Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ntag
Цитата:
Либо опять вернуться на А8V
Глюки замучают, 7000С и 6800ГТ Лидтек стоят как влитые, остально надо смотреть, считать пробовать, ИМХО АСУС не вариант.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Ntag писал(а):
Nameloss глюков никаких, .
А как насчёт того,что SATA диск в MSI K8N Neo2 PLATINUM nVidia nForce3 Ultra Socket 939, даже с установленной на него операционкой, определяеться как съёмный носитель, правда в том случае, если ставить IDE SW дровишки для NForca? Это напрягает:weep:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Да, вот работаю на номинале (попросил прошить на стороне), и боюсь уже прикасаться , стоит ли перепршивать Биос на 1.4 (стоит 1.3) и как разогнать безболезненно теперь?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Вот при загрузке видел мелькала надпись про (нажмите Контрл + ф10) Реалтек что там такое (что это ?) и не очень пойму где брать этот встроенный фаерволл в сетевой карте ?
Member
Hamsik
Цитата:
А как насчёт того,что SATA диск в MSI K8N Neo2 PLATINUM nVidia nForce3 Ultra Socket 939, даже с установленной на него операционкой, определяеться как съёмный носитель, правда в том случае, если ставить IDE SW дровишки для NForca? Это напрягает
А что сходить в Пуск>Свойства>Панель задач>Скрывать неиспользуемые значки>Настроить> и выбрать всегда скрывать значок безопасного отключения, не судьба? И ничего раздражать не будет, или просто снеси IDE дрова нафиг, всеравно с них толку 0.
З.Ы. Да кто нибудь ответит мне всё же что лучше по параметром качество звука/низкая загрузка процессора мой лифчик 5.1 плейер или восьмиканальный кодек на этой матери ? Кто нибудь в звуке разбирается? посоветуйте плиз!
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
2 вопроса:
1) имеет ли смысл ставить Thermaltake <CL-P0024> Tower 112 Pure Cu (Размеры внешние 73.6 x 73 x 48 мм. Любой Zalman не лезет, у меня кожура на видюхе ZM80D-HP) - вроде как должен влезть, а стоит он у нас ого-го 1755 руб?
2) как измерить температуру сата винтов в рейд массиве, обычные проги видят в нем устройство без характеристик?
Member
Вопрос к обладателям Zalman 7000С вы снимали пластину жесткости на обратной стороне мамки или ставили кулер на неё?
Давайте проголосуем т.с. здесь, я например не снимал и всё прекрасно стало и на родную пластину, но вот товарищ рядом утверждает, что ужасно неправильно и надо юзать заалмановскую пластину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Ed1981
Цитата:
да встанет на эту плату ZALMAN 7700, - исходя из собственного опыта говорю (конфа в профиле). Единственное, что надо будет сделать - подогнуть 15 штук ребер (чтоб в видюшку не упирался), - ну а в память там ничего не упирается.
А фотки не подкинешь? Интересно, как всё это дело смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Германия
У меня вопрос такой:
Не могу сделать так, чтобы работала памать 1024MB DDR Corsair PC3200/400 CL 2,5 Corsair Valueselect Kit и 512MB DDR Infineon PC3200/400 CL 3 на этой мамке. Пробовал менять в разных слотах, но все три вместе не идут. Как можно сделать чтобы все три работали.(если конечно можно). Прошивка 1.4 моденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Ed1981 Я по поводу ZALMAN 7700, нужны фото, штуки три, со всех сторон. А то у нас в факе отмечено, что этот гигант невозможно поставить. Надо исправлять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: С-Петербург.
Black Panther Да,есть сервисный программатор.Просто я точно не уверен,что на MSI K8N Neo2,этот разьём для него.Надо смотреть его распайку. А то-что такая фича есть на матерях других производителей,это точно.
Member
Dj5LiLiputo Можно уточнить почему личный опыт советует пластину убирать и в чём выражается тип то? А то я уже замучался, неохота разбирать систему под корень, вот у меня например при нагрузке 2 часа игры в Дум с разгоном проц нагревается до 56-58 градусов, без нагрузки темпа прыгает 32-44градуса, что скажите в пластине дело или всё нормуль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22