kolyan1980-08-11AtherosZebralet может и удобная и вообще от всех бед , но дык Pro Gaming не поддерживает ее , вот курю мануал к плате - нет ничего о нем ,да и google молчит. Есть идеи? Или я все таки ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
lerroy Именно так))). Но только чтобы им это увидеть надо материнку запустить. При фатальной поломке заморачиваться никто не будет. А при сбое Вы и сами восстановите. Вероятность того что от прошивки мод.биоса сломается флешер равна нулю.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
lerroy Именно так))). Но только чтобы им это увидеть надо материнку запустить. При фатальной поломке заморачиваться никто не будет. А при сбое Вы и сами восстановите. Вероятность того что от прошивки мод.биоса сломается флешер равна нулю.
vovagor аналогичное поведение Z170p-d3. Причем биосы разные шил - всегда одинаково. Я смирился : )
Я не смирился. Дело в том, что если что-то работает не так, то это может привести к другим глюкам. Поэтому я ее сдал и взял ASUS Z170-A. На ней все нормально. Спасибо за ответ.
SantiGo а радиаторы на матери на ощупь как? Разгон? Обдув мосфетов есть?
Ну сматри у меня там все в корпусе фрактал р5... 4 корпусных вента от ноктуа + на цпу ноктуа д15с ..... 2 на вдув 2 на выдув.... я играл овервотч мониторил ал сют 2 и hwinfo зафиксировало 124 максимально но работало всьо в порядке 50 градусов.... карта 1070 экстрим от гигы выше 65 градусов на ультрах не поднималась... Я думал может это asi suit vs hwinfo конфликтуют. ?
Гнал проц до 4.4 Vcore 1.25 llc 4 .... Прошол все тесты в linx prime и т.д. по 5 чесов. Артифактов нет в играх...
Да, Асус Z170-A отличная мать за свои деньги. Была такая, притензий по работе и разгону у меня к ней нет.[/quote]
У меня на ней процессор 15 6400. Память 2133 разогнана до 2666. Ее напряжение и тайминги стоят на avto и все работает стабильно. Вот только частоту шины пока не завышал. Читал, что при простом выставлении ее в биосе больше 102,5 начинаются глюки. Я читал, что есть модифицированный биос, при котором можно гнать процы без К. У меня стоит последняя 2202. Может кто из опытных подскажет, можно ли на ней разогнать.
Добавлено спустя 41 секунду: Да, Асус Z170-A отличная мать за свои деньги. Была такая, притензий по работе и разгону у меня к ней нет.[/quote]
У меня на ней процессор 15 6400. Память 2133 разогнана до 2666. Ее напряжение и тайминги стоят на avto и все работает стабильно. Вот только частоту шины пока не завышал. Читал, что при простом выставлении ее в биосе больше 102,5 начинаются глюки. Я читал, что есть модифицированный биос, при котором можно гнать процы без К. У меня стоит последняя 2202. Может кто из опытных подскажет, можно ли на ней разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Есть более свежий биос для Z170 Pro Gaming под разгон Non-K процов? Постоянно в синьку уходит, зависает, загружается через раз... Знал, что надо было К проц брать