Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 271 из 359<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Млин, стучи к Enki в асю 764442. Привезет Abit IP45Pro на заказ. В наличии у них DFI Dark p45 за 4750 руб. Так что всё возможно. :)

Member
xxxdnua писал(а):
Liutsifer писал(а):
Являюсь обладателем IP35Pro, подумываю об апгрэйде процессора с Q6600 на Q9550 с расчетом разгона на воде, так как у 9550-го половинчатый множитель интересует не возникнет ли неприятных моментов в работе и разгоне на 17ом биосе?... и устанавливал ли ктото такой проц на данную мать как он разгоняется? на воздуже на воде и тд интересуют любые условия... на данный момент Q6600 способен работать постоянно на частоте 3780Мгц, главное чтоб при апгрэйде данный показатель не стал хуже, иначе деньги на ветер Довольный и беззубый помогите советом... поделитесь опытом, так как я пока с ёркфилдами не имел дело Smile

В моем случае с 9450 разогнал лишь до 3500 со стабильной работой по Vista 64, далее вылетает окно смерти!!! Может у тебя что выйдет, если что отпишись!!!

Да всё нормально у платы с этими процами. Лимита шины на 450 точно нет, у меня в закрыом корпусе всё упирается в кулер - да, при слабой вентиляции не может SI-128SE + 2000rpm ultrakaze удержать квад выше 3,7 стабильно в линпаке. В открытом корпусе - предварительно линпак где-то до 3.9. Да, у меня еще и степпинг C1 что не очень гуд.
9450 имел возможность помучить - не впечатлило. Всего лишь до 3.6 видимость стабильности в винде, линпаком даже и не тестил.
Правда по памяти не всё так ясно - нашел второй комплект профильных корсаров которые 1050 могут, но при приближении к пределу проца 1050 уже не выходит.
У highgertz на воде мой проц проходил линпак на 3.85, щас он гоняет свой такойже X3360 где-то на 4.3 но это уже на другой мамке. И вода там не из слабых.
Добавлено спустя 6 часов, 59 минут, 20 секунд
bibukov писал(а):
Млин, стучи к Enki в асю 764442. Привезет Abit IP45Pro на заказ. В наличии у них DFI Dark p45 за 4750 руб. Так что всё возможно. :)

Да ясное дело что всё возможно. Лично мне проще по этим делам стучать в асю к Batja
А насчет IP45 Pro - так даже на XS народ хочет но не может :(

Member
Ты сначала постучи, а потом говори. Энки-менеджер по продажам на www.silentchill.ru Возят из Германии. А вот, собственно говоря, и сабж. :D Зы: никогда не говори никогда. ;)

Member
Фото: 0
дефицит в стране прошек ? ))

Member
Фото: 7
bibukov писал(а):
А вот, собственно говоря, и сабж.

Да... жаль что Абит больше не возят... я бы себе эту нову 45-ую Прошку взял-бы без раздумья - люблю Абит.
З.Ы. Да и 35ую Про-шку или ХЕ-шку тоже бы взял - да нет нигде...

Member
Alexey B, да привезут, если попросишь. ;) Есть и Abit IP35 Pro XE и Abit IP45 Pro. Стучи к Enki в асю 764442. Честно говоря 45-я лучше: и СО выглядит колоссальнее, и 8-мифазная система стабилизации питающего напряжения. #77

Member
Фото: 5
Но почему у 45-й всего 3 PCI?!? :bandhead:

Member
Фото: 29
Rucha 2 PCI

Практически 1 PCI, ибо установленная на видеокарту альтернативная система охлаждения займёт как минимум 1 соседний слот расширения, а находящаяся рядом PCI-карта никак не будет способствовать свободному притоку свежего воздуха.

Member
bibukov писал(а):
Стучи к Enki в асю 764442.

Пытаюсь стучать - тишина... И потом какие условия поставки (пердоплата, за привоз и т.д.)?
Да ещё плюс ко всему 45-е Абит-ы закончились (по приведённой Вами ссылке)...

