Обратил вчера внимание, что скачет напруга на проце в диапазоне 1,488 - 1,504, причем даже если проц без нагрузки. Кто может быть виноват - блок питания Чифтек 340Вт, или мамка? В биосе напруга стоит 1,475. КулендКвает отключен.
T.H.I.E.F У меня СМАРТ нормально работает, и комп бутиться всегда. Была похожая хрень на старой мамке Асус К8N, но только при перезагрузке.
Yyz так есть какое то решение траблы со стартом? А то замучался я уже в биос заходить каждый раз. Так все работает стабильно (3200+@2400Mhz в синхроне), но вот Overclocking Failed выскакивает каждый раз когда включаешь машину.
Soundmaker Да боюсь - никакого. Я во многих конфах по этой матери сижу. Нигде ничего вразумительного ещё не придумали. Остаёться только ждать нормального биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Я тут погядел на витринах - пхоже, если плата с бумажной наклейкой China и Rev2.0 то это какая то подделка или дешевка.
На платах с Wi-Fi (самая дорогая компл) плата с нормальной надписью Taiwan и Rev2.0. Думаю у таких плат меньше глюков....
Ntag У меня правда глюк с 2Т, в бивисе делаю дисейбл, но память все равно работает с 2Т, пока А64Твикером уже в Винде не поправлю. Еще лажа - не могу обратно прошить 1010.003. АМИфлеш пишет что шьется, правда сильно быстро как-то, проверяю - все равно 1011.007. Че-то не прет мне с АМИ.
Проверил биос 1011_07. Немного изменились настройки памяти, теперь 4 основных тайминга идут подряд. Кроме этого, некоторые второстепенные тайминги по умолчанию имеют более высокие значения, чем с биосом 1009. Изменился делитель памяти - при 265*9 и памяти 5:3 ее частота равняется CPU\10 (с 1009 - CPU\11). Нашел минус - 2Т нельзя отключить. Т.е. даже если в биосе этот параметр "disabled", то А64Tweaker все равно определяет, что он "enabled", кроме этого, результаты тестов тоже говорят о том, что этот параметр включен. После этого я прошил обратно 1009...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28