Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
Zoid А сейчас заводится с выбора профиля биоса странно все это разгон что в подписи.
1000 на ядре в 06 марке 2640 попок см2 847 см3 1025 кпу 4100
Вчера код4 погонял вроде стабильно, если чего не так , то он сразу вываливается или в аут падает. (800*600 45-50 фпс)
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sergekv Точно, странно. У меня сегодня через ресет стартовать отказалась - они, похоже, издеваются просто. AI от гигабайта, ага.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
maxn писал(а):
ALEXLIDER а какой смысл в 740G, если это 690g на новой технологии. если мне достанется биостар 690г за 1000р то наверно лучше докупить видюшку за тысячу, чем брать 780г
если габариты корпуса и идеология позволяют, конечно лучше 690g и видяху внешнюю , и говорить не о чем
Главное НЕ взять на EliteGroup Socket-AM2+ A740GM-M AMD740G/SB700 - У меня была больше 2-х дней не выдержал (перегревается, глючит, отключается), а про разгон я вообще молчу +5Mhz по шине и можно искать перемычку! ИМХО показатель стабильности, настроек встроенного видео в биосе и подавно нет!
а насчёт, Palit AA-780G я думаю идея хорошая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
makkavei http://www.nvworld.ru/docs/M3Nr2/image022.jpg В БИОС включаешь Hybrid Support, все остальные параметры iFrame оставляешь в AUTO. Primari Display adapter выбираешь on-board GPU. При помощи переходника HDMI-DVI подключаешь цифровой вход моника, если аналоговый- то при помощи планки D-SUB к материнской плате, ждешь пока установятся драйвера на встроенный чип, после этого в трее появится переключалка режимов. Только в быстродействии ты не выиграешь, только в энергопотреблении, температуре и шуму. И еще-о разгоне 9800 придется забыть, т.к. ни одна утилита не работает с Hybrid Power.
Лично я пользуюсь. Мне нравится.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
max-sever спасибо. Проверю дома
Уточню - т.е. при таком режиме я не смогу задействовать Riva Tuner... Еще один вопрос - как задействовать Агея Физик для встроенной 8300. В Биосе включил этот чип, Диспетчер видит 8300, установил Физикс - но выбора нет в панели управления этого физикса. Просто стоит по умолчанию на GeForcfe, а именно вкладки выбора между 8300 и 9800 нет. Я в раздумьях....
Что где надо доп.включить?
ХЭЛП!
P.S. может потому что моник подключен не к мат.плате?? Соответственно не работает и ГибридPower
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Помогите выбрать материнку с 790GX и SB750, такую, на которой можно было бы разогнать шину до 300МГц при этом не теряя стабильности, используемый проц 4850е, в перспективе денеб.
Сорри ели не в тему.....
Купил комп на базе материнки MSI K9A2 СА (790X), винт 640, при установке висты программа установки предложила разбить винт на сектора, я разбил ни три диска точно не помню на размеры.... Завершил установку загружается виста у меня 2 диска (третьего нет, в общем не хватает 300 гб), могу ли я както из под висты востановить их, если нет то что мне в биосе на клацать чтоб пошлу установка с диска и я переназначил диски снова....??? 2 часамучался в настройках биоса и всё равно виста с винта первая грузится..... (((
зарание спосибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
¤Demon¤ писал(а):
Помогите выбрать материнку с 790GX и SB750, такую, на которой можно было бы разогнать шину до 300МГц при этом не теряя стабильности, используемый проц 4850е, в перспективе денеб.
если нужен разгон по шине то стоит присмотреться к Гиге MA790GP-DS4H
Предыдущую проблему решил просто отключил питание винта, а потом подключил кагда началась установка висты с диска... Всё было ок , потом дошёл до того места в какую область устанавливать висту, отформатировал прежнию, после формата мне пишет что возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включен в меню биос компьютера. (( И не продолжает установку, я перезагрузил мне выдает на экране BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart,
мы разгоняем наш тестовый процессор до максимальной частоты,
для 9550 у них это 247 по шине. и макс частота - 2717. что-то я в это не верю, на сабжевой матери с 9550 мать стартовала и при 250 и при 269 по шине. другое дело, что в последнем случае процессору напруги не хватало - 1,20в и точка. и еще. пишут, что
Цитата:
Изменение напряжения ядра процессора +0,025—0,600 В с шагом 0,025
как понимать? максимальное напряжение будет 1,20 + 0,600 = 1,800, так?
странные у них какие-то тесты. на хбт-те то есть. и в других обзорах 247 для 9550 - предел. Добавлено спустя 32 секунды сам хочу взять эту гигабайтину)
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: andrev, Bing [Bot], Djagon и гости: 31