Member
bibukov писал(а):
да привезут, если попросишь. Есть и Abit IP35 Pro XE и Abit IP45 Pro. Стучи к Enki в асю 764442. Честно говоря 45-я лучше:

:?: НУ НАСЧЕТ П35 МОЖЕТ ЕЩЕ ГДЕТО ЗАВАЛЯЛИСЬ НА СКЛАДАХ, НО НАСЧЕТ П45 ОТКУДА ИНТЕРЕСНО ПРИВЕЗУТ ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ВЫПУСКАЕТ?

Member
Цитата:
Да ещё плюс ко всему 45-е Абит-ы закончились (по приведённой Вами ссылке)...
Да, кончились...А жаль. #77

Member
bibukov писал(а):
Ты сначала постучи, а потом говори. Энки-менеджер по продажам на www.silentchill.ru Возят из Германии. А вот, собственно говоря, и сабж. :D Зы: никогда не говори никогда. ;)

Да в курсе я кто такой Игорь и кто такой Максим который Сказочник. Но ты даже не заглянул в профиль того человека с которым мне лично работать проще. Если я буду заказывать СВО - то да, может быть это через сайлентчилл будет (таки товарищ один с ними о региональном дилерстве договорился и цены в итоге очень даже ничего). Всё остальное - предпочитаю не далее чем из вторых рук.

Насчет никогда - ну не верю я что абит сдохли. Просто очередная спячка у них. Очень хочу надеяться на это. И таки да, IP45 Pro не будет. Если добудешь мне рабочий экземпляр этой платы - мы за ценой не постоим. Но увы :( Насчет сценария если попробуешь как всё будет - расскажу - долгая кормежка завтраками и в итоге не приедет либо ничего, либо IP35 Pro XE либо вообще нечто непотребное со слабеньким 6-фазным цифровым питанием (да, абит тоже лажанулся пару раз).
Добавлено спустя 30 минут, 10 секунд
bibukov писал(а):
Да, кончились...А жаль.

Если б кончились - не проблема. Проблема в том что и не начинались. Слежу за этой моделью с момента анонса - и нигде и никак не были доступны (т.е. новая модель, как привезут - продадим). Откладывал апгрейд... Когда всё прояснилось - взял таки обычную 35-ю прошку за 143 бакса. Как оказалось - вовремя - потом наступил кризис а щас они вообще пропали у поставщика. Может конечно и найду еще если моя подохнет но очень не хотелось бы т.к. головняк не маленький совсем а плата - практически идеал не считая незаметных на общем фоне недостатков.
Я думал что с 45-й HPM сдадутся последними... Кстати уже было пару дней когда они одни на этой странице были.

Junior
mrakoris писал(а):
http://forum.uabit.com/showthread.php?t=141840 Решение проблемы с 8400 e0 (неверные показания датчика)

Если не сложно, нельзя ли в двух словах написать про решение проблемы. Форум абита уже несколько дней не доступен нифига((

Junior
http://www.lejabeach.com/ABIT/IP35Pro/m629b18.zip биос под E0

Member
Подскажите, есть ли проблемы у IP35-E с установкой какого-либо из этих кулеров в голосовании??

И вообще, какой кулер посоветуете для Q6600 вот из этого магазина (цен не пугайтесь - Хабаровск).
Присматриваюсь к Ice Hammer 43xx либо 4400А (если он намного лучше)... Либо лучше что-то другое выбрать за те же деньги?

Также есть вариант покупки б/у кулера Кулер Scythe Infinity/Mugen (SCINF-1000) за 1000 р.... Но вот не знаю стОит ли??? Что лучше выбрать?

Member
Фото: 0
MembeR Проблем с установкой быть не должно, а вот у тебя может появится ЖК - куллеры обсуждаем в соответствующей ветке.

Member
My friends, я в шоке. Моя Abit IP35 пострадала от моих кривых рук. Если не выживет, то что скажите на счет ПроХЕ? Денег впритык. Как она для разгона квад6600? Пойдет?

Member
bibukov писал(а):
Пойдет?

Практически полный близнец Про-шки.

Member
Это понятно. Мне интересно сколько она по шине берет с квадом? В биосе по сравнению с ПРОшкой изменения есть? Или Asus p5Q взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 271 из 359<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа