Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 28 из 121<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Yyz
Цитата:
на моей клаве её нет

млин, и у меня нет :(
может биосы новые что-то поправят, неудобно, у меня сейчас корпуса нет, так приходится Pwr_swch коротить :roll:

Обратил вчера внимание, что скачет напруга на проце в диапазоне 1,488 - 1,504, причем даже если проц без нагрузки. Кто может быть виноват - блок питания Чифтек 340Вт, или мамка? В биосе напруга стоит 1,475. КулендКвает отключен.

T.H.I.E.F
У меня СМАРТ нормально работает, и комп бутиться всегда. Была похожая хрень на старой мамке Асус К8N, но только при перезагрузке.

Member
GRU
Много раз раньше писали про скачки на проце, это свойство этой мамы.

Кстати вышел 1011_007. Кто-нить пробовал уже?

ftp://ftp.asus.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Sock ... 11__07.zip

Yyz так есть какое то решение траблы со стартом? А то замучался я уже в биос заходить каждый раз. Так все работает стабильно (3200+@2400Mhz в синхроне), но вот Overclocking Failed выскакивает каждый раз когда включаешь машину.

Soundmaker
Да боюсь - никакого. Я во многих конфах по этой матери сижу. Нигде ничего вразумительного ещё не придумали. Остаёться только ждать нормального биоса.

Ntag
Косяки с делителями памяти остались
У меня наоборот. На 1010.003 память ставилась с делителем 11, а на этом с делителем 10.

Member
Меня единственное интересует будет эта мать поддерживать Venice или San Diego?
Есть ли инфа по этому вопросу.
Или простой прошивки биоса хватит

Member
Profi

Цитата:
будет эта мать поддерживать Venice или San Diego?

Вроде да

Member
Я тут погядел на витринах - пхоже, если плата с бумажной наклейкой China и Rev2.0 то это какая то подделка или дешевка.
На платах с Wi-Fi (самая дорогая компл) плата с нормальной надписью Taiwan и Rev2.0. Думаю у таких плат меньше глюков....

Ntag
У меня правда глюк с 2Т, в бивисе делаю дисейбл, но память все равно работает с 2Т, пока А64Твикером уже в Винде не поправлю. Еще лажа - не могу обратно прошить 1010.003. АМИфлеш пишет что шьется, правда сильно быстро как-то, проверяю - все равно 1011.007. Че-то не прет мне с АМИ.

Так все-таки какой биос получше то будет?

Soundmaker
Да вот сами маемся. Вроде пока 1010.003

Member
Проверил биос 1011_07. Немного изменились настройки памяти, теперь 4 основных тайминга идут подряд. Кроме этого, некоторые второстепенные тайминги по умолчанию имеют более высокие значения, чем с биосом 1009. Изменился делитель памяти - при 265*9 и памяти 5:3 ее частота равняется CPU\10 (с 1009 - CPU\11). Нашел минус - 2Т нельзя отключить. Т.е. даже если в биосе этот параметр "disabled", то А64Tweaker все равно определяет, что он "enabled", кроме этого, результаты тестов тоже говорят о том, что этот параметр включен. После этого я прошил обратно 1009...

Ntag
Все, тоже вернул 1010.003 обратно, из под ДОСа AFUDOSом.

Где бы слить этот самый 1010.003?

Member
проблему со S.M.A.R.T решил - все было в VIA IDE Accelerator кто бы мог подумать :)
откатил дрова на стандартные виндовые - смарт заработал!

В общем если не трудно, скиньте на мыло 1010.003 . Очень хочется.

Soundmaker

Послал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 28 из 121<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа