При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
sg999570
Цитата:
Председатель правления компании ASUS Джонни Ши представил на выставке CES 2011 эксклюзивные инновации ASUS... ...Разрешение параметра Spread Spectrum (Спред модулированного спектра) в режиме настройки частоты VRM уменьшает мощность сигнала, позволяя снизить уровень электромагнитного излучения вдвое для улучшения стабильности работы системы.
сижу с того года на 0606 asus p8z68v pro смотрю хистори биосов стоит не стоит обновляться ? (знаю работает не трож главное правило) Но прост нельзя удержатся видя слова фиксы а также импрувед )
пс хотел таки обновится сволочуги для вин8 не релизнули софт подожду те что под 8 были не буду ставить. Но вопрос о о прошивках остался ещё.
Короче я пролетел с покупкой... Проблема в БИОСе! На сайте Asus четко указанно: Core i5-3570 (3.4G,L3:6M,iGPU,4C,VT-d,77W,rev.N0), а у меня rev.Е1 ... Обидно! Ведь последний БИОС на Z68 Асус выпустил 2012.05.29. И не факт, что выпустит более новый с поддержкой процессоров моей ревизии! А когда спрашивал и не на одном форуме, не будет ли проблем с совместимостью Z68 + Ivy Bridge? Все как один писали: НЕТ! Все будет работать! Все совместимо!!! Спасибо, всем кто мне посоветовал это сделать!
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд: M@D*ALEX У меня стоит самый последний биос и все самые последние драйвера
Купил вчера 3570 и установил на P8Z68-V/GEN3. Винду не стал переустанавливать, пользуюсь встроенной графикой.
А вы попробуйте
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
X_1 писал(а):
:( Короче я пролетел с покупкой... Проблема в БИОСе! На сайте Asus четко указанно: Core i5-3570 (3.4G,L3:6M,iGPU,4C,VT-d,77W,rev.N0), а у меня rev.Е1 ...
Вот что я заметил! При каком-то приложении запускается Turbo Boost и процессор моментально с 1,6 разгоняется до 3,6-3,8... Но система жутко тормозит! Вот например, процессор от фермы в одноклассниках загружен почти на 100% Что за фигня вообще??? У меня G840 лучше работал!!! http://s003...radikal.ru/i201/1210/7c/50821ef4fd55.jpg
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 39 секунд: Парни, хотите поржать? Вот оценка производительности моего 3570 в Windows: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Россия.Спб
X_1 писал(а):
Вот что я заметил! При каком-то приложении запускается Turbo Boost и процессор моментально с 1,6 разгоняется до 3,6-3,8...Но система жутко тормозит! Вот например, процессор от фермы в одноклассниках загружен почти на 100%Что за фигня вообще??? У меня G840 лучше работал!!!http://s003...radikal.ru/i201/1210/7c/50821ef4fd55.jpgДобавлено спустя 7 часов 27 минут 39 секунд:Парни, хотите поржать? Вот оценка производительности моего 3570 в Windows:
Тебе русским языком посоветовали - обнови bios , переустонави систему , поставь свежие драйвера . При смене глобальных железок переустоновка системы - Обязательна ! Иначе будут косяки - что и наблюдаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12