слетает ниотчего, т.е. просто так.

Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд:
Цитата:
Народ, кто знает, где на диске с дровами от платы KDA3J взять нужный драйвер для установки винды (2k3) на SATA винт. А то я несколько драйверов попробовал переписать, а винда все равно не ставится

Дрова эти должны быть на дискетке, тогда при установки винды жми F6 и с дискеты ставь Silicon Image WindowsXP/2003 sil3114 или sil3112 (в зависимости от контролера, у меня 8kda3i и 3114, у тебя скорее всего тоже самое). Или для 3112 http://soft.solaris.megalog.ru/drivers/msd/sil/si3112r.exe и для 3114 http://soft.solaris.megalog.ru/drivers/msd/sil/si3114r.exe

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 28 из 78<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